X



豚がフォースポークンでFF16の評価も悪いの確定と言ってるがFF7Rはメタスコア87だが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:35:05.02ID:SWXxWeN80NIKU
はい論理破綻
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:36:08.60ID:gbQVIxpCdNIKU
さすがにFF15の82?かなんかは超えるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:21.63ID:+eQSV9B+0NIKU
ゼノ3より低いやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 18:38:51.14ID:pv55jqWi0NIKU
吉田吉田言われるから忘れがちだけどFF16のディレクターってラスレムの人なんだよな
そしてそのラスレムのメタスコアは66
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/29(日) 20:15:54.00ID:USsXrJmj0NIKU
点数は金で買うし、不満レビューは削除するから95点以上は確定だろ
MHFだって初期にやりまくってた
海外展開してたら確実に訴訟されてt
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況