X



【悲報】Switchさん、差し押さえられてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:31:06.26ID:TBf1DdWP0
静岡地方税滞納整理機構

Nintendo Switch(ネオンブルー・ネオンレッド)

https://kankocho.jp/items/21784
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:32:33.35ID:TBf1DdWP0
静岡地方税滞納整理機構

Nintendo Switch Lite(コーラル)ケース付き
https://kankocho.jp/items/21894
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:33.07ID:9L4+7a5Ra
うわああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:33:40.73ID:ux+2eJc70
やっす
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:34:07.21ID:9L4+7a5Ra
ゴミ箱ステーション5死んじゃった
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:37:06.29ID:ZUV2AT510
XBOXまた死んじゃったw
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:42:08.14ID:N5Xnkjg50
税金滞納者の差し押さえ財産を落札できます。自動車、不動産、時計や宝石、コレクターズアイテムなどバラエティ豊かな出品があります。

?代金は、滞納者の未納税金などの支払いにあてられます。

だってさ、PS5もあるけどな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:44:06.36ID:OPoskQ1fM
Switch関連だけ異常に多くて草
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:46:57.11ID:M4tJ20T+a
>>14
そりゃあ必死に調べてるんだからそうだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 16:49:45.16ID:M4tJ20T+a
この前のPS5の滞納スレ相当悔しかったんだろうな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 17:11:51.16ID:9b3Q0GfT0
>>3
ぶーメラン返ってきちゃったね
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/30(月) 19:15:00.02ID:YlAkObpi0
>>17
ブーメランくらって悔しかったのかぶーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況