X



ソニーはゲーム業界から撤退しろといつまでも言い続ける任豚ってアベガーパヨクみたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 17:55:41.63ID:gmifAcdnd
アカ繋がりで選挙はいつも共産党とかに入れてそうw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 17:58:39.95ID:E9PNMN5Ed
参入当時はともかく、今は百害あって一利なしな存在なので早急に消えて欲しいとは思う
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:05.86ID:9ZFlJrPpa
グラグラのアップテンポ号令でサードの開発費はアホみたいに増えて開発期間も伸びて内容と見合わなくなる一方
今ではサードを疲弊させてるだけやん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:03:12.60ID:XpLuST7v0
つーかバーチャルボーイとそんなに変わらない市場規模でよく撤退しないなと思う
任天堂なら去年の時点で切ってるよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:07:11.04ID:mcTjfuou0
いつも任天堂撤退しろいうゴキちゃんはどうなんのよww
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:08:14.92ID:f1//2xSId
>>7
ぶーちゃんさあ
反論出来ないからってDD論に持っていこうとすんのみっともないからやめなよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:21:13.78ID:zQfiK1b80
祈り妄想願望人形劇
ぼっちゲーマーの負の側面を固めたようなスレ立て
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:26:39.48ID:B6vhJ46Z0
クソステは需要がありまちぇーんww🤣
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:30:42.23ID:US7jehSV0
問題点は置くとして政治も日本のゲーム業界も一強状態だけどゲーム業界の負け犬が自民党にシンパシー感じてるの草
ネトウヨって本当頭悪いのな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 18:33:57.05ID:O1oEKCy20
喜多嶋も安倍さんや岩田さんを激しく憎んでヒトラー呼ばわりまでしてたよね
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 19:17:52.00ID:BK+CBSRc0
メディアやサードとの癒着や裏契約、オンギマンとか
まんま壺ポジションだから嫌われてるだけでは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 19:36:32.74ID:iKgKRmm90
撤退しろっつうか、なくなっても特に困らないってだけ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 19:56:00.91ID:UxOMKEnux
ゴキはネトウヨ患ってるもんな
敵は全部任天堂信者に見えるんだろう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:11:09.18ID:D7oka5YQ0
マイノリティという点でゴキちゃんがアベパヨでしょw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 12:36:04.80ID:KYS8wr18d
アカ繋がりのくだりからしてよくわからんがSwitchのイメージカラーとかけて言ってるのか?
少なくともそんな動機で投票する様な奴から参政権を取り上げた方がいいことだけは確かだろう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 12:54:23.44ID:CPIxtL5ud
だから例えや日本語が下手ならスレは立てるなと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況