X



天皇が慰安婦・徴用工に土下座する際の場所について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:18:48.15ID:9m12vhWn0
ナヌムの家の玄関先でするのが筋だけど、地面が硬いと顔が血だらけになってしまって可哀想だから、
砂浜とかそういうロケーションにセッティングしてもらえるよう外務省の努力が要るよね。

別のアイデアを挙げると、
ソウルの動物園のゾウ舎内で、ゾウの出したて特大ウンコの上でベチョーーッ!べチョーーーーーッ!!と、
もともとウンコ色の黄櫨染御袍をさらにウンコまみれにして一心不乱に謝罪すれば、
全世界が涙して日本の過去の悪行は許される。
しかもフカフカ、ホッカホッカでケガもしなくて安全。
やっぱりゲーム機といえばXboxだねっ!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:20:37.09ID:OMNkSTec0
筋を通すのなら
南北朝鮮人と中国人を皆殺しにするべきでしょ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:25:56.88ID:1/wPmQUn0
何言ってんだ?チョニーステイ豚
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:27:01.47ID:f7Zbuwq50
慰安婦だけ?
日本人はアジア人何万人殺してきたんだよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:29:42.12ID:OMNkSTec0
チャンコロとチョン公は殺してもノーカン
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:37:42.17ID:wwUCflfLa
>>4
なお当時日本のせいでの死者数がアジアで一番少ないのが、南朝鮮の模様。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 22:53:51.90ID:UgrSdr53d
ゴキちょんライダハンの話する?😀
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 23:08:05.63ID:ZKbftYFR0
日本が台湾に侵攻したとき台湾人を一万人以上も虐殺してるから、まず台湾で土下座させよう
台湾大好きネトウヨも大喜びだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/01/31(火) 23:13:37.67ID:A3kjZ13v0
コリアンは貧しい朝鮮出身で日本の高い給料にひかれて自分で売春婦に応募して来たくせに
謝罪しろってどういう神経だマジ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 00:32:53.65ID:QGQIqTaq0
サイコパスのケンスレ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/01(水) 00:51:21.41ID:pTb92Zrud
>>1
リショウバン大虐殺を日本が謝らねばならん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況