X



【ニシ悲報】マイニンテンドーストア、またメンテナンス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 12:37:24.20ID:3QcjuEy60
現在、マイニンテンドーストアのサーバーメンテナンスを実施しており、Nintendo Switch Online利用券の購入やニンテンドーアカウントへの残高追加などの一部サービスがご利用いただけません。

お急ぎの場合は、Switchのニンテンドーeショップをご利用ください。ご不便をおかけし申し訳ございません。
https://twitter.com/nintendo_cs/status/1620988932778528769
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 12:44:01.97ID:OHUCRfYWa0202
なんかやるのか、単なるメンテか
どっちだ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 12:51:06.48ID:QMMPvlEUa0202
ここにはスクリプト来ないんだろうな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 13:06:13.29ID:IG0k8iE100202
ショップ経由でストレスなく新型を注文できる仕組みを構築しているとかなら許すよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 13:08:17.99ID:DROsIEDYr0202
>>5
許さなかったら何かあるんですか?
デメリットが無いなら別に許されなくても問題ないですよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 13:17:07.40ID:TSGNnXema0202
>>3
昨日もメンテしてたからなにか事故ってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 14:01:24.84ID:E3OflAk900202
任天堂信者がゲハを荒らしたからだよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 14:55:05.97ID:4waxcLY000202
任天堂の障害はきれいな障害w
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 14:57:05.49ID:E3OflAk900202
これくらい障害があったほうがなんか安心する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況