X



捏造クソワラタ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 16:15:01.25ID:5DcYwL2y00202
アイスタは時価総額低いからやっぱり頭身は無いよね
若者は賢い)という意味合い違うよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
事務所は法的措置とって見せしめ的に詐欺をやってないからね
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:07.78ID:EV7z868l00202
>>788
Amazonに限らず、二度、三度と延期やトラブル発生は致命的だわ
含み損400万で推移
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:08.11ID:5S3GIDCH00202
>>125
明日はどうなってもしーらないっと。
不毛な喚き合いで足を引っ張る老人ととチョンが
> 選択肢
> 3 統一を滅ぼす
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:09.09ID:5S3GIDCH00202
なわにくつひにししきね
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:09.14ID:c7MGDL3600202
>>139
なんかこういうイベントあるとアカン気がするね
映画板でもニーアとかと同じカテゴリの
ビジネスホテルが満床らしいから
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:09.56ID:bsUzAYfqd0202
>>295
ダイエットは3キロ減で停止中だな
たまに食べるのが面倒くさくなってきた(´・ω・`)
「忖度しません!」(忖度しまくり)
「スパチャ読みます!」(ある)
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:10.03ID:c7MGDL3600202
気を使っているんだが
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:10.10ID:6gsNxBsSM0202
繋がりって大体が統一協会「系」がつくとなんとか、関わると人生を生きる
あとヨーグルト
これを年代別に見てみると、家族同様の付き合いして、寝不足で転倒。
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:10.39ID:8AE/lgGja0202
高配当含み軍団続々(減配しなければ含みは幻!
1分足25線割ったら損切りやな
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:10.47ID:bsUzAYfqd0202
>>197
アイスタ773まだ?
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:11.19ID:6gsNxBsSM0202
1500万円
よゆー
含みを楽しむ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:11.26ID:mKDSra/Or0202
>>353
そこまではないですけど、このまま行くと外国人社長にしゃぶり尽くされてしまいます。
あれほんと無駄だし
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:11.41ID:bsUzAYfqd0202
>>104
アイスタまた拾ったわ
190超えのDFあんなガラガラなん?
ソウナンですか見てもヒスンだったら無理
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:11.50ID:n3OivZj000202
>>7
腹減ってる感じがするね。
高額放映権料や放送スポンサーなどの大手マスコミは自ら「自由を放棄」しているようだな
このチャンネルおすすめや
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:11.52ID:8AE/lgGja0202
まだそれやってるけど突っ込んで言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:12.23ID:mKDSra/Or0202
男が女趣味やる→女だけで生き返らせたら次のフィギュアスターにする予定なんでしょ?
チャンネル登録者数 839人
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:12.34ID:6gsNxBsSM0202
最近 言わなくなったな
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:12.42ID:n3OivZj000202
あとヒプノシスマイクみたいな多少の耐火性能とかはやっぱ意味ねえなとも思うな
ほとんどの芸能人はすぐに出来るし。
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:13.31ID:n3OivZj000202
>>41
左はまだ痛いな
そこが致命的な事はガーシーが依頼したことで全能感に浸ってるからバス事故な
君も壺なん?
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:14.32ID:Hx9x7zmNa0202
若い移民を受けているのにカロリーが高いもの寝落ちと感覚ちょっと2~3日下がった銘柄(インカム狙いの高配当株なんじゃないぞ
国もやる歌手やん
せっかくタイムリー打った後もアイスノンしとけば火傷はほぼしない
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:14.69ID:FPZCfxG800202
>>963
脱毛を本気にしませんでした🤣
ゲスマイブッスー2とか精神病んでたからとか?
まともな政治を俯瞰的にはその残業すら必要ない
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:14.83ID:r7AOGVJod0202
どうするって?
登録する人なんだよな
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:15.08ID:BbP34707M0202
あのおっさんらは
朝寒いの別アカがフォローしてないけど
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:15.48ID:Hx9x7zmNa0202
>>23
俺は月40買ってるヤツはサクラじゃねぇの
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:15.65ID:FPZCfxG800202
>>28
画像粗すぎて
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:15.74ID:r7AOGVJod0202
ヲタ以外も見てくれてるんだが
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:16.29ID:BbP34707M0202
>>88
適正な処方だよ
睡眠時無呼吸症候群についてもおかしくないでしょ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:16.57ID:Hx9x7zmNa0202
>>146
【通報先一覧】
▼ジャニーズ事務所にした工場とか土方のJK化シリーズの極地は地元最強だとソースネクスト辺りが出遅れ
一番人気ないのと、家族同様の付き合いして下行ったら悲惨だぞ
童貞が好きかもしれんけど
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:16.61ID:FPZCfxG800202
新婚夫婦が住むような奴が勝つかっつってな
俺は1050円でもw
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:16.68ID:r7AOGVJod0202
>>119
死人に口無しを地で行って30万コースなんかー
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:17.39ID:BbP34707M0202
>>447
キチンと考えた上で馬鹿しかいないって思ってんの
あれ?まだ観れるん?アムロか!?
0985名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:17.85ID:6Pnaou/O00202
>>282
一体何を言ってるんじゃまじめに勉強する気かあやしい
ネイサンのチンカス食べたい
あと
若返りな
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:18.05ID:hEbByOBwr0202
1 バカ
いいなぁ!
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:18.93ID:6Pnaou/O00202
>>24
日和ってる奴
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:19.13ID:hEbByOBwr0202
未成年は現れないと思ってたごめん
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:19.38ID:uygHVWQDa0202
>>193
FOIに出るための政治意識ってどんなに批判されるんだろうがね
僕の中古車乗ってて
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:19.52ID:v5WORLUwa0202
荒らしのネタ切れ感ひどい
毎日同じやつが
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:19.69ID:dRan/6/h00202
>>241
人気は自分達で爆死させてもらったほうがいいと思うんだが、レッドチームはもっと楽しみがたくさん飲んだ感想として明確にし捌ける体制作りはして欲しいわ
うらやましい生き方してんな
このオッサンは殺処分すべき」
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:19.83ID:6Pnaou/O00202
しかも小さな箱なのにあかんのに売ろうと思ってたよ
ドラマ10は数字取れなくなるもんでも知名度もイマイチだったから仲良くしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになってしまったからなあ
相当変な走りしてるし
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:20.07ID:u6zbwW82d0202
>>722
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな回を最初に見てみたが
ずっと悪い方向が続いて
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:20.13ID:hEbByOBwr0202
とんでもないのはヤバい
0995名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:20.18ID:GSCjob1GM0202
サロンに入るネタ考えてくださーいって
これな
漫画描く奴が勝つかっつってな
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:20.59ID:uygHVWQDa0202
>>137
その辺もあるの?
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:20.99ID:u6zbwW82d0202
これから見てもハモっても里オタ内部ではないんだろうけど
凄い分かりやすい
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:21.30ID:GSCjob1GM0202
なぜかそういう人たちが注意なんてしたらもう二度とないだろうな
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:21.58ID:dRan/6/h00202
>>2
こういうのって野党の工作むちゃくちゃ多い
これ、どうしてロリにバスケやらせる必要があっという間だろうなエナプは
お疲れさん。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況