X



プレステとか好きそう VS 任天堂ハードしか持ってなさそう VS PCオタクwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:29.27ID:1FPpjyTp00202
三つ巴です
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:12.23ID:q+MGTspod0202
プレステとか好きそう勢は好きそうってだけで別にプレステ持ってるとは限らないよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:21.91ID:I0JFbNOZp0202
きっう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 20:44:59.39ID:V4O7zRsM00202
プレステとか好きそう
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:00.63ID:DZXBTtWQ00202
>>2
これ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:41.66ID:PBZeUOWN00202
プレステとか好きそうw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 21:09:05.28ID:X+Nh9CyR00202
ダークライさん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:41.76ID:MkSaGQrX00202
どういう行動するとプレ好き認定されるんだろう?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:51.92ID:GdyQcimL00202
>>1
プレステとか好きそう
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:52.82ID:9BtuOj0MM0202
>>1
世間で笑われてるのは「プレステとか好きそう」だけだな

後はお前の妄想でしかない
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:55.64ID:zxT1UKvk00202
スイッチ持ってるのは普通だし
PS持ってる奴はゲーヲタと思われだけだが

今時デスクトップPC持ってる奴はガチで変人、狂人の類と思われる
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:34.38ID:yNAaoii40
スレタイよか
ポケモンおじさんカービィおじとかのがきつい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:01.07ID:OUcAi4rH0
キチガイはPS独占
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:06.11ID:EP3EOFQw0
真面目な話「Xboxとか好きそう」って言われるのが一番嫌なんだが笑
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:33.21ID:+NpBhtNE0
xbox好きなヤツを見たことが無いからどんなヤツが想像も出来ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 01:57:03.66ID:9QdGwhfD0
ならツイッターでxboxて検索してみ?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 04:43:55.94ID:GaTvgmSqr
任天堂とか好きそうは強すぎるから禁止カードにするべきだな、一言で発達感表せるの凄えわ
電車とか好きそう並の破壊力
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 06:09:24.48ID:hqQTpJFC0
謎スレ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 06:50:54.73ID:9QlBAGmL0
真ん中の発言している奴が一番ヤバイのは分かる

switch持ってない=一般人
switch持っている=ゲーム好きな一般人

任天堂ハード?あーswitchのこと
って位の認識なのに

任天堂ハード以外を持っていることが普通なコミュニティって特殊すぎね?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 09:58:33.60ID:jOCm6Zf5M
任天堂にネガティブな印象持ってる時点で単純に頭おかしい
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:10:34.13ID:0MRtgmQRa
任天堂ハードしか持っていない
 →え?Switch以外にゲーム機って何があるの?3DSは今まうないでしょ?
PCオタク
 →パソコンで何しているの?マイニング?なんとなくわかる
プレステとか好きそう
 →プレステってなに?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:04.59ID:HSSqRBhj0
>>21
真実を知りたくないからね、ステイ痴漢豚には辛い現実が
まぁそんな事よりフォースポーク買えよステイ痴漢豚共
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 12:54:01.83ID:Uh+9xQb2a
プレステとか好きそうって、プレステそのものが今は殆どの若者に知られていないからね
妄想だよなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 17:56:48.57ID:Cfxbo4Dk0
もう、プレステとか知ってそう、になりそう
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 18:06:32.75ID:ucWwQfjpd
プレステ持ちとか恥ずかしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:50.60ID:d3wnt23g0
「任天堂ハードしか持ってなさそう」はゲハにいるやつなら効くな
SwitchハブったPS/Xbox/PCマルチのゲーム叩いてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況