X



キムタクが如くってなんであんなに叩かれたんや……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:40:24.27ID:lEq2F9Ok0
>>2
やっぱクソゲーなのか。まあキムタクみたいな不細工がゲームにいるだけで不愉快だしなぁ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:26.87ID:S5UsKt1B0
>>3
武器廃止 
装備廃止 
 コインロッカー廃止 
自販機廃止 
食事ボーナス廃止 
師匠廃止 
闘技場廃止 
究極闘技廃止 
天啓廃止
神室町のみ 
チェイスうざい 
尾行うざい 
ピッキングうざい 
キムうざい
致命傷うざい

女ブスだらけ 

終盤の裁判は裁判要素はまるでないベラベラ喋るのみ
綾部の事件が無罪になっただけなのに大久保事件、神室町殺人未解決なのに何故か大団円
羽村が仲間の黒岩に逮捕されてる
和久の死体状況が曖き昧
唐突な木戸の女好き設定
絵美殺人の際に何故か注射後をスルーされる大久保
和久殺害の無罪は絵美傍聴席ギャーギャー騒いだのが決め手(笑)
医者、警官ボコボコ殴って無罪放免


これだぞ。クソゲーだわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:21.03ID:GUuHCgWm0
>>5
キムタク「わいをもっとイケメンにしろ」
スタッフ「無理に決まってんだろう不細工なんだから」
キムタク「ムキー!じゃあ予算削れよ。武器とかやつ削ってわいをイケメンにしろ」
スタッフ「そ、そんなぁ」

そしてキムタクはうんこ💩漏らしたんや
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:18.94ID:lEq2F9Ok0
>>6
草何なこのゴミ 
こんなゴミが出てるゲームとかクソゲーにしかなんねえよ。キムタク変更しろよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/02(木) 23:47:55.21ID:uNmpTBRQ0
>>7
無理やね。キムタク以外にもクソ要素が多すぎる。例えば尾行、ただ追跡するというなんも面白みのない糞要素を本編で1時間以上やる。この時点でクソゲー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:00.85ID:rIRjYZ+Sd
最近自演スレが多くて困るわ。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 01:17:55.19ID:dIyxTnDD0
キムタクはネタゲー扱いはされてもあんなにっていうほど叩かれてない
龍が如く7じゃないんだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 02:23:26.10ID:xwCjgCtzM
ゲハにはスイッチに出ないソフトを叩く仕事を専業でしてる人がいるからなあ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 08:32:21.20ID:q8gofU5PM
ニンテンドー信者しか叩いてないよwww
実際はクソ楽しくてメッチャ評価良いよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:07:21.44ID:TBStcBAH0
1はまんま「キムタクが如く」過ぎて個人的にそんなだったけど
2は探偵ゲーとしての進化感じられて面白かったな。続編有るならあの方向性で出して欲しいわ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:29:06.77ID:0qzY2G8x0
ジャッジアイズはクリア目前でヤル気なくして止まってる
つまらなくはないんだけどな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 14:36:18.16ID:XHOE2pSv0
つまらない本当につまらないシリーズファンなら、またかって言うシチュエーションでキムタクはキムタクでまたかと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況