X



Unreal Engine VS Unity
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:00:41.61ID:IicqEvn10
どっちが優れてるゲームエンジンになるのだろうか
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:02:07.20ID:5l0ShaGv0
何によるかだな
Unityはインディーゲーム作るのによく使われてるから使用者多い
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:03:28.07ID:oLS1HuVJ0
ロイヤリティがないunityはインディー開発向け
機能、アセット充実なUEはロイヤリティ高いけどすべての面で優れてる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:09:42.75ID:XyVysqMk0
Unityは全ての面でUnREALに負けてる。
勝ってるのはロイヤリティが安いぐらいで、それ以外はアセットが多いっていうけど、多いだけで有益なアセットは少ない。中にはネタ的なもんもあったり、他のアセット内容を丸コピしたもんとかもあったりして、割と酷い。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:18:08.04ID:953WFe5La
UnrealとUnityは用途次第
どっちか一つどいう思考はいかにもゲハ

それよりルミナスエンジンを褒めまくれ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:20:18.52ID:DkirAUhCa
Unityのアセットはバージョンによってかなりシビアだったり、アセットどうしの相性があり過ぎて、逆に開発時間取られたりする。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:23.22ID:IicqEvn10
>>4
聞きたいんだがUnreal EngineのアセットってUnityで使えないの?
モデルとかアニメーションとか
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:39.47ID:fPaxtdN+d
unityだろ
エンジンは使う人間が多くてなんぼだ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:24:50.55ID:IicqEvn10
>>6
Unreal Engineもなんじゃないの?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:04.87ID:05AYxpuGd
>>10
なんかニーアっぽさを感じた
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:42:44.54ID:239OPFabd
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会?~巣鴨プリズン釈放組の勝共連合~ (61レス)
上下前次1-新

このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(1): 2017/10/08(日)09:10 ID:imhx/LITd(1/8) AAS
日本の統一協会初代会長と国際勝共連合(親韓)会長が久保木修己
日本財団の笹川良一会長は国際勝共連合の名誉会長
国際勝共連合には岸信介も
2: 2017/10/08(日)09:11 ID:imhx/LITd(2/8) AAS
ところで、次もしスレたつとしたらはこれおまけにつけておいてくれねぇかな
378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c142-nP2k)2017/07/04(火) 17:08:10.04ID:GvYc2IX/0
なんだ・・・中田欣宏 777 双家庭会会長じゃないですかw

加計学園3大学客員教授田宏の事務所は、統一教会の南北米福地開発協会と同じ岩崎ビル4F
nakada.net asd-nsa.com/nyuukai.pdf

あれ、南北米福地開発協会の会長は中田欣宏
owaki.info/etc/nanbokubei…
中田宏事務所と同住所にある統一教会の南北米福地開発協会の中田欣宏 会長は、
777 家庭会長
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:47:39.85ID:IicqEvn10
>>11
残念忍術を使うモンハンでした
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:12.81ID:jVoLNyTLM
個人が扱うならUnityが楽でしょ
小ぶりなゲームなら問題は起きない
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 10:54:25.27ID:IicqEvn10
>>14
だねぇ
今のゲーム超低予算(5万以内)←現在1万5千円出費してる…で出してその売上+クラファンで2000万とかゲットしてから本物作ろうかなと思ってる
売れないのに出費だけは酷いとか目も当てられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況