X



またニンダイで糞グラゲーを紹介するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:57.44ID:TpbZ5ucL0
もう見てて恥ずかしくなってくるよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:19.02ID:bmXoStKYd
PSにもマルチ期待してニンダイチェックするの恥ずかしく無い?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:45.25ID:P5WJ935q0
>>1
PS4でも発売するソフトをPS5で遊んでる気分ってどうよ?
結局売れるソフト欲しいだけでしょ?
実際に買うのあなたじゃなくてゲーム遊びたいPSユーザーなんだからさ。
口だけ買う言う人達の事真に受けるといくらグラよくしても販売には繋がらないよね。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:39:48.92ID:SvWtDY1t0
>>1
わざわざ見なきゃ良いやん暇なマゾなの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:40:53.35ID:Y53qw2rra
PSマルチかどうか必死で探すんでしょ?
知ってるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:56.60ID:8l+/uYez0
何でゴキは同接記録に貢献するような真似するんだろうな
アンチのプライドとかないのかね
まあアンチの方がそのタレントをよく見てるとかいうやつなのか
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/03(金) 23:48:08.13ID:0Yyzo38Bp
>>9
ニンダイ気にしてスレ立てた時点でゴキの負けよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:27.01ID:bZ7x3fFw0
裏切り者が居ないかチェックするために視聴するんだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 01:25:19.42ID:Rbni9fta0
>>13
まあわかりきった事だよな
PS5ユーザーって、高性能機の期待の新作よりも低性能機マルチのリメイクのほうを求めるショボゲーマーばかりなんだもん
CCFF7がフォースポの倍も売れるんだぜ
PS5ユーザーは、ニンダイのクソグラゲー大好きな層ばかりなんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 01:27:34.12ID:1MoJUAp20
じゃあなんで捨てプレは見ないの…?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:08.78ID:ektTHE/C0
>>14
急にPSガーのお決まり始めてそんな悔しかったの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 01:37:59.44ID:Rbni9fta0
>>16
PSガーって何の話?
日本のゲームユーザーはみんな、ニンダイで紹介するようなゲームが大好きって話だぞ
PSスイッチ関係ないよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:03.78ID:Rbni9fta0
>>20
だってポークンよりワンピよりヴァルエリよりスタオよりCODよりGOWより
ドラテンオフやCCFFが売れてるんだぞ
みんなスイッチマルチ大好きじゃん
マルチばっかり買ってるくせに、しょぼグラ嫌いなんだは無理があるよ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 02:07:45.24ID:Rbni9fta0
>>23
すり替わってる?
ニンダイで紹介するようなしょぼグラゲーを、日本のゲーマーはみんな大好きって話しかしてないぞ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 02:15:27.24ID:FSJOMduS0
>>24
ごめん認知能力の問題みたいだからもういいよ
でもできれば読み返して理解する努力はしておいてね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 02:16:19.38ID:jG+mtIMh0
ここまで性能が低いとあきらめるしかないよ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 02:26:11.33ID:Rbni9fta0
>>25
なるほど、PSユーザーもしょぼグラ大好きには反論ないってことね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 02:33:36.83ID:8aoNvkDr0
今更な気もするけど画質の良し悪しは評価要素のひとつでしかなくて決め手にはならんのよね
「このゲームは画質がいいから遊びたい」とはならんのよ
肝心のゲーム部分が面白くないと
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 02:43:43.81ID:aKK/NfP30
>>27
つまりSwitchユーザーはみんなショボグラ大好きってことか
それも極め付きの超ウンコグラが好物と
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 04:50:31.23ID:jN2Wcg09M
お絵描きとジオラマ作りが最新のゲーム開発だからな
大企業でAAA土方やってる開発が一番楽しそうだな...
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 07:00:50.57ID:RayQtOiE0
switchのジャギジャギグラを見るとPS2を思い出す
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 07:17:57.84ID:+gRfrihG0
Switchのグラを見てるとPS2を思い出すってのはあるあるだねえ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 10:10:34.73ID:QuDqbpw8a
クソグラ過ぎてか😂
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 10:59:19.44ID:1Mxpo4fR0
ニンダイはグラショボいけどホッコリしていいんじゃね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 11:11:04.79ID:GJOcjl73p
ゴキはまた同接70万の糧になるのか
それよりソニーの配信を盛り上げてやれよ


ソニーの4日間放送「PLAY! PLAY! PLAY! 」、好評のまま終了する
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1663392442/

1 名無しさん必死だな[] 2022/09/17(土) 14:27:22.09 ID:EOdnC+2KM
視聴者推移

1日目 135人
2日目 100人
3日目 89人
4日目 52人

ソニーが人気すぎて怖いか?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:41.25ID:sxEKfkga0
ソクミンですらニンダイ見て喜んでるからな…
ゲハはもう任豚しかいない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:56.13ID:L9szJHF6M
>>29
俺等はしょぼグラゲーが大好きだけど、お前らが好きなのはクソしょぼグラゲーだ、一緒にするな、ってか

教科書に出るような五十歩百歩の実例
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 20:38:10.89ID:G6nIiUN+0
>>47
算出基準が意味不明すぎるがそれ言うと箱PCユーザーもショボグラ大好きになるな
ただ一つ違うのはSwitchはショボグラが好きか否かではなくそれしか選択肢がないという点
あるいは全ユーザーがショボグラ大好きということだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況