X



■■速報@ゲーハー板 ver.60059■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (9級) (スップ Sd03-SQOL [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:26:18.30ID:WamF7A1Xd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60058■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675462431/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a5-zpRR [123.198.175.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:37:38.29ID:pncpPwib0
>>3
ゴーヤ(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:38:57.70ID:+O2gUGe2a
>>13
16年半だな
0024名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-poNX [133.159.153.96])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:51.33ID:G5BS6C9YM
>>15
最近じゃん(´・ω・`)
僕がまだ40台のころじゃん
0030名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:30.51ID:+O2gUGe2a
>>24
ジジイはよ死ね
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:56.73ID:obZLltuY0
ドラえもんの現場より
ドラゴンボールの野沢雅子
悟空が絶叫するシーンばっかだから辛そうだな(´・ω・`)
0034名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:04.76ID:+O2gUGe2a
水田わさびといえば、忍たま乱太郎のしんべヱの妹だろ
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-7IXZ [133.207.12.32])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:39.66ID:6QRlwqVb0
【速報】中国の気球、まもなく米軍基地の戦術核弾頭の位置へ到着 米国防総省は即時反論「民間ではなく明らかに偵察機器搭載」訪中延期を発表

中国の気球はまもなく、ミズーリ州のホワイトマン空軍基地にある B-2 スピリット ステルス爆撃機と戦術核弾頭の位置を偵察します - AP 通信社
https://www.wsj.com/articles/russias-ukraine-war-effort-fueled-by-turkish-exports-11675447477

米政府、気球に偵察機器搭載との見方 中国の「民間」説明に反論
https://news.yahoo.co.jp/articles/7b415bc1c943836045ca3f7e28d6fabb8bd62c47


なんか、おおごとになってきたぞ(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:52.95ID:0nLxOzf30
>>20
ええよ(´・ω・`)
0043名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:57.97ID:eJNjO+YMd
においの錯覚までしちゃうって没入感凄いわ(´・ω・`)

いや、これはリアルすぎる……。『グランツーリスモ7』を「PlayStation VR 2」でプレイしたとき、そこにはないはずの「車の匂い」が筆者の鼻孔を突いた。

 VRのヘッドマウントディスプレイを使用できるレースゲームは世の中にすでに多数あり、『グランツーリスモ』シリーズでも前作『SPORT』にて初代PS VRに対応している。それでもPSVR2のより真に迫った体験、精細なグラフィックスは、一世代前とは一線を画すバーチャル体験を生み出していた。

 PS VR2を使用して『グランツーリスモ7』をプレイすれば、本作に収録されたすべてのレースをすべての車を用いてVRでプレイすることができるという。
https://news.denfaminicogamer.jp/kikakuthetower/230202z
0044名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:58.84ID:+O2gUGe2a
俺よりも俺の親のほうが歳が近い速報民とかジジィにもほどがあるわ
0047名無しさん必死だな (ワッチョイW 25f3-ZQST [14.11.162.129])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:17.27ID:AWJXKPV30
>>20
ファスト動画で結末だけ知りたいレベルの映画(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b74-DbmA [153.186.116.38])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:50.88ID:uW2henSS0
>>31
飲ませてください?
0074名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:46.18ID:+O2gUGe2a
>>65
それ言い出したらDQビルダーズも耐久力あったし

まーアレは元のマイクラからしてあったけど
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:14.24ID:zAxujhsE0
>>50
これの怖いところってさ
事実じゃなくても認めろって脅迫文なんだよね
ニシがPS売れてないのは何故って言うのと同じなのよ
ニシとおんなじなのこの人
0083名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:46:40.68ID:+O2gUGe2a
>>76
栄養あるもん食って風邪薬飲んで寝ろ
0092名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:20.81ID:0nLxOzf30
>>78
それは流石に目が腐ってるかなぁ(´・ω・`)
0095名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:13.30ID:+O2gUGe2a
>>93
そもそも原作の連載雑誌は大人向けなわけで…クレしん
0099名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:25.64ID:+O2gUGe2a
原神とホグワーツはもう「Switch版辞めます」て言えば楽になれるのにな

かわいそ
0101名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-ZQST [126.193.23.132])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:47.94ID:l5YWhPtnp
匂いまでは誇張しすぎだけど、触った感じを誤認することはあるよねVR(´・ω・`)
0105名無しさん必死だな (ドコグロ MM6b-ahlP [125.193.160.150])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:38.01ID:z5lV+MxdM
>>38
夢幻三剣士は面白かった
SAOの元ネタ
漫画版はラストシーンが少し違って山の上の学校は出てこない(´・ω・`)

https://i.imgur.com/8TlsZlC.jpg
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:01.23ID:cwGJT7bd0
>>94
PS4世代なら3つぐらいですね(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイ 657c-EOzK [180.34.15.7])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:12.90ID:rqX65PI70
体重減ったのにお腹の肉は減らない(´・ω・`)ショボーン
0130名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-ZQST [126.193.36.100])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:37.67ID:+kM8vWgwp
普通に授業はイベントなしのテキストで進行とかなん?
ホグレガ(´・ω・`)
0139名無しさん必死だな (ワッチョイW 1d6a-fUil [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:53.73ID:KFvidTpe0
うんち行くね(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:55:00.44ID:0nLxOzf30
>>123
世界では興行成績一番いいのって死の秘宝part2だから
「最後だけは見届けよう」みたいな人は多かったみたい
日本では尻すぼみだったね(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:06.52ID:eJNjO+YMd
>>79
スタミナがあって走れる時間が決まってたり、所持出来る武器防具に重さ制限があるのは苦にならないのに武器が壊れるのは凄く嫌だよね(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (ワッチョイW 1525-Vg8/ [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:18.78ID:Tr8+cdaO0
>>143
図書館に全巻あったけど半分くらいで心が折れたわそんなに面白くはなかったし(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:37.55ID:+O2gUGe2a
>>131
フィリピンパァァァァブ!
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:16.58ID:obZLltuY0
>>153
エナジードリンク関係なくない?(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:20.67ID:+O2gUGe2a
>>155
マジかよ助かる
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:57:38.45ID:cwGJT7bd0
アホだからあんな事出来るんやろ(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-ZQST [126.193.36.100])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:59.70ID:+kM8vWgwp
なんて言うかリアルタイムに1年に1巻ペース出てた、映画はだいたいだけどそれくらいで、各キャラクターの成長を追えてたのが良かったってのはあると思うよ。(´・ω・`)
新規客はファンタビで追えたし
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:00.92ID:cwGJT7bd0
JKローリング、って大声で叫ぶとなんか卑猥だよね(´・ω・`)
0172名無しさん必死だな (スーップ Sd43-e0b9 [49.106.81.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:02.67ID:zAxujhsEd
マーベル映画追ってたけど7時間どころじゃなくて
ダルくなって見るの辞めたね
エンドゲームまでプラスその後のスパイダーマン2作で
綺麗に収まったし、もういいやって思う
そもそも年間数作映画見るだけで良かったこんてなのに
ドラマもそれなりの本数挟みますって面倒臭い
まあ最後にスパイダーマン3人集合が見れて良かったと思いますよ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (テテンテンテン MM0b-nYVs [133.106.60.168])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:12.65ID:naI1YE46M
セガ、音楽事務所とIPコラボ
ゲーセンで押し活の「オフ会」
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO68117510S3A200C2H52A00/

セガがアミューズメント事業で人気アーティストなどIP(キャラクターや楽曲などの知的財産)の活用を進めている。クレーンゲームやプリントシール機(プリクラ)などを連動させ、「推し活」に熱心な客層を呼び込む。ゲームセンターは若い世代や女性客が増えており、新たなメディアとして広がりそうだ。

(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b92-F1up [113.39.37.76])
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:29.12ID:NU8Ouf9J0
>>167
大統領とおっぱいの大きさにになんの関係があるんですか?(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:06.78ID:cwGJT7bd0
>>167
トランプの娘もでっかく無かったっけ(´・ω・`)
大統領の娘はでかい、のでは
0183名無しさん必死だな (ワッチョイW 2501-RTWg [14.133.135.220])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:47.00ID:PB4NSCuq0
PS5も若い世代や女性を呼び込む努力が必要なのでは?(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (スーップ Sd43-e0b9 [49.106.81.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:08.40ID:zAxujhsEd
フォースポは体験版の変な弾飛ばして敵倒した時点でつまらなそうで辞めた
この後色んな魔法覚えて楽しくなるんだろうけど
そこに至るまでつまらない戦闘続けるのが苦痛そう(´・ω・`)
0190名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-ZQST [126.193.36.100])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:01:55.13ID:+kM8vWgwp
10年くらい続いたシリーズものを最初から観てる人と途中からしか観たことないひとが最終話見た時の感想で思い入れが違ってくるのは普通やろ(´・ω・`)
0193ゲハの後藤ひとり (ワッチョイ 5b08-hbJB [39.110.176.27])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:28.33ID:n4Wiei1A0
>>152
IQ低いから的外れかつ舌っ太らずな説明しかできねーんだよ
何の証明にもなってねーよマヌケ
見えてんなら好都合だ
レスバ付き合えや
はい、それでは始まりました
第1919回、レスが途切れたら負けゲーム
どちらが勝つんでしょう
ひっじょうに楽しみです
0195名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-FoTH [106.133.227.186])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:38.47ID:UKGxIhkJa
ホグワーツレガシーはマジで楽しみやわ
ホグワーツをオープンワールドで歩き回れて、箒や魔法生物で飛び回れて
授業を受けて素材を集めてポーションとかアビリティを育てる要素もあるし
いろんなダンジョンを探索することもできる
マイハウスもあってテイムした魔法生物を放すこともできる
当然アーリー版買いましたよ

懸念点は戦闘かなぁ、近接が無さそうなんよね
0207名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:04:25.02ID:obZLltuY0
あまりにも長いアニメもどうかなと思う
ワンピースとか意味わからん
コナンはまあ許す(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (ワッチョイW 2501-RTWg [14.133.135.220])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:18.75ID:PB4NSCuq0
>>203
でもにぃに小学生のころからドラクエファイファンやってたじゃん(´・ω・`)
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:30.34ID:cwGJT7bd0
>>206
お前もNG(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:50.50ID:+O2gUGe2a
長文は3行までにしてくれ

4行以上書くなら4文字でまとめろ
0222名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-4osW [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:14.82ID:RO5an1ok0
フォースポが評価微妙なことになってるのはストーリー周りの影響だし
戦闘システムと魔法パルクールの部分はむしろ高評価なんで、体験版時が一番評価高くなるのはある意味当然の流れ(´・ω・`)
0225名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-ZQST [126.193.55.182])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:21.78ID:iWISYsOVp
フォースポを、クリアしたものだけが文句を言って良い…
なので僕は文句を言いまくりますね(´・ω・`) あまりにも勿体無い…もうちょっとなんとかできたやろ
0227名無しさん必死だな (ワッチョイW 1525-Vg8/ [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:27.15ID:Tr8+cdaO0
>>215
言うほどスカスカけ?(´・ω・`)

https://i.imgur.com/lXxy3FH.jpg
0231名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:40.25ID:eJNjO+YMd
ハリーポッターの戦闘って杖からビーム出すだけで格闘要素はないよね
壁に隠れてビームだすだけならつまらなそう(´・ω・`)
0237名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:20.38ID:3K2+ZlS+d
○○マンと呼称するとこでそれがさも悪いことのように印象付けるのいいよね(´・ω・`)
0239名無しさん必死だな (ワッチョイW e3f8-HzZl [115.179.15.45])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:15.29ID:df628Kd/0
ハードルをしっかり越えるのが任天堂
0240名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:17.78ID:0nLxOzf30
>>237
マイケル・ナイマン

(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:09:17.93ID:3K2+ZlS+d
>>247
愛妻弁当(´・ω・`)
0253名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-ZQST [126.193.27.43])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:00.75ID:4LrQ2iBop
ハリーポッターの戦闘…(´・ω・`)

https://youtu.be/0Tu_BmQgv5I
0258名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:27.23ID:obZLltuY0
ブスザワ
評価高すぎるね
ゲーム総選挙1位だぞ
ナンバーワンのゲームだぞ
セガはペルソナとぷよぷよしか入ってなかった
しかも買収したコンテンツだったし
マリオはランクインしてたのにライバルのソニックがランクインしてなくて
それじゃライバルにもならないだろって思ったのは秘密(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:20.58ID:eJNjO+YMd
>>244
中高生でも6万のハードくらい買えるだろ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-4osW [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:12:24.98ID:RO5an1ok0
フォースポの戦闘システムは一対多のシチュエーションが最高に楽しいからね(´・ω・`)
一対一になりやすいボス戦が赤BBA以外微妙なことになっちゃってるのは残念だった
赤BBAの城のそばにいるくっそ強い変異種の一対一は楽しかったから、ボスを空中に浮かせるのがあかんのだと思う
0279ゲハの後藤ひとり (ワッチョイ 5b08-hbJB [39.110.176.27])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:30.29ID:n4Wiei1A0
>>256
ここ以外ではみっともねーからすんなよ
この書き込み見て勉強しな

589 名前:Socket774 (オイコラミネオ MM07-2zgy)[sage] 投稿日:2023/01/26(木) 11:07:45.34 ID:JoQ4HqJSM [2/2]
承認欲求のルツボだな
4090一択だよな
→そうだねといってほしい
4090買った俺は勝ち組
→すごいねといってほしい
0282名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:13:51.56ID:cwGJT7bd0
任天堂系の元プログラマーでなくてもそんなことわかるやろ(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW e3f8-HzZl [115.179.15.45])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:21.82ID:df628Kd/0
>>258
弊社のアレは果たして
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:14:28.33ID:obZLltuY0
>>263
ラチェクラとクラッシュはランクインしてなかったと思う(´・ω・`)
0302名無しさん必死だな (ワッチョイW 7db9-a5am [42.147.2.108])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:37.88ID:hjz6Amv+0
ブスザワの良かったところは気になるロケーションが探索するたびに目につくワールド構造
そこに行くまでの道のりの自由度の高さが面白かったんだよね
それまでオープンワールドにありがちだったクエストマーカーを追っかけたり
気になるところがあっても後々サブクエとかで行く場所とかそういうしがらみもないから
赴くままに遊べる空間が広がってた。だからマジで面白いし唯一無二のゲーム感覚。
まあコログと祠くらいしかないからメインストーリークリアしたらそこでモチベ下がってやることなくなるんですけどね(´・ω・`)
0303名無しさん必死だな (ワッチョイW 2501-RTWg [14.133.135.220])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:53.46ID:PB4NSCuq0
僕の小さい頃はメモリーカード一つ買ってもらうのもテレホーダイ入るのも許して貰えなかったからサブスクで月額かかるとかあったら絶望しかなかったと思う…(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:26.23ID:cwGJT7bd0
>>288
PSのユーザー全部刈り取ってそのあと値上げする(´・ω・`)
0317名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:02.74ID:3K2+ZlS+d
ブスザワは1時間でやめたけどポケモンはもう2ヶ月くらいしてるしやっぱりブスザワがおもん無かったんだと思う(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (ワッチョイW 23b9-Dg/7 [27.143.178.217])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:15.78ID:f9xNf9a50
https://www.knockoutcity.com/updates/knockout-city-special-announcement
Today we are announcing that Season 9 will be Knockout City’s final season. Then, on the morning of June 6, 2023, over two years after our initial launch, all servers around the world will be shut down and the game will no longer be playable.

ノックアウトシティってフリプになってなかったっけ(´・ω・`)
0331名無しさん必死だな (ワッチョイW 1525-Vg8/ [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:08.11ID:Tr8+cdaO0
>>326
Switchは据置機だよ(´・ω・`)


任天堂は今,何を“Switch”しようとしているのか。取締役常務執行役員の高橋伸也氏と,Nintendo Switch総合プロデューサーの小泉歓晃氏に聞く
https://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170302001/

4Gamer:
「Nintendo Switchは据え置き機である」と一貫して言い続けているのは,なぜでしょう?

高橋氏:
 やはりクオリティの高いグラフィックスのゲームを,TVの大画面で遊んでいただきたいというのが前提にあるからです。
なので,据え置き機であるということを,一番にお伝えしたいんです。
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:22:22.06ID:obZLltuY0
>>326
任天堂も痛み分けなんじゃね?
据え置き機はWiiUでおしまい(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:08.52ID:3K2+ZlS+d
>>333
マップ使い回ししてるんだしその分密度に手はかけれてるんじゃないの(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 25f3-9RDr [14.8.133.160])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:21.54ID:rxoL8aN+0
ゼルダはRPG好きから見ると成長要素なさすぎるし戦闘もつまんなかったから駄目だったわ(´・ω・`)あんまり絶賛が多いから期待してたんだけど
0347名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:50.62ID:3K2+ZlS+d
Switchは量子的存在なので据え置きであり携帯なんだが?(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:25:29.02ID:3K2+ZlS+d
>>352
ダーナちゃんゾンビになったの?(´・ω・`)
0363名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:10.28ID:6oGUeFPj0
キャベツの千切りは少量の水で茹でて卵と和えるとメチャウマ
0365名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:26:21.70ID:obZLltuY0
>>348
僕は任天堂ハード
ファミコンスーファミロクヨンWii買って
買わなかったのゲームキューブとWiiUだったわ(´・ω・`)
0371名無しさん必死だな (スッププ Sd43-8WON [49.105.98.112])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:24.08ID:t21vYJXsd
そもそもプンワーの自由度の高さと成長要素ってあんまり相性良くないし
エルデンみたいにいきなりケイリッドに放り込まれてもそういうゲームと納得されなきゃクソバランスと叩かれるだけよ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-4osW [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:00.96ID:RO5an1ok0
エルデンは探索の報酬が装備品とか遺灰でしっかりしてたのと、アイテムの説明文で世界観を保管するフロム方式が見事にマッチしてた気がする(´・ω・`)
マップもクエストマークだらけにならないから地形からなにかありそうだなって探しに行く楽しみが良かったですね
0379名無しさん必死だな (スップ Sd03-Jwxs [1.66.96.21])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:18.17ID:2cFgoQ0Jd
ハイファイは久しぶりに箱で話題になって評価も高いゲームだからチカくんヘブン状態よ
フィルも箱広報のアーロンもハイファイ関連のツイートばっかりRTやいいねしてるし(´・ω・`)
0380名無しさん必死だな (ワッチョイ 8b28-hyUu [153.170.180.201])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:20.69ID:OAbngR2s0
プンワーに何種類かのサブイベ散りばめて導線にしてんのは同じだがその設計思想が違うな
ゼルダが目標と進路を自分なりに組み立てて計画的に進む構造になってるのに対して
ポークンは地図上のアイコンにマーカー付けてとにかくかっ飛ばす
言うなれば登山とロープウェイ
0383名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:38.94ID:3K2+ZlS+d
そりゃモニター側にはゲームを実行する能力ないんだから当たり前だろ(´・ω・`)
0386名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-FVfr [133.159.153.173])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:28:47.05ID:0p5cx9xJM
>>366
しかも切るときちぎってるわけじゃないらしい(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:00.09ID:3K2+ZlS+d
>>393
次のも買わないのが正解だと思う(´・ω・`)
0396名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:30:06.84ID:6oGUeFPj0
まぁさすがにそろそろMSにも1本取らせないとかわいそう
0402名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-4osW [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:01.47ID:RO5an1ok0
フォースポもマップのアイコンにチェック入れて、進路を自分なりに組み立てて計画的に進むから大差ないと思うよ(´・ω・`)
移動の楽しさと快適さは魔法パルクールのお陰で圧倒的にフォースぽのほうが上だけど
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:31:26.06ID:cwGJT7bd0
リモプ出来るようなタブレット出してくれないとね、SONYは(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a5-zpRR [123.198.175.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:36.12ID:pncpPwib0
>>131
ホライゾ2のチュートリアルの遺跡ってまたいく機会ありますか?(´・ω・`)
文章拾い損ねた気がしてムラムラが止まらんのですよ
0424名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:33:54.33ID:obZLltuY0
>>377
僕持ってるハード

ファミコン
プレイディア
スーファミ
サターン
PS1
GBポケット
ロクヨン
ドリキャス
GBアドバンス
PS2
DS
DSi
Wii
PS3
Xbox 360
3DS
PS4
Xbox SS

だわ
ゲームの進化とともに成長しました(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a5-zpRR [123.198.175.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:40.36ID:pncpPwib0
僕としたことが意味のない安価を(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-FVfr [133.159.153.173])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:49.08ID:0p5cx9xJM
>>390
無キャって奴ですね
今までなーんもしてこなかったから何もしてないことを誇るしかないタイプ(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:49.93ID:cwGJT7bd0
>>434
ダメでしょ(´・ω・`)
グランツ出来ない人はカーブの手前で減速しましょう、が出来ない人だから、VR関係ない
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:09.32ID:d5E8u0kn0
>>430
ニシ君自己紹介辞めてください
相当惨めですよ
ちなみにこのレスはわざとワッチョイと顔文字は消してます
都合が悪くなって反論できなくなった人は
毎回決まって、そういうどうでもいい部分に難癖付けて逃げるからです
0460名無しさん必死だな (ワッチョイW 1525-x+Fo [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:16.65ID:Tr8+cdaO0
>>444
グラ新規で起こした同期のホライゾンが一年以上前に2をリリースしてることでいわっち論が覆されてるの笑う(´・ω・`)


いわっち 2012年
「もしも彼ら(ソニー/MS)がスペック上の数字を増やしたところで、次世代機が今日のハードよりもずっと高性能なものだと、
その違いを消費者は充分に認識することができますか?(いや、できないでしょう)」

「それにまた、彼らが処理性能を強化すれば、そのスペックを活用するソフトウェア開発者はもっとずっと多くの作業をしなくてはならなくなるだけです。
だからわたしはお尋ねしたい。そういった類の差別化は本等に意味のあるものなのか、とね。」

いわっち 2012年
「もしも彼ら(ソニー/MS)がスペック上の数字を増やしたところで、次世代機が今日のハードよりもずっと高性能なものだと、
その違いを消費者は充分に認識することができますか?(いや、できないでしょう)」

「それにまた、彼らが処理性能を強化すれば、そのスペックを活用するソフトウェア開発者はもっとずっと多くの作業をしなくてはならなくなるだけです。
だからわたしはお尋ねしたい。そういった類の差別化は本等に意味のあるものなのか、とね。」

「ですがここから先の議論は、たぶん来年まで待ちましょう。
来年には、彼らも次世代機だと考えるなにかしらを完成させ、発表するでしょうから。」

http://ameblo.jp/seek202/entry-11277726301.html

http://ameblo.jp/seek202/entry-11277726301.html
0463名無しさん必死だな (スッププ Sd43-9HYY [49.105.70.73])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:24.48ID:9057IfKmd
>>62
この辺にクレーム入れてそうな親(´・ω・`)


昔と今で内容が大きく変わっている日本昔話といえば、「さるかにばなし(合戦)」が有名だ。
そもそも「さるかに合戦」というタイトルが現代では「さるかにばなし」になっていることに驚く人も多いだろう。
「戦い」という表現があまりよろしくないらしい。

【さるかにばなしの昔と今】
旧 カニは猿が木の上から投げた柿で甲羅を砕かれて死んでしまう
新 カニは猿が木の上から投げた柿があたって気絶するが、一命をとりとめる

旧 子カニと仲間が協力して猿をこらしめる
新 子カニと仲間が協力して猿をこらしめる/または寝込んでしまったカニのために仲間だけで猿をこらしめる

旧 カニの仲間は臼と蜂と栗と牛の糞
新 カニの仲間は臼と蜂と栗と昆布

旧 仲間たちが猿をこらしめた後、敵討ちのために子カニが猿の首をチョン切る
新 こらしめられて改心した猿が謝り、みんなで仲良く柿を食べる

【カチカチ山の昔と今】
旧 タヌキはおばあさんを騙して殺してしまう
新 タヌキはおばあさんを殴って気絶させる

旧 皮を剥いでおばあさんに化けたタヌキは、おばあさんの肉を煮込んだ「婆汁」をおじいさんに食べさせる
新 –(削除)

旧 あの手この手でタヌキをこらしめたウサギは、最後に泥船でタヌキを溺れさせ仇を打つ
新 あの手この手でタヌキをこらしめたウサギは、最後に泥船でタヌキを溺れさせ反省させる

旧 タヌキは助けを求めるも、ウサギに櫂で叩かれ溺れ死んでしまう
新 タヌキはウサギに櫂で叩かれて改心し、助けられる

旧 –
新 タヌキがみんなに謝って仲直りし、おじいさん、おばあさん、ウサギ、タヌキで仲良く餅を食べる
0468名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bed-F1up [153.137.112.251])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:36.78ID:8y0Lr6aq0
塩分過多でもねえのに血圧異様に高かったから調べてもらったら
副腎の良性腫瘍がホルモン以上分泌してる原発性アルドステロン症と診断されもうすた
手術で腫瘍ごと副腎取るか一生薬飲み続けるか選べ言われたんだが?(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:00.30ID:cwGJT7bd0
何でパケなんか買ってんだろ(´・ω・`)
0473名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a5-zpRR [123.198.175.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:10.55ID:pncpPwib0
>>443
そんなー(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:35.83ID:IYzcK2V40
そもそも昔いたジョルノってPS代表するコテが
ウホがあれば基本他のゲーム買わなくていいってスタンスだったし
それが悪いとは思わんよ
0498名無しさん必死だな (スッププ Sd43-Ws8A [49.105.92.90])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:43:47.94ID:Le+BrfHKd
リターナルは3ステージ区切りだし余程ゆっくり探索しなければ通常プレイでも通し5時間程度ですよ…
初見でのクリアまでのリトライ含めてもACT慣れしてれば前半後半それぞれ5時間の10時間程度です…
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW 23a5-zpRR [123.198.175.91])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:00.55ID:pncpPwib0
リターナルもう森から進めんくなってしまった(´・ω・`)
0501名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:25.77ID:0nLxOzf30
>>392
この長谷川育美って結束バンドのボーカルと違う?
こんな役やってる場合かw(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:19.08ID:eJNjO+YMd
薬飲み続けて、限界が来たら手術で摘出すればいいじゃん
年取ってから手術の方が辛いと思うけど(´・ω・`)
0508名無しさん必死だな (ワッチョイ fdee-i1So [106.167.115.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:53.31ID:LvuvicN+0
リターナルは振動とかアダプティブトリガー含め良かったけど、どうせランダム生成にするならもうちょいアメが欲しかったというか
まぁターン制じゃなくてアクションだからしょうがないんかな(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイ 25f3-4osW [14.8.135.161])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:48.39ID:ygwtUQrv0
>>441
原作者死去では、遊戯王がある(´・ω・`)

原作者現役の長寿アニメ
デュエルマスターズ、ポケットモンスター
忍たま乱太郎、名探偵コナン、ワンピース

原作者死去で不定期
ルパン三世、ゲゲゲの鬼太郎
0519名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b05-G5Mw [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:48:22.48ID:HMiOUh3/0
グラディエーター 2 は 2024 年 11 月のリリース日を取得します
オリジナルから 20 年以上経ったグラディエーター 2 のリリース日が決まりました。
https://www.gamespot.com/articles/gladiator-2-gets-november-2024-release-date/1100-6511162/?ftag=CAD-01-10abi2f

パラマウントが2024年11月22日のスケジュールで続編を発表したため、
グラディエーター2のリリース日が決まりました.

オリジナルのグラディエーターが 2000 年 5 月にリリースされたため、続編は
24 年以上後にリリースされます。 ただし、36 年間ファンがトップガン: マーベリックを
待っていたほどではありません。

初代グラディエーターを監督したリドリー・スコットが続編に戻ってくる。 ポール・メスカルは、
伝えられるところによるとグラディエーター2に出演する予定です. アフターサンで主演し、
今年オスカーを目指している

報道によると、メスカルは元の映画でコニー・ニールセンのルシイラの息子である
ルシウスを演じます。 コモドゥス (原作ではホアキン・フェニックス) の甥である
ルシウスは、今や成長し、自分自身の冒険の準備ができています。

最初のグラディエーターでラッセル・クロウが演じたマキシマスは、死ぬ前に
コモドゥスを殺し、ルシウスを救った。

グラディエーター 2 のプロットの詳細はまだ公開されていません。

(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:49:58.71ID:eJNjO+YMd
MAGで開幕燃焼塔にダッシュするの楽しかった(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:16.20ID:6oGUeFPj0
カプがPS2で出してたグラディエーターゲーおもろかった
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bed-F1up [153.137.112.251])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:50:27.51ID:8y0Lr6aq0
>>514
基本は手術
投薬による治療は根治にはならない誤魔化しだから推奨はしないけどそっちを選択するならそれでも構わないだってさ
他の高血圧は基本根治は出来ないけど原発性アルドステロン症は例外的に根治可能(ただし手術)な高血圧らしい(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:24.15ID:cwGJT7bd0
初日にあるかないかは結局誤差程度しか影響ないと思いますけどね(´・ω・`)
0545名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:42.43ID:+O2gUGe2a
ttps://i.imgur.com/0x6Erv3.jpg
これ店で出したら「おもちゃではお支払いできません…」みたいな対応されたっていうTweetよく見るけど
ホントなのか?
0551名無しさん必死だな (ワッチョイW 1525-Vg8/ [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:17.40ID:Tr8+cdaO0
>>541
不味そう(´・ω・`)
0555名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:03.20ID:6oGUeFPj0
>>545
気持ちはわかる
0560名無しさん必死だな (スーップ Sd43-IBLj [49.106.129.146 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:25.95ID:88kV+5ddd
買わない言い訳とか言うけどさ
そりゃ買わない事に理由はあるだろと思ったね
自分だってイース10はスイッチマルチでクオリティ落ちそうだから買わないってのがあるし
むしろ買わない言う人に文句言うのが間違いだと
はっとしました(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:39.35ID:3K2+ZlS+d
義髪化したい(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:25.10ID:cwGJT7bd0
何もせずに弱っていくっていう選択肢もある(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:55.94ID:3K2+ZlS+d
>>567
今すぐ死ぬもあるから4択行ける(´・ω・`)
0574名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:55:56.44ID:eJNjO+YMd
薬飲み続けると肝臓とか胃とかやられそう(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:13.43ID:+O2gUGe2a
今の秋葉原のメイド喫茶ってまだ生き延びてるの?

コロナでかなりの店舗死んだんじゃね?
0579名無しさん必死だな (スフッ Sd43-eGU8 [49.104.41.17])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:34.67ID:3K2+ZlS+d
>>575
答えは沈黙知らんのか?(´・ω・`)
0580チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スップ Sd43-SQOL [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:56:37.35ID:WamF7A1Xd
昼まで長く寝てたから今日は外に出ないことにする(´・ω・`)
昼飯外でくおうかと思ったが出る時間逃すと行く気なくなるな(´・ω・`)
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-Q5Tz [133.204.133.224])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:16.58ID:k9wUxQaR0
この前行った店でVISAカードを機械に通したのにエラー出てさ
店員が「おかしいですねぇ」って言って俺のカード持って店の奥の方に行こうとしたから止めてカード返してもらって現金で払ったわ
俺がおかしいのかな…店員がカード持ってどっか行くのって普通なん?(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-FVfr [133.159.153.173])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:17.65ID:0p5cx9xJM
血圧くらい自分でなんとかしなよ自分の身体でしょ?(´・ω・`)
0587名無しさん必死だな (スフッ Sd43-rQr8 [49.106.210.190])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:45.49ID:eJNjO+YMd
一度は雪まつり見に行ってみたいな
(´・ω・`)
0588名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:57:47.01ID:+O2gUGe2a
父親譲りの低血圧だわ
0595名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:18.42ID:cwGJT7bd0
>>581
仕掛けてたんでしょうね(´・ω・`)
0601名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b41-4osW [119.229.118.56])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:11.40ID:kHUpkBxr0
フィルくん、どうして・・・・(´・ω・`)

Xbox は、マーケティング予算の削減により、E3 への出演をキャンセルしたと言われています
https://www.neogaf.com/threads/rumor-xbox-has-allegedly-canceled-its-e3-appearance-due-to-a-marketing-budget-cut.1651487/
ストーリーのハイライト
Xbox は今年 E3 に参加しません。
Microsoft、Sony などは出席しません。
これは、2019 年以来初めての対面 E3 イベントです。
内部関係者によると、Microsoftが E3 に参加しなかった理由は、Xbox のマーケティング予算が削減されたためです。
0605名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:48.50ID:+O2gUGe2a
>>596
CONG!でも1回?2回?だったか同じ事あったわ。若いニーちゃんの店員だった
0610名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-FVfr [133.159.153.173])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:39.90ID:0p5cx9xJM
>>597
いやハゲはしょうがないでしょ(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:50.00ID:6oGUeFPj0
>>601
なのに買収は続行ってアタマおかしくない?
0617名無しさん必死だな (ワッチョイW 03ee-Q5Tz [133.204.133.224])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:51.39ID:k9wUxQaR0
ブルアカマスターだから言うがブルアカは薄味に作られてる
やることを減らして日課を減らして毎日気楽にやれるように設計されてるからそこを虚無だと感じる人がいるのは自然なことだ
ただそんなゲームを愛している人もいるということだ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:12.43ID:cwGJT7bd0
フィルの席にchatGPT座るようになるかもしれん(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:49.01ID:cwGJT7bd0
フロッピーディスク違ったっけ(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:38.27ID:6oGUeFPj0
もう箱事業は切れるカード全部切っちゃった印象ね
0650名無しさん必死だな (アウアウウー Sa79-BSnh [106.155.1.178 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:05:30.80ID:+O2gUGe2a
>>648
フロフロ フロッピー
0652名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-JZUs [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:07.36ID:cwGJT7bd0
今更KinectとかMRとかやれないしなぁ(´・ω・`)
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:24.48ID:obZLltuY0
もう長生きできなそうだら
刹那的に生きようかなと思ってる(´・ω・`)
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:40.08ID:aMi+/kOx0
>>672
レイオフしたばっかりやんか(´・ω・`)
0680名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:56.11ID:6oGUeFPj0
骨を断って肉を削るとはこのこと
0687名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:04.61ID:6oGUeFPj0
343もまるごと捨てたほうが身のためよね
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:11:12.44ID:obZLltuY0
>>679
僕はガンダムじゃないです(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:05.26ID:6oGUeFPj0
>>696
後の祭りね
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:12:20.45ID:aMi+/kOx0
>>686
(´・・`)
0709名無しさん必死だな (スッップ Sd43-SDUM [49.98.165.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:34.43ID:PXGRtydCd
>>696
実質撤退状況やろ(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:01.35ID:6oGUeFPj0
MS「みてみて!こんなに弱ってるんだよ?だから ね!いいでしょ?」
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:40.23ID:obZLltuY0
>>696
いや撤退しないよ
撤退するなら前世代の箱1の時するでしょ(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイ b544-GQQn [220.146.162.213])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:47.14ID:m3sAyukU0
言っとくけど、刺激はお前だけで十分だから(´・ω・`)
言っとくけど、刺激はお前だけで十分だから(´・ω・`)
言っとくけど、刺激はお前だけで十分だから(´・ω・`)
言っとくけど、刺激はお前だけで十分だから(´・ω・`)
0729名無しさん必死だな (スップー Sd03-e0b9 [1.73.19.197])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:01.00ID:Kr45jQljd
>>713
ロックマンエグゼコレクションとかオクトパス2とか
ちょいちょいマルチからハブられてるんだが
今ゲハでハード信者やってる人何がモチベでやってるか分からんね
steamなら大半が揃うのに(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:04.45ID:0nLxOzf30
マイクロソフトはE3の前の週に独自のXbox展示会やる予定
https://rectifygaming.com/microsoft-confirms-new-june-2023-showcase-coming-later-this-year/

しかもLAでやるって言ってるから多分E3会場の隣のマイクロソフトシアター

フィルがE3に出るって発言したソースを俺は知らないけど、このイベントとごっちゃになってたか
LAに行くよって発言をE3に出るよって解釈した記者がいたかなんかだと思う(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (スッップ Sd43-SDUM [49.98.165.41 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:17:19.45ID:PXGRtydCd
AB買収ちらつかせても
アメリカではPS5の方が売れてるんです(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:18:21.09ID:obZLltuY0
>>738
なぜバニーガール(´・ω・`)
0753名無しさん必死だな (ブーイモ MM0b-FVfr [133.159.153.173])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:20:37.43ID:0p5cx9xJM
買収のために死んだフリ作戦だ!!!(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:21:06.89ID:0nLxOzf30
僕立派なおちんちんしてるけどコミュ障だよ(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (スップー Sd03-e0b9 [1.73.19.197])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:01.08ID:Kr45jQljd
糞箱もいらないけど
PSもほとんどsteamとラインナップ一緒だから
今となってはなんで自分はPS5買ったのか分からなくなってきた
買った理由は発売日に買える抽選当たったからだけど(´・ω・`)
0761名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:04.77ID:6oGUeFPj0
ABも面白い立ち位置になってきたな
弱ってるメーカーに買収されたがるアピールすることになるんだからw
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:57.01ID:aMi+/kOx0
>>763
あれもう出てたんだ(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:42.78ID:obZLltuY0
>>750
バニーガールの素体さえ作れれば
あとは頭部だけ変えればいいから
作るの楽なのかな(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 1525-Vg8/ [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:31.08ID:Tr8+cdaO0
>>780
S他人の趣味をとやかく言うのはアレだけどIEファーストってGOTY取ったり少なくとも毎年絡みはしてるのにそれに興味ないとか凄いね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイ 23b9-ISlp [125.14.1.152])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:20.16ID:/CW/LdKc0
APEXモバイルがサービス終了ですけど
スマホのサバイバルTPS系は最初に客を囲い込んだ
荒野行動とPUBGモバイルしか生きのこれないんじゃないですかね
ここにDQのコマンドを出すスクエニとコエテクは勝機あるんでしょうか
1年もたずに終了する未来しか見えない(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:11.61ID:aMi+/kOx0
>>806
降板決定したから雑に殺すんだよね(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:53.36ID:6oGUeFPj0
ドラゴボみたいに気軽に生き返られるドラマも作れ
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 0311-EOzK [133.123.65.172])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:13.70ID:6Yq0iob60
いうてホグワーツやフォースポの要求スペック的にPC万能論も陰りが見えたわ
結局高すぎて普及してないし性能でマウント取ろうとしてもそんだけ金払ったらそりゃそうだろで流れる(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW bdf5-ov/v [138.64.70.253])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:24.57ID:JwNKM3M10
でもぶっちゃけアクブリの買収騒動ってアクブリ的には買収してもらわないと困るし、ソニーは共同出資とかしないだろうし、失敗したらソニーとアクブリの亀裂生まれそうだし詰んでるよね(´・ω・`)
0841チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スップ Sd43-SQOL [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:47.32ID:WamF7A1Xd
>>825
劣化するまえのGCが一番なのにニシくん馬鹿なのかな(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:36:50.41ID:6oGUeFPj0
>>826
エロゲル係数次第
0856名無しさん必死だな (ササクッテロル Spd1-UcGm [126.233.218.150])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:38:39.38ID:dRmFdgD4p
1では自然と自分がジョエルになったつもりでプレイしてるから2のアレが受け入れられなくなるとすれば初めから第三者の視点でしか無いドラマなら2であんな事になろうがすんなり受け入れられるんだろうか(´・ω・`)
0869名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:37.47ID:aMi+/kOx0
>>828
ネックスピーカーSRS-WS1(´・ω・`)
0871名無しさん必死だな (ワッチョイ 5b2b-4O5A [39.111.237.204])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:40:48.13ID:0nLxOzf30
小岩井ことりって130万円のヘッドフォン自慢してたぼっちざろっくのPAさんの声優だよな
恵方巻きでスパチャ稼ぎとかしてたのか(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:42:51.04ID:aMi+/kOx0
操作デバイスの選択性が全くないところがPS5の最大の欠点だと思ってる(´・ω・`)
0890名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:43:23.16ID:C9wEyxzPp
>>886
ps4でマウス使えなかったっけ(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:25.86ID:6oGUeFPj0
>>892
ネイトさん
0898名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:33.11ID:C9wEyxzPp
千円カットが絶滅してしまって悲しい(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイ 6561-4osW [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:44:53.21ID:6oGUeFPj0
>>898
セルフカットでいいじゃないすか
0914名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:50.33ID:C9wEyxzPp
何百何千万も遊ぶゲームで逆張りするとえらいことになるんやなって話(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:04.72ID:C9wEyxzPp
iPhoneに10万払ってpcに20万払って、日本人は裕福だなぁ(´・ω・`)
0937チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スップ Sd43-SQOL [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:25.67ID:WamF7A1Xd
>>927
俺も分割払い使ってますねー
なぜか叩かれますけど買うのにいい選択肢の一つ入りますよ(´・ω・`)
0940名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:35.82ID:C9wEyxzPp
キッズにリボ払いさせて喜びを教えよう(´・ω・`)
0942名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-L9ju [153.181.1.19])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:56.57ID:Ro5TaDJV0
5月に終わるPSプラスコレクションってどれのこと?
ストア見てもそんな名称のサービスが無いんだけど
0952名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:51:10.68ID:C9wEyxzPp
キッズゲーミングpcみたいなのどっか発売すればいいのに(´・ω・`)
0958名無しさん必死だな (スップ Sd43-SQOL [49.96.239.250 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:49.83ID:WamF7A1Xd
■■速報@ゲーハー板 ver.60060■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1675486185/

     ∧_∧
 __(´∀` )
 \  \と  )
   iニニニi ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0959名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:52:50.03ID:aMi+/kOx0
>>957
その前に全滅じゃろ(´・ω・`)
0965名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:24.80ID:C9wEyxzPp
>>960
与党が不甲斐ないばっかりに(´・ω・`)
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b58-L9ju [153.181.1.19])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:53:54.20ID:Ro5TaDJV0
>>957
エリーが同性愛者な時点で抗体持ちが増える可能性どうなんだろ
後天的に獲得するのってほぼ無理ゲーだから、生き残った人類がいかに子どもを産みまくるしか可能性なさそうね
0971名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spd1-qyPq [126.157.154.210])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:54:00.19ID:C9wEyxzPp
>>963
でもなんか両生類に感染するカビは滅ぼす勢いらしいじゃん(´・ω・`)
0994名無しさん必死だな (ワッチョイW 1da7-ahlP [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:17.79ID:obZLltuY0
>>987
僕も今PCでFF11遊んでます
オンボのパソコンで動きます(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b07-VyKl [121.200.143.239])
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:23.00ID:aMi+/kOx0
やーいお前の父ちゃんユーチューバー(´・ω・`)9m
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況