X



ゴキ御用達DF「Hi-Fi Rushは今年のGOTY候補」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:17.92ID:8bHOqt8c0
https://twitter.com/digitalfoundry/status/1621539018881044480?s=46&t=CIPCyBtxKeLuQPO9zcRkeA

Hi-Fi Rush は、GOTY の初期の候補となる可能性のある、非常にクリエイティブな素晴らしいゲームです。シリーズ X/S + PC をカバーする完全な DF テクニカル レビュー@oliemackを次に示します。

フォースポークン www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 14:56:50.64ID:shWGJMj20
ネームドゴキブリ「フォースポークンの方が良くできてるんだああああああああああああああああ💢💢💢💢💢」
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 14:57:47.51ID:zSR0IF4ga
ポークはまたダメだったのか?
どこなら評価されるんや?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:01:54.83ID:yeGbmdw9a
某信者はフォースポークンの出来に顔面ブルーレイになってるところに急に来て横顔ぶん殴られた感じか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:05:07.20ID:jYg3KO7MM
三上氏はようやくバイオの人っていう呪縛がとけそうだな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:06:18.48ID:JpJk5Z0+a
>>6
三上一切関わってないから変わらんぞ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:35.79ID:8bHOqt8c0
ここ最近やったゲームで一番面白かったな。むしろ「ゲーパスでプレイしていいのかい?」って気持ちになってしまったわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:21:36.32ID:K5C0Wd3e0
PS5はスペシャルラインナップを自慢して発売したらクソゲーだから誰も買わない

XBOXは発表と同時にゲームパスで遊べて高評価GOTY候補
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:24:44.02ID:rfVotwZqa
規模的にGOTYとれるタイプのゲームじゃないな
ただGOTY級ゲームを作れるポテンシャルがあるとは判明した
あとはフィルがタンゴに巨額投資するかしないか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:45.85ID:wBfV+f+e0
MSはRedfallとかいう洋ゲーマンネリの極地みたいなゲームを推してる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 15:47:25.79ID:yeGbmdw9a
レッドフォールはそれはそれで面白そうだとは思うけどね。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 16:04:03.49ID:mY4BMBuE0
最新のPVで俄然楽しみになった
以前は屋内探索(閉所)メインかと思ったが開けた場所の戦闘も激しそう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:01.00ID:mY4BMBuE0
ベヨ3も良いんだが演出が度を過ぎてうるさく感じるようになった
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 16:31:57.66ID:ViqL7PRI0
あの内容を4000円で出されたら、大して面白くないソフト9000円で出してるメーカーは立つ瀬ないんじゃないすかね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 17:01:30.35ID:ooMVDfPn0
DFさんのHi-Fi Rush検証はあれで終わりかね
GPU物理演算部分無視はネタバレ含むからかね
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:29.03ID:90zjvjES0
>>12
It Takes TwoがGOTY取ってますよ?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 17:35:32.75ID:QubQQqMya
DFにさえ見捨てられたPS5独占w
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 17:38:52.41ID:kNeaQb1N0
PS5死んじゃったw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 18:22:52.55ID:Hnq8K/ZQ0
コメント数見るともうミリオンはいってそうだな
世界での順位も良いしまだまだ伸びそう

tangoもようやくヒット作と呼べる作品出せたか
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 18:26:47.96ID:9RnaVVHK0
これよく出来てんだよなぁ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:00.67ID:u7bqz00G0
低性能糞ゴミ箱ステーション5死んじゃったw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 18:33:08.84ID:v7wDDpW+0
評判は良いしスチームだけで200万はいけるだろう
もっと行きそうだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 20:28:12.31ID:id+gJ8Sr0
グラもカートゥーンだけど物量あってなかなか凄いぞ
ボリュームもなんでここまで作ったのってぐらい
マスコットキャラもかわいいのが出せたしな
今年は大作リリースが結構予定されてるけどそれらと戦えていけると思う
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 21:47:18.58ID:VlURk+Esp
steam覗いたら6000レビュー超えて98%維持の圧倒的好評だった
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 21:58:25.96ID:ooMVDfPn0
のんびりしてたの丁度今終わったけどGPU PhysXはピクリともしなかった
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 22:15:48.87ID:+qp3hTl10
クリア後要素もいっぱいあるし実績コンプ目指そうものならとんでもなく大変そう
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 22:38:15.56ID:WtdxC3NpM
こんな面白いゲームがpass加入してると無料で遊べて
若干申し訳ないような気がしないでもない
 
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 22:42:19.00ID:BQp23SCVa
幹部見てコルシカだけ敵のビジュアルしてないなあと思ったらやっぱなぁってなった
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/04(土) 23:09:40.24ID:fVLK+h/S0
一発ネタ手抜きゲーかと思ったら、結構丁寧に作られていて良い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:30.86ID:whmY9HTh0
GOTYにはならないかもしれないが、ノミネートは確実だろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 00:30:44.37ID:+R8TVHQY0
今クリアした
ホント最後まで楽しかった
難易度もノーマルならちょっと簡単なくらいで丁度いいね
ボスでコンティニューしたのレッカ様とケールくらいだ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 05:42:39.07ID:ZPau1kmp0
発表後いきなり遊べてゲーパスって、プロモーション的にも良かった
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 07:32:29.70ID:8tRZUb290
>>39
それな
まず情報が出て、プレイリポートだの開発者の説明だの訳分からんユーチューバーだかの案件動画が用意されて
適当にメタスコが並んだ上で手元にやって来るゲームって
それはそれで地雷回避には役立つんだけど
すでに手垢に塗れてる感あるよな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 08:35:46.54ID:uSUaazWQ0
>>40
事前情報でお腹いっぱいになるっていうのはあるあるだよね
そういう意味では真逆のプロモ戦術がうまくいった感じ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 08:37:54.18ID:Dy6C4+9A0
あんなゴキブリアワード、工作するに決まってんだろw
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/05(日) 08:42:43.62ID:vA6B43XGp
アートワーク、音楽、新規IPあたりで三部門ぐらいはノミネートしそうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況