X



豚「頼む!日本だけを見ろ!海外の話はやめてくれー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:36:14.25ID:A3VjMt7td
任天堂が圧倒的に有利でPSが圧倒的に不利な日本の話だけをしろって言う豚は卑怯者でしかない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:39:12.26ID:hPDi1Bn60
分かるわ
PCユーザーの俺がグローバルでの話をしてたらゴキちゃんがすぐ日本ではーとか言うのやめて欲しいもん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:41:36.26ID:Do3Ujwjf0
構ってほしいジジィが建てたスレか
同じスレタイ脳死のように建ててるな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 08:44:26.74ID:BnMxOzy2M
構ってクレクレじいじのケンノスケって
フィリピン収容所から書き込んでるの?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 09:06:43.22ID:fSUTofjJ0
世界に目を向けると
任天堂はソニーじゃ成し遂げられない単独ハードで5,000万本売上達成してるね。

あ、反射的にマルチ合算をPSソフトの売上って言っちゃうんでしょ?
いいよそういうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況