X



ホロライブの白銀ノエルと宝鐘マリンのファースト写真集が発売される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:50.89ID:qoeXp8T20
カバー株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:谷郷元昭)は、弊社が運営する「ホロライブプロダクション」傘下の女性VTuberグループ「ホロライブ」所属の「白銀ノエル」と「宝鐘マリン」が、株式会社宝島社より初の写真集が2023年3月17日(金)に発売することをお知らせいたします。

この度女性VTuberグループ「ホロライブ」所属の「白銀ノエル」と「宝鐘マリン」の写真集『白銀ノエル&宝鐘マリン 1st PHOTO BOOK ふたりデート』3月17日(金)に発売いたします。 誌面は2022年のホロライブ・サマーで発表され話題を呼んだ水着でリゾートを楽しむふたりや、セーラー服での学園生活、まるでデートをしているかのようなシーンなど見どころが盛りだくさん。ふたりの関係性を深く掘り下げた特別対談や、撮影の裏話なども収録しています。
ここでしか見れない撮り下ろしカットが盛りだくさんな写真集をぜひお楽しみ下さい。

https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/30268/895/30268-895-abdad96d20b26a68e4880ec2f990ee00-1800x1236.jpg
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000895.000030268.html
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:44:14.12ID:1nB1Gypya
絵だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:56.04ID:tcnMySC1a
絵ですが
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:51.96ID:w/QkUkrLa
コミケやれよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:57.10ID:+eMPI8DA0
絵じゃん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:24.40ID:6iFiR5AQd
絵畜生に貢ぐ馬鹿がいるのは個人の勝手だから別にいいんだけど
中の奴ら自分の事アイドルかなんかと勘違いしてそう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:37.45ID:7FhF+3FS0
いうほど撮影してるか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:52.67ID:Dg6J7tM80
ウチにもDVDに付いてきたサウザー様の生写真があるしホロライブだって写真くらいとるだろうきっと
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:49.65ID:+eMPI8DA0
撮影の裏話?イラストレーターに話聞くの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:52.12ID:OzBcsxQT0
写真集w
さすがに俺も理解できんw
てかぺこーらやろ出すんなら
ぺこみこで出したら1万ぐらい売れるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:43.96ID:IMsrECYr0
中身で勝負できない女が中身で勝負できない男から集金する地獄
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:32.31ID:3mM5e3Rb0
チー牛V豚はこんなん買うくらいならスパチャするんだよな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:14.08ID:fGJhMRps0
これは流石に頭おかしいなw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:20.16ID:k3m8zS1ga
>>33
気持ち悪い
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:13.93ID:ESPCuz+w0
AICGで十分だろw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:15.04ID:FfSJB4a70
3Dスタジオでプロカメラマンでも使ってスクショ撮ってんのか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:33.01ID:0SnYio180
ふーん、絵じゃん
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:21.98ID:96EHNteg0
イラスト集の間違いだろ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 00:47:09.72ID:ZWds3iYl0
絵を写真集として売るのは優良誤認にあたっりはしないんか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:24.27ID:Bc+zP0ll0
ホロライブ好きだけど、こればっかりはここの人達と同じ意見だわ
CG集の間違いだろ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:34.48ID:IyXsCId20
スクリーンショット96枚印刷して、2700円か
まぁスパチャよりは現物あるしマシと思うけど
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:02:50.85ID:QvK7QkNs0
画集やん
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:12:35.74ID:9JLwd6TH0
これが絵なら世の中に出てるアニメや漫画は全部絵ってことになるんですがそれは
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:13:51.90ID:SEIXvFmla
いや実際に3Dモデルを動かしてスクショ撮りながら作ったものなら写真集と言える
3Dゲームのキャラのスクショを絵やイラストと言わないのと同じ道理
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:18:10.25ID:4DlfdGAn0
画像集wwwww
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:29:10.38ID:RnWiAZoU0
惨事だってデジタル加工放題なんだからCGだって似たようなもんだろw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:29:37.19ID:QvK7QkNs0
>>49
スクショの事を写真て言うか?
その論だと普通のゲーム画面でも写真になるんだが
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:39:43.27ID:DLAW82zVa
キッショい界隈やな
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:42:01.71ID:cI7tTIwvH
バカは金払って買うんだろうな
いい業界だよなwww
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 01:43:05.04ID:cI7tTIwvH
キズナアイはヌルヌル動くけど、他の輩って顔カクカクじゃね?あの首かっくん見ててどこが好きになれるのかわからん、可愛さ皆無やん
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 02:08:29.36ID:PCWDramn0
痛いV信者>>48


正直キモい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 02:16:32.33ID:xWyU2ic00
>>1
クッソいらねw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 03:09:32.65ID:rT3XYRU50
>>1
いつのまにかマリンの隣にはるしあじゃなくてノエルになってたのか
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 06:27:11.00ID:XK74cifRM
絵下手だからAIに描かせろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 06:32:56.90ID:LGhZ+DjS0
30年くらい前に通った道だろ
とりあえずWikipedia見たら伊達杏子は写真集が検討されてただけで発売はされてないみたいだが
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 06:40:38.48ID:cI7tTIwvH
>>48
こいつ何言ってんだ?
どれも絵だろ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 10:17:09.76ID:y9llVESj0
るしあは?
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:53.26ID:Bm6Y21Hma
ゲハ写真集を出してみろよ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/09(木) 23:07:41.64ID:zZ3VmoaDM
それよりもホロライブが東京都の観光大使になってることのほうがニュース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況