X



PS5で遊べるということに幸せを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:11.05ID:j0zAS/j10
幸福感は他のハードと比較しても圧倒的に高いと思う
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:47.29ID:s7SFor8S0
また壺スレか
いったい何本立てるんだ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:11.99ID:BwcPMCZca
コンマ秒で反応する任豚www
ゲームやらずにゲハに張り付いててキモい
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:27.84ID:r2zkr0Nu0
溢れ出る宗教臭
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:04.94ID:UdiAAtShd
感謝、圧倒的感謝
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:34:44.74ID:iiGvDCKq0
そう思わないと精神崩壊するな。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:36:28.45ID:vJL0e1kga
1日1万回、感謝のフォースポークン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:39:21.65ID:VkimJhEH0
書きなさい
ゲハに書きなさい
やってるソフト全部書きなさい
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:40:05.69ID:C66acHSG0
圧倒的宗教!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:42:32.40ID:KWlohBV60
そんな無駄な時間を費やしてるうちに刻一刻と買取価格は下がっていく
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:45:59.00ID:vurfNOpq0
壺買った方が邪魔にならなくてマシやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:03.11ID:zKbknAzn0
(´・ω・`)高級レストランだからね
そりゃ選ばし者のみが入ることを許される
女子供にゃはやい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:48:32.14ID:VIV4TRiE0
ゲームやらずにエロ動画見るんか?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:50:04.84ID:iAmdE4yGd
ゲームじゃなくてPS5でってところがポイントな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:02.37ID:GXkTUl43M
こんな壺クセェ事言ってるから
新規が入ってこないんだぞ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 21:13:58.34ID:14v+Kmc2a
拝みますよ!
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 21:58:16.20ID:GXHPlKnGr
ニンダイの情報を聞く度にホントPSでよかったって思うわ ザマァブタども
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:09.76ID:vurfNOpq0
>>24
日本語で朝鮮ゴキブリ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:05.52ID:7REUuk7L0
液漏れもペロペロしそうw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 22:29:43.59ID:7REUuk7L0
>>24
ソフトろくに買わねえくせにw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 22:49:34.58ID:iTZwjQ2S0
一日一回、スレ内で『私はps5を続けるよ』と言いましょう!
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 23:25:36.91ID:3Z5Pq34R0
PS5で映画BD再生すると環境整えてても5.1chになったりならなかったり、設定があっちやこっちやでマジクソゴミなんだが?
幸福どころか不幸だわこれ
リモコンは箱より使いやすいから尚更うぜぇわ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/10(金) 23:30:53.03ID:61czSS5wa
ソフト名ではなくハード名なのが宗教だな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 00:48:25.18ID:kiR1FwlZM
PS5でavとパンツが見える系のゲームだけ楽しんでるんだよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 06:13:29.77ID:IrOL4UH8M
本当に幸せな人は他の方にわざわざ幸せですってアピールしないんだよねw
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:00.71ID:4EOeQEm+0
PSはユーザーのことをちゃんと考えてくれてるから最高なんだよなぁ
どっかの京都のゲーム会社と違って
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 15:39:12.69ID:6nbrYStwM
投げて遊ぶのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています