X



【Microsoft】サイコブレイク3が開発中か?【tango】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 03:12:35.84ID:MzPogAXk0
サイコブレイク3が開発中か。
Tango Gameworksの最新作「Hi-Fi Rush」ゲーム内の特定箇所にて"人気サバイバルホラーフランチャイズの続編が発表"とメッセージ。イースターエッグかもしれません。

The Evil Within 3 teaser has been located in Hi-Fi Rush!

Source:

https://www.gamesradar.com/the-evil-within-3-seemingly-teased-in-hi-fi-rush-easter-egg/
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 03:17:45.89ID:0nqeQG7Ja
やったーー楽しみすぎるww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 03:30:27.10ID:uW74DTDw0
誰も興味なくて草
糞箱独占のせいで死んじゃうやつだこれ🥹
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 03:34:51.41ID:LPio10Md0
日本語音声なかったらクソゴミね

あと1で脱出したルビックとか
後輩のメガネとかの伏線回収もしてくれ
2でメガネ生存はわかったけど出番すらなかったし
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 03:37:04.06ID:LPio10Md0
あとセバスチャンから別の主人公になるのかも気になるね
俺的にカステヤノスセバスチャン
ってフルネームで覚えれてるくらいには好きな主役だったから3も主役にならないかな
つってももう平和取り戻してるからまあ変わるやろね
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 03:40:47.85ID:wdxdJ7aaa
1の序盤の追いかけらるのが怖すぎてトラウマだわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 03:41:14.12ID:xQv3PuRb0
ハイファイラッシュのディレクターがサイコブレイク2のディレクターだからな
当然サイコブレイク3作るつもりだろうよ
そもそもハイファイラッシュのPVでサイコブレイクとサイコブレイク2のスタッフが制作ってネタにしてるしな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 04:06:41.47ID:E4wa4o3d0
>>6
HIFIですら吹き替えあるのになんでないと思えるんだ?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 04:11:34.40ID:O8UhSj/f0
1は好きだけど2はな~
あとゼニマ高橋のクズっぷりも本当許せんかった
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 04:11:47.38ID:LEsbhyYha
大好きなPS5では100%遊べないから
ゴキブリも思う存分叩けるな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 04:53:09.79ID:QSMEbx1W0
3作るなら主人公ジョセフにしてよ
1だと公園で別れたまま行方不明になって2では映写機イベントでキッドが「具体的なことは言えないけどジョセフは生きてる」言ってたがな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 06:24:28.23ID:eXTOU1Wx0
ゴキちゃん、1とか2をトロフィータトゥしちゃってないよね?
3はPSで出ないよ?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 07:38:58.80ID:Ibq8BySdd
豚は初めからノーチャンスでフィニッシュです笑
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 07:46:47.25ID:Eju8JaU10
これまでもPSがメインだったからな
PS5独占だろ
もし出さなかったらCMAが許さないからな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 07:48:55.62ID:B+jif82S0
1も2も、やけにメタスコア低いよな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 10:01:48.62ID:b2gdM+T9p
狩野英孝の動画配信面白かった
1か2か忘れたけどデモシーンの最中にもやられ判定があるというバグがあってデモシーン中に死んだのクソ笑った
まあ自分でプレイしたら萎えるだろうな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:41.86ID:+G1mnBbMa
別にサイコプレイクくらいはPSに出してあげてもいいけどさ
ゴキブリちゃんと買うの?買うなら考えてやってもいいよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:08:49.02ID:W8cwDyKV0
大好きな独占のゴーストワイヤ爆死させたゴキちゃん達だぞ?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:54.64ID:wedS2YLL0
>>25
1のファンからは2は物足りない
2からのファンは最高に面白い

って評価
1は変態的難易度だし
悪夢モードなんてあのクソ長いゲームをノーミスどころかノーダメを強制されるからな
バイオより高い難易度のゲームで一回もゾンビ、あらゆるモンスターに触られることなくクリアしろってのが悪夢モード
だから楽しかったんだよね
ゲームで絶対不可能と感じたのはあれが最後だなあ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:17.66ID:8QEgHFzVa
もう作ってるだろうし発表近いかもな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 17:46:58.97ID:Eju8JaU10
出るとしたらPS5独占かな?
糞箱じゃ売れないから出ないだろうね
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 22:22:01.84ID:oEODKbCH0
>>34
評価高かったかあ?
話題にすらなってなかった記憶しかないわ
なんにせよ2は売上かなり低いって報じられてたから3出るならちょっとびっくり
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 23:26:52.06ID:3S47Sw+K0
2は面白くないことはないけど、
セミオープンワールドマップ追加で怖さや緊張感が薄れてしまったのは残念だったな
3が出るならまたホラー路線に回帰してもらいたい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 04:45:15.91ID:971buxch0
>>33
ゴキステ5には時限独占したデスループとゴーストワイヤーのどちらも爆死したから出ないよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 09:12:26.97ID:V0uTZwia0
こわいゲーム?
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 09:30:35.66ID:KbeY58xNd
1トロコンしたけど、言うほど難易度高いとも思わなかったけどな。
基本は丁寧にスニークキルしていくだけで1番厄介だったジョセフが扉トラップ解除中の強制戦闘モードの箇所だけだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況