X



■■速報@ゲーハー板 ver.60107■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (スッップ Sd62-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:18:30.51ID:vTBoqyl0d
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60106■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1676066522/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-/d8L [133.207.12.32])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:57.15ID:Ail1vMoE0
アカい羽根募金から助成金をもらうためにコラボが提出した書類は、公にするとまずいから一切出せないらしいです
pic.twitter.com/neAT84wSL7

— 暇空茜 (@himasoraakane) February 10, 2023

これを潰してその分防衛費に回せよな
こんな税金チューチュー垂れ流してたら
いくら増税したって足りねえよ(´・ω・`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:31:17.03ID:JLVKnerp0
ここではない(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:32:17.66ID:FGmlV9YZ0
タルコフいわれてもカルノフ・チェルノブの系譜のゲームってイメージしか出てこないよね(´・ω・`)
0016名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:02.06ID:cHh74NHm0
録画してあった時代劇見てるんだけど提供が逮捕者出てたリフォーム会社だわ(´・ω・`)
年寄り狙い撃ちCMやってたんだな
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:33:18.36ID:Lt6Erh9z0
ひょっとしてホグ国内ミリオンいっちゃう?
0028名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:24.05ID:JLVKnerp0
スポ君買ったし、ワイハもあるんでスルーするつもりだったけどホグレガ買っちゃった(´・ω・`)
始めたところだからまだオプワも何も無いけど、カットシーンが丁寧に作られてて好感持ちました
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:26.25ID:IFGKIksh0
天井に大きな恩恵がある台(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-jNYf [126.94.132.140])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:38.99ID:/US3CSI50
そもそもタルコフってなんだよ
そんなマイナーゲーやりたい奴なんていないだろ(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:34:42.22ID:cHh74NHm0
>>20
アズカバンまででいいから原作読もう(´・ω・`)
0039名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-mLg5 [133.204.177.224])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:23.33ID:w3bt0smr0
今日は焼きそば作ろうかな(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイ eeda-mefD [49.129.240.167])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:35:37.59ID:DuOGhZZN0
エルデンリングも日本ミリオンいったみたいだし、ホグワーツは初週パッケージ20万超えたら国内ミリオン狙えるかもね
DL比率がどんどん高くなってるからパッケージだけじゃもう全然分からんけども
0045名無しさん必死だな (ドコグロ MM96-Nrob [133.202.92.195])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:17.34ID:YoFHhSs3M
スーパーで食パン買うの忘れました(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:36.30ID:cHh74NHm0
>>31
配信でよく見かけるな(´・ω・`)
見た感じリュック拾ってその中にリュック入れてマトリョーシカ作るゲームっぽい感じだった
0050名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:36:42.79ID:JLVKnerp0
初週パケ20万もいかないでしょ(´・ω・`)
5万程度だと思うけど
0057名無しさん必死だな (ドコグロ MM96-Nrob [133.202.92.195])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:28.81ID:YoFHhSs3M
>>47
捕まったらコスパが悪いじゃん
ナマポが一番(´・ω・`)
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:39.57ID:IFGKIksh0
>>34
全回転フリーズ?!(´・ω・`)
ググってきますね…
0059名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:37:41.85ID:cHh74NHm0
ダークアンドダーカーもパーティ組まないと狩られるの?(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:17.20ID:cHh74NHm0
>>57
捕まっても刑務所内で飯食えるからヘッジも完璧よ(´・ω・`)
殺さなきゃだけど
0066名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:38:57.71ID:FGmlV9YZ0
>>57
ムショの中もとりあえず衣食住あるし仕事ももらえるし…(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-iF3w [49.98.128.227])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:39:53.63ID:jRC+MIr7d
この謎わかる?

ソニー「アメリカ連邦取引委員会動かせます。EU動かせます。イギリス規制当局動かせます。グーグルとNVIDIAも動かせます。」



ここまで力があるのにこいつがアクティビジョン買収を直接を阻止しない理由は何なんやろなぁ
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:13.45ID:cHh74NHm0
>>67
ソロ重視からパーティ重視にまた戻っていってるね(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:41:23.47ID:cHh74NHm0
>>73
インデックスに投資してから死ねば無限のパフォーマンスを得られるんだ(´・ω・`)
0090名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:38.92ID:FGmlV9YZ0
カメラ引くだけでチート(´・ω・`)
0094名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:43:15.08ID:cHh74NHm0
>>90
吉田チーターだった(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:21.22ID:+/0hKhhH0
チートも別にレイドレースとかに影響するようなのじゃなければ自己責任で使っていいだろ(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:44:52.86ID:xwJmeu+x0
両親には感謝だな
子供育てるのはコスパ悪いもん
子供がしょぼさんみたいになる可能性も高い(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:22.65ID:IFGKIksh0
パチスロやったときないけど説明読んでるだけで昂ってきますね…
全回転とは数字が揃った状態で回転すること(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW b174-iF3w [180.45.65.186])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:46:28.76ID:EcEaz1D70
>>90
クライアント改造して許可されてる以上に引いたらそらそうやろ
アホすぎる
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:47:47.06ID:+/0hKhhH0
>>106
防げないけどそのためにPC版無くすなんてできないでしょ?
ユーザー側のモラルと処罰で対応するしかないやん(´・ω・`)
0126名無しさん必死だな (ワッチョイW b174-iF3w [180.45.65.186])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:13.65ID:EcEaz1D70
>>105
ハリポタ興味ないしワイハーやるわ
0128名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp79-Ntxw [126.193.41.217])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:21.85ID:exr1dHD5p
>>118
イタリア人ブチ切れ(´・ω・`)
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 7689-8lmq [103.10.166.133])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:48:52.43ID:LI9SQozG0
なにが始まるんです?(´・ω・`)


BBCニュース - 米アラスカ州沖で「高高度物体」撃墜=ホワイトハウス
https://www.bbc.com/japanese/64607524

カービー調整官は、F22戦闘機が撃墜した無人の物体は「小型乗用車」の大きさで、
民間航空への脅威になり得るものだったと話した。物体の目的や、出所は不明だという。
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:39.22ID:FGmlV9YZ0
>>123
語尾にじゃんって付けないとチーターらしくないじゃん?(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 12a5-JJKA [123.198.175.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:49:49.80ID:dHeXmWoO0
お昼寝します(´・ω・`)
0138名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:25.05ID:xwJmeu+x0
今日暖かいな
セーター脱いだわ(´・ω・`)
0141名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:50:37.42ID:+/0hKhhH0
ハリポタに興味ないから買いませんのお気持ち表明増えてきたな(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 556a-3J5L [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:51:29.28ID:wI49uFJj0
DQ10 オフラインってどうだったんです?(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:08.71ID:+/0hKhhH0
>>150
僕は言ってないし(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 556a-3J5L [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:49.79ID:wI49uFJj0
組分け帽子「うーん、売りスレ!」(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp79-Ntxw [126.193.41.217])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:28.53ID:exr1dHD5p
プラのストロー、スプーンは業務スーパーで買ったわ
(´・ω・`)使い放題よ
0161名無しさん必死だな (ワッチョイW 12a5-JJKA [123.198.175.91])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:36.25ID:dHeXmWoO0
>>147
ロトスコープだかなんだか知らんが二度と使うなと言いたい(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:53:59.92ID:FGmlV9YZ0
>>145
令和になってからのライダーは全滅だよ(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:01.29ID:+/0hKhhH0
>>147
ウンコの中のウンコ(´・ω・`)
0166名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-yXFU [49.105.77.219])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:54:14.92ID:SnS2RB3Zd
各国の救助隊が、遺体や生存者の救助・発見シーンの動画を大量にあげてるのに
日本の救助隊ほとんど動画あげてない
いいアピールの機会なのに(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:25.75ID:xwJmeu+x0
コップに注いで飲むとうまいのに(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (ワッチョイW 556a-3J5L [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:29.48ID:wI49uFJj0
>>169
舌触りが受け付けないですね…(´・ω・`)
友達はなんともないって言ってたから、人によるかも
0175名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:43.10ID:vTBoqyl0d
>>166
やったことって

報ステ「救助隊がー!」
救助隊「他所でやれ! 邪魔だ!」

マスゴミがキチガイすぎて日本救助隊アピール不可
0177名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:55:46.08ID:FGmlV9YZ0
>>172
本末転倒やんけ…(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:56:12.74ID:+/0hKhhH0
ドリクラは嫌だドリクラは嫌だ…
幸せ荘!(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (テテンテンテン MM96-c1N7 [133.106.55.18])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:28.18ID:hPRrxYp6M
5億寄付したところで焼け石に水じゃ、、、(´・ω・`)
年収860万で住民税50万くらいだし

岩手県田野畑村は8日、金の延べ板120枚(計60キロ)が村に寄付されたと明らかにした。寄付者の住所や氏名は本人の意向で非公表としているが、「村のために役立ててほしい」と要望されたという。換金した結果、5億2824万円に上ったといい、全額を財政調整基金に積み立てた。

村の人口は約3000人。5億円余りの現金は、今年度の一般会計当初予算(33億8000万円)の6分の1程度に相当する。
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:57:28.39ID:cHh74NHm0
>>180
口紅がついちゃうの…J(´・💋・`)し
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 11:58:40.87ID:xwJmeu+x0
>>112
カーチャンごめんよ…
孫の顔は見せられそうにない(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:01:04.77ID:cHh74NHm0
>>209
食べたの?(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:00.72ID:xwJmeu+x0
>>225
一本糞の時ね(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:02:08.83ID:Lt6Erh9z0
>>214
キチガイキャラが自然発生しないから
仕方なくそうするんだろうね
0246名無しさん必死だな (ブーイモ MMad-7+Yv [202.214.231.53])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:05:15.50ID:63jfiVLFM
>>234
残念ながらそんなことするのあなただけですよ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:06:29.10ID:+/0hKhhH0
>>247
選択肢を示してくれないとその話は理解できない(´・ω・`)
0255名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:02.88ID:IFGKIksh0
ハリポタ9,878円ってエルデンFFクラスじゃないと出せない(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:18.50ID:FGmlV9YZ0
>>235
本物かなあ
ちょっと叩いて伸ばしてみよう🔨(´・ω・`)
0257名無しさん必死だな (ワッチョイW 556a-3J5L [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:23.07ID:wI49uFJj0
>>155
とりあえず体験版やるは(´・ω・`)
>>161
>>164
体験版でうんこ成分は出てる?
0259名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-3n/G [60.143.127.124])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:07:33.36ID:1nmtfqEI0
夢見るニシくん(´・ω・`)

88 名無しさん必死だな[sage] 2023/02/11(土) 12:06:45.64 ID:GqzXY/SAa

来年以降も和サードなんかPS5とSwitchの縦マルチが主流になるだろうし
足を引っ張られるもクソもねーだろ

むしろSwitch新型がXSS程度の性能あれば
一気に縦マルチの最低基準が上がるぞ
0268名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:08:59.53ID:FGmlV9YZ0
箱Sももう嫌われてて切られる寸前なのに…(´・ω・`)
0269名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:00.13ID:nwlSxmZm0
いまさらff15やってんだけど国滅んで親父も死んだ割に切り替えはえーなと思ったら急にキレて悔しがってたり王子とその周りの情緒が分からん!(´・ω・`)
0270名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:09:04.14ID:+/0hKhhH0
>>257
はじめた瞬間酷いのは頭身じゃなかったとわかる糞テクスチャを目の当たりにできる(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW ce07-xdcK [1.0.124.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:10:58.98ID:FGmlV9YZ0
>>278
いしのなかだからね(´・ω・`)
0287名無しさん必死だな (ワッチョイW 12b9-Thci [59.169.181.213])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:08.14ID:K+ffa9cj0
>>281
釣れるの雑魚ばっかだな(´・ω・`)
もっとデケェの釣ってくれよ(´・ω・`)
あんま巻き過ぎんな!(´・ω・`)
おめぇのみてぇだなw(´・ω・`)
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:13.39ID:nwlSxmZm0
ダディャーナサン!ナズエミディルンデス!
オンドゥルルラギッタンディスカ!(´・ω・`)
0292名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:12:47.92ID:xwJmeu+x0
>>60
セブンイレブンの食パンあんまりおいしくない
超熟は売ってたかな(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:28.58ID:Lt6Erh9z0
>>278
転送後のプレビューできるなら欲しい能力
0299名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:13:55.63ID:xwJmeu+x0
>>283
味噌汁うまいけど
塩分が気になります(´・ω・`)
0309名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-ZzPF [121.113.118.167])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:24.56ID:bafj22Zq0
>>2
何で防衛費なんだよ(´・ω・`)
頭北朝鮮かよ
0311名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dad-EB70 [210.143.23.229])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:37.05ID:OqensXJV0
今年のGOTYはゼルダになるハズだったのにホグワーツレガシーと言う存在が出てきてしまいましたね
0315名無しさん必死だな (ワッチョイW 9e25-ZzPF [121.113.118.167])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:16:33.83ID:bafj22Zq0
>>175
マスコミガー(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-mLg5 [106.129.119.20])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:18:15.19ID:RMZwv0W4a
https://i.imgur.com/6kjZoOU.jpg
バレバレの嘘ついてる奴いて笑った(´・ω・`)
0336名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dad-EB70 [210.143.23.229])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:19.37ID:OqensXJV0
天気がいい
もう春が来たか?
0339名無しさん必死だな (ワッチョイ 9228-mefD [61.194.137.156])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:26.52ID:u7YROJ390
7年目に入れば落ちるのは当然、問題はそれだけ普及したのに尽くAAAタイトルからはハブられ数年遅れで移植されるタイトルも劣化版
普及台数に物を言わせて商業的に圧倒するかといえばそれもない
そんな状態で次世代機が見えてこないって危機感もてよ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイ eeda-mefD [49.129.240.167])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:33.71ID:DuOGhZZN0
ハガレン実写版で舘ひろしが大統領っていう超重要キャラ演じたのに世界観もストーリーも意味が分からないとか言ってたのは笑ったわw
本当に漫画実写映画化の喜劇と悲劇はいつまで繰り返されるんだろうか
0341名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:33.78ID:IFGKIksh0
>>263
値段が高いと微妙なとき評価が厳しくなるね(´・ω・`)
>>284
入学金と思えば安い(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-XELS [106.128.69.8])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:19:38.94ID:eFWNAvApa
アンチ乙
Switchのロード時間が他に比べてゴミなのはモンハンライズで既に証明されたというのに
0344名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:20:10.48ID:nwlSxmZm0
>>328
このあとどう言い訳するのか気になりますね(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:20:34.07ID:nwlSxmZm0
>>342
例の比較動画無慈悲過ぎて草生える(´・ω・`)
0356名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:33.45ID:xwJmeu+x0
スイッチの後継機はコケる可能性高い
スイッチがこんなにも売れてしまったから
任天堂はライトユーザーが多いから買い替えなさそう
日本で成功したスーファミも世界だと成功かは微妙
3DSやWiiUの例があるしね(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイW b1e3-k9BU [180.25.211.242])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:21:50.17ID:3frr1RIv0
トライガンのアニメ詰まんねぇ…
自分たちで捕まえようとした相手に「お前が来たせいで村がなくなったから出ていけ」とか
どんな脳みそしてたらこんなシナリオ書けるんだ(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:14.77ID:Lt6Erh9z0
メトプラはただのデンデン現象だろ
最新作も出ん出ん
0362名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-XELS [106.128.69.8])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:22:35.71ID:eFWNAvApa
エヌビもAMDもこの期に及んで任天堂に部品提供してくれると今でも本気で思ってるんなら頭お花畑だよ
0375名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:04.89ID:Lt6Erh9z0
>>328
生兵法は怪我のもとにし
0379名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:24:29.72ID:nwlSxmZm0
レジ監なんか普通しないよ…(´・ω・`)
0384名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:00.89ID:Lt6Erh9z0
>>377
おじさん構文でよく使われるからそういうことやな
0390名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-RnKF [106.128.157.4])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:25:24.02ID:pRttcD6ua
買収の成否関係なく、ABがPSプラットフォームから完全撤退すれば丸く収まるんじゃね? ここまで拗れておきながら、今後も仲良くしようなんて絶対無理だろ。まぁ、PSハードを外して売上が維持できるかは疑問だけど。
0405名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-XELS [106.128.68.190])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:06.52ID:2ePbbKyaa
ワンボタンポチーで簡単に移植が出来ると思ってる連中の技術レベルはさぞや高いんでしょうね
0407名無しさん必死だな (ワッチョイW 556a-3J5L [218.46.87.144])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:10.38ID:wI49uFJj0
>>328
あっ一瞬気が付かなかったわ(´・ω・`)
0417名無しさん必死だな (バットンキン MMf5-Zj6Q [114.168.77.89])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:27:59.15ID:Z3HWhn1KM
>>274
ザコ敵召喚することと同じことの繰り返しっていうのは関連性あんま無い気がするけどなあ
召喚しなくてもボスのパターン少なければ同じことの繰り返しだし、召喚しても細かい行動パターンが変われば繰り返しにはならないでしょ(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-XELS [106.128.68.190])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:28:46.14ID:2ePbbKyaa
>>418
出せない(マジレス)
0427名無しさん必死だな (ワッチョイW 69ee-Hxd0 [124.210.199.16])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:29:50.66ID:CwuULmOq0
>>328
それの前のツイートもアバランチスタジオと勘違いしてるっぽいツイートなのがまたなんとも(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:30:57.39ID:Lt6Erh9z0
ニシくんの世代交代しないでクレクレという悲壮感が漂いすぎてて気の毒すぎる
もうこの流れは止められんのやで
0438名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-XELS [106.128.68.190])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:31:32.22ID:2ePbbKyaa
世代交代の波に乗れない方が悪いのに何を言っているのか
0445名無しさん必死だな (ワッチョイ b158-D0vN [180.16.44.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:27.95ID:Cv+678uW0
フォースポークンはパルクールの高速移動を実現して、マップ作ったところで力尽きたのね(´・ω・`)
世界観を彩る作業の一切を手抜きしたようなゲームだった
フォースポクリアしたからホグワーツやり始めたけど、天と地ほどの差やね
0447名無しさん必死だな (ワッチョイW d925-SOvs [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:32:54.20ID:ST6V3X010
>>422
GK乙、Switchは据置機なんだが(´・ω・`)


任天堂は今,何を“Switch”しようとしているのか。取締役常務執行役員の高橋伸也氏と,Nintendo Switch総合プロデューサーの小泉歓晃氏に聞く
https://www.4gamer.net/games/990/G999026/20170302001/

4Gamer:
「Nintendo Switchは据え置き機である」と一貫して言い続けているのは,なぜでしょう?

高橋氏:
 やはりクオリティの高いグラフィックスのゲームを,TVの大画面で遊んでいただきたいというのが前提にあるからです。
なので,据え置き機であるということを,一番にお伝えしたいんです。
0453名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:36.40ID:+/0hKhhH0
>>437
風を受けて変身する設定2号の変身ポーズが流行ったからなくなったよね(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dad-EB70 [210.143.23.229])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:34:51.40ID:OqensXJV0
何故か芸スポ速報にスクリプト荒らしがいるな
0461名無しさん必死だな (ワッチョイW 0dad-EB70 [210.143.23.229])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:35:48.60ID:OqensXJV0
昔の仮面ライダーのライダーキックって高いとこから落ちながら足当ててるだけだよね
0463名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:36:14.30ID:Lt6Erh9z0
>>442
あゴメンPS4→PS5のことね
0476名無しさん必死だな (ワッチョイW 7935-RRq7 [150.147.189.22])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:38:08.10ID:Bc1igpjW0
>>474
午後から飲み行くから(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-rmsM [60.126.2.238])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:07.77ID:lrBwNRtN0
次があるとしてスイッチ擬きになるのは間違いなさそうだしね
ソフト代を据え置き価格にしたいから、スイッチを据え置きと言い張ってる任天堂からすると
今また携帯機オンリーに戻してソフト代は据え置きなんて出来ないだろうし
ゼルダでの10ドル上げですら、海外のニンダイではゼルダだけ値段隠すとか言う狡い事してたし
0485名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:08.65ID:Lt6Erh9z0
>>474
レジ監ツアーしてくるから許して
0486チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdb2-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:34.46ID:vTBoqyl0d
レベル32の蜘蛛と戦えるなんてすげーよ
ストーリーモードじゃなかったらゲームオーバーになったところだった(撮影しそこねた)
レベル14だから余裕ではなく苦戦したけど家宝どこなのー(´・ω・`)
https://i.imgur.com/T2II28y.jpg
0488名無しさん必死だな (ブーイモ MMad-wQBx [202.214.231.53])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:40:49.61ID:63jfiVLFM
>>445
FF15の米粒や岩肌にこだわってたときも思ったけど一つの工程を120点まで仕上げたら次の工程に移るみたいな作り方だよねこの人ら
大筋を作ってから肉付けしていく作り方とどっちが良いのかは知らんけど
前者のやり方するならもう少しタイムマネジメントしっかりして欲しい(´・ω・`)
0489名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:41:34.90ID:+/0hKhhH0
>>488
そんな直列なスケジュールじゃないだろ(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワンミングク MMdd-SvwD [58.90.238.182])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:42:53.63ID:IGtG+IHEM
>>459
ジャストコーズの方が有名だしそっちと勘違いしてるんでしょ(´・ω・`)
0500名無しさん必死だな (ワッチョイW d2aa-/d8L [221.38.130.15])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:43:36.85ID:y8LCr7HI0
Switch発表前→任天堂にWiiU並みの携帯機なんて作れるはずがない
次世代Switch発表前→任天堂にPS4並みの携帯機なんて作れるはずがない
次々世代Switch発表前→任天堂にPS5並みの携帯機なんて作れるはずがない
0509名無しさん必死だな (ワッチョイ b158-D0vN [180.16.44.2])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:44:50.95ID:Cv+678uW0
スイッチの事よく知らんから調べたけど
動画配信も一応現状でも見られるのね、ようつべ、Hulu、Abema辺りは
次はネットフリックスもディズニーもついでにDMMも対応することでしょう(´・ω・`)
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:00.98ID:+/0hKhhH0
>>507
それはちょっと無理のある返しですね自分が言ったことを反故にしてる(´・ω・`)
0515名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:27.16ID:Lt6Erh9z0
>>503
結局マスクは手放せないんや
0516名無しさん必死だな (ワッチョイ 36ee-8lmq [111.110.227.197])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:36.59ID:s1N8gfOi0
ホグワーツこれひょっとしてチャレンジが全部終わった敵からは経験値貰えない仕様?
なんかチャレンジ終わってない敵を倒すとレベルの横に獲得経験値表示されるのに
チャレンジ終わった敵を倒しても経験値表示されない(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:39.62ID:cHh74NHm0
>>505
人材の流動性がー(´・ω・`)
0519名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:45:53.70ID:+/0hKhhH0
>>512
ポケモン先にやって体をバグに慣らしとけ(´・ω・`)
0522名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-yXFU [49.105.82.198])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:13.27ID:9LwceHdfd
イカゲーム2に制作費100億~200億円ですって
金ありますなあ(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:33.93ID:+/0hKhhH0
>>518
あ、別の人ねどっちにしろ擁護にってないって話よ(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:37.21ID:xwJmeu+x0
高橋
ナムコ時代のゼノサーガ評価微妙だったよなクソゲー扱いに近かったというか
任天堂になってゼノブレイドで絶賛された(´・ω・`)
0528名無しさん必死だな (オッペケ Sr79-3s5/ [126.205.245.101])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:46:45.64ID:lLkO7Mg2r
FF15メガネのアイツしか覚えてない(´・ω・`)
なんだっけアイギスみたいな名前の
0530名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:47:00.56ID:+/0hKhhH0
>>522
イカゲーム2はこけそうだな前作が尻すぼみだったから(´・ω・`)
0543名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:34.48ID:+/0hKhhH0
>>535
そもそもデスゲームの皮をかぶった脳筋ゲームだったし駆け引き要素あるのビー玉のやつくらいだったわ最後は殴り合いだし(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイW a2da-lnX0 [133.209.10.128])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:35.79ID:oX/CSJYH0
フォスポはアクションは良い感じだけど世界観掘り下げるサブクエとかが物足りない感じだったな
次あるならそこ強化するかいっそストーリーほぼないアクション特化のゲーム作ったらいいかも(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:48:39.04ID:IFGKIksh0
メリケンがSwitchに味を感じなくなってるだけで日本ではまだ味してるんだよなぁ(´・ω・`)
0556名無しさん必死だな (ワッチョイ 51f3-D0vN [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:01.87ID:FxfXjbjx0
スクエニの買い切りゲームで最近で一番演出凄いと思ったのはFF7Rですね(´・ω・`)
シナリオとかキャラクター周りにかけられる時間が減ってるから有効活用してるのかなって思った
蜜蜂の館のダンスとか爆笑したわ
0560名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:50:32.46ID:Lt6Erh9z0
アクションデスゲームのヒット作もっとほしいな
フォールガイズじゃゆるふわすぎる
0562名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:04.38ID:xwJmeu+x0
>>556
https://i.imgur.com/6c8YZbm.png

ミッドガル編を無理やり引き伸ばし
ワールドマップなしの一本糞フィールドのどこがいいの?
どう考えてもFF7Rよりプレステ1のFF7の方が面白い
FF7RはFF13の北瀬組だしね
ゼノブレイドの高橋の方がFF13より評価高い
0568名無しさん必死だな (ワッチョイ b1c1-Ja3i [180.198.15.6])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:51:53.89ID:dxSGIg170
今日のリコリコ続編発表されそうな有観客イベント、配信3500円って(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイ 51f3-D0vN [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:52:56.47ID:FxfXjbjx0
フォースポはあの戦闘アクションに演出やストーリー、世界感がついてこれてない(´・ω・`)
パルクールと戦闘まわりでバグが皆無ってぶっちゃけかなり凄いことだと思う
ただ、外注でぶん投げた要素が全部凡庸なのはやっぱり自分たちで作らなきゃだめってことなんだろうね
0578名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-h86Z [49.105.96.123])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:12.19ID:IaxOYaTWd
スポケン、装備の強化は確実に火力過剰になるのが目に見えてるので縛ってますけどふと戦友をおもいだしました…
あれもせっかく色々出来てもマルチでやると周りが強化した武器で蹂躙しちゃうゲームになっちゃってた…
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:20.40ID:+/0hKhhH0
>>560
真似したカービィは爆死したよね(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:53:38.22ID:JLVKnerp0
スポ君はストーリーの終わり方好きだったけどな(´・ω・`)
戦闘はオート回避アリにしてたからヌルヌルやった
0598名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:37.71ID:Lt6Erh9z0
>>581
カービィもあるんか知らんかった 
任天堂のはマリオ35くらいしかイメージない
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:55:47.86ID:JLVKnerp0
ホグワPCゲー君が現れた(´・ω・`)
0610名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:57:02.83ID:xwJmeu+x0
>>606
そうそう
北瀬の一本糞FF7Rより高橋のゼノシリーズの方が評価高い
0624名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp79-Ntxw [126.193.36.0])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:58:41.78ID:YSyuq0vTp
才能値の割り振りがどう割り振ったらええんかわからん(´・ω・`)とりあえずスロット増設だけしとる
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 12:59:46.41ID:+/0hKhhH0
>>621
ゼノと7Rが似たり寄ったりならJRPG全部横並びみたいな判定になるだろねぷねぷとかが下にいるだけになる(´・ω・`)
0632名無しさん必死だな (ワッチョイW 1216-PiwC [59.143.17.126])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:19.85ID:PvsNqohk0
マリーのアトリエあれでマルチなんですね(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:20.58ID:xwJmeu+x0
>>621
いや一本糞FF7Rはグラだけのクソゲー
プレステ1のFF7の方が面白いよ
0634名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:00:27.17ID:Lt6Erh9z0
まぁ7リメは完結してから評価したほうがよさそう
0638名無しさん必死だな (ワッチョイ b234-8lmq [115.177.82.134])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:01:27.29ID:VB46NdrM0
FF7Rはティファが可愛かったからねmodも素晴らしかった
続編も楽しみ着せ替えできるスマホもやります素晴らしい
AIでモデリング簡単にイジれるようになったら僕も着せ替えしたいな(´・ω・`)
0648名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:22.79ID:Lt6Erh9z0
>>642
AB騒動が地味に足引っ張りそう
ほんとMSは余計な事してくれたわ
0650名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:33.99ID:cHh74NHm0
最近完全な一本道ってあんまりないよね(´・ω・`)
0651名無しさん必死だな (ワッチョイ f605-fAC3 [183.86.146.89 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:02:36.38ID:KmVar9oo0
任天堂は売れ行きが悪いにも関わらず、今のところスイッチの値下げを否定している
「私たちは、それが未知の領域に入っていると信じています…」
https://www.eurogamer.net/nintendo-rules-out-switch-price-cut-for-now-despite-flagging-sales

コンソールの販売が減少する中で、任天堂に対するスイッチの値下げの圧力が高まっています。
Switchは驚くべき 1億 2000万台を販売し、ゲームボーイと PlayStation 4 を抜いて
史上 3番目に売れたコンソールになりましたが 、売上高は前年比で 21%減少しています。

将来的にスイッチの売上を伸ばすのは難しいと認めた古川氏は、コンソールの長寿命を指摘し、
それは「未知の領域」に入ったことを意味すると述べた.

「間もなく7年目に突入するNintendo Switchは、累計1億2000万台以上を販売しており、
任天堂のビデオゲーム専用プラットフォーム事業において未知の領域に突入していると
考えています。

このような環境下では、これまでのペースでハードウェアの販売を維持することは容易では
ありません。そのため、新規購入、買い替え、追加購入を検討しているユーザーを
どう誘導するかが、7年目の新たな課題です。


未知の領域ですって(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:03:01.59ID:JLVKnerp0
どうぶつの森だって売れてはいるんだよね、別に(´・ω・`)
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:04:12.53ID:JLVKnerp0
動いたことにしますか?で良いと思う(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:03.12ID:IFGKIksh0
てか任天堂海外売上8割って海外でもクソ売れてるのね(´・ω・`)
0665名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:05:53.60ID:Lt6Erh9z0
もうすぐ訪れるであろうGTA6の発表でPS5の上昇カーブえらいことになりそう
出なかったPS4ですら覇権だったしな
0667名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-jNYf [126.94.132.140])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:06:14.66ID:/US3CSI50
>>660
それはないでしょ
スイッチは海外では全然売れてないし(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:08.07ID:Lt6Erh9z0
>>679
あれPS5で動かしてるんじゃなかったっけ?
ボタン表記あったし
0687名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:09:30.87ID:JLVKnerp0
魚べい美味しいし、回転してないしね(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-D0vN [133.200.213.0])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:11.85ID:GBtUbO1J0
昨日はあんなに寒かったのに、今日はエアコンをつけなくても室温が21℃ある(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ 51f3-D0vN [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:40.41ID:FxfXjbjx0
来週にはワイハーで、更にその次の週にはPSVR2って何遊んだらいいのか悩むレベルのソフトスケジュールだからね(´・ω・`)
ブスザワ2まで遊ぶゲームがないニシくん可愛そう
こんなんじゃまた来週もスイッチの週販がPS5に負けちゃっても仕方ないね
0696名無しさん必死だな (ワッチョイW 36ee-clCH [111.96.226.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:48.92ID:JLVKnerp0
いっそのことMMOみたく1つのワールドに100人突っ込めば良い(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-XELS [106.128.68.49])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:10:59.24ID:t/+BKIyRa
バイオやKHがアレで終わったのにまだクラウドに希望持ってる人がいるのが草
0700名無しさん必死だな (スププ Sdb2-O957 [49.98.88.35])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:14.95ID:YRiQTo0xd
ペテンサーはアクティビジョンの次は
テイク2とか考えてそう
0701チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdb2-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:11:20.43ID:vTBoqyl0d
気づいたら13時かよ
まだ11時かと思ったら13時とか時間あっという間に盗まれてる(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:51.00ID:+/0hKhhH0
ドッカンバトルもロマサガも超手抜きゲーなのに何年も続けられてアカツキは偉い(´・ω・`)
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:13:40.57ID:+/0hKhhH0
>>706
レアルカリアでよくね?(´・ω・`)
0711チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdb2-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:27.27ID:vTBoqyl0d
でも、ホグワーツは精密な操作求められるからクラウドじゃ無理だと思う
あれ無線でやるようなもので精密な操作は無理

かなり強敵と戦うのにプロテゴと回避コマンド何回も押すからすげー大変(´・ω・`)
まあ、普通に考えたらレベル14でレベル32の蜘蛛に勝とうなんて無茶ぶりだよな(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ee-OzZn [106.160.66.27])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:52.36ID:6tNVdZQP0
ニシ君寝っ転がってプレイする話しかしないんだから据置モードいらないよね
大幅なコストカットになるよよかったね(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-vtqV [126.219.90.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:14:57.06ID:wedS2YLL0
ラスアスの感染者とか世界設定の方が好きなんだけどさ、2に出てきた0号患者のボスとか
あいつだけ何であんな変異したのか、シャンブラーは1には出てこなかったのは何でかとか色々気になる
本来だと時間経過で動けなくなった感染者はキノコになってそのまま地面に生えるだけになるって設定だったはずだし
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:15:13.29ID:+/0hKhhH0
>>712
そのためのライトなんだが?(´・ω・`)
0719チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdb2-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:03.91ID:vTBoqyl0d
>>710
買収繰り返しすぎるとあれ潰れるからな・・・
ソフトバンクなんか負債大きすぎて潰れる危機になってるんだから
本来は買収繰り返すものではない 毒を食うような話だ(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:36.91ID:+/0hKhhH0
なんでも箱庭オープンワールドにすれば技術力あって凄いは任天堂レベルの話やで(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (アウアウウー Sacd-XELS [106.128.68.49])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:16:49.37ID:t/+BKIyRa
寝転がってゲーム出来るを延々擦ってるから豚なんか呼ばれるんだよ
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:17:34.81ID:+/0hKhhH0
>>726
なんかやってたっけ?(´・ω・`)
0731名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e7c-8lmq [153.161.88.121])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:18:09.00ID:5InaI1nl0
レジゴーでお会計したんだけどエラ?(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-3znw [49.104.21.208])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:37.33ID:edR0pI9Zd
歩きたばこしてるジジイしねや(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-vtqV [126.219.90.137 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:19:53.94ID:wedS2YLL0
>>727
シャンブラーはそんな設定だったか
0号患者のところをもっと追求してほしかった
ドラマではそういうのも解明してほしい
最初の感染者がなぜ感染したかとか
0743名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e7c-8lmq [153.161.88.121])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:21:41.76ID:5InaI1nl0
速報民すらペロローからくら寿司の乗り換え始めたか・・・(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:35.69ID:+/0hKhhH0
JKがペロペロした寿司が回ってくる寿司屋ありますか?(´・ω・`)
0749名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e92-t1ev [113.39.37.76])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:47.76ID:lO0y2/L50
暑い(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:55.89ID:+/0hKhhH0
>>745
やってないんでしょ(´・ω・`)
0752名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:32.95ID:+/0hKhhH0
>>747
腐ってるでしょ(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 0925-2kcZ [220.221.82.171])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:17.48ID:LpF4wLXJ0
任天堂はメトロイドプライム4すら4年かかっても何も形にして出せてない(´・ω・`)
技術の梯子を降りると悲惨だなと思いましたね(´・ω・`)
0760名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:24:48.79ID:+/0hKhhH0
>>758
あ~JKの唾液直飲みしたいよぉ(´・ω・`)
0764名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:00.24ID:xwJmeu+x0
しょぼさん
イライラしてるね
ストレスたまってそう(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:25:40.43ID:Lt6Erh9z0
>>755
これマジで補えるの?
0768名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-nFMv [133.204.133.224])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:05.68ID:1J9+ero40
FF7Rはな、いいとこもあったが演出脚本の拙さは次回作を安心して買えない程には酷かったよ
婚約者をアプスのクソにされて復讐しにきたはずの兄ちゃんがアプスのクソにされたはずの彼女を探しに上層に行く流れなんやあれ?死ねや(´・ω・`)
0771名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:28.20ID:IFGKIksh0
>>667
全世界でまんべんなく売れてるっぽいね(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:31.88ID:+/0hKhhH0
>>754
ローリングさんはなんでLGBTの人から嫌われてるの(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:28.65ID:+/0hKhhH0
>>774
Switchで完全版が出るまでがロードマップなんだが?(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e7c-8lmq [153.161.88.121])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:41.21ID:5InaI1nl0
最近クイックルワイパーでしか使ってないから掃除機捨てたわ・・・(´・ω・`)
0778名無しさん必死だな (ワッチョイ 0925-2kcZ [220.221.82.171])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:46.51ID:LpF4wLXJ0
>>762
任天堂の子会社のレトロスタジオです
任天堂ハードでしかソフト使ったことがないから
技術の梯子を下りてます
0779名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:50.23ID:cHh74NHm0
>>753
10万円のコンピューターを二つ足せばps5並みのゲームができるようになる(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:20.53ID:IFGKIksh0
スシローが一番うまいやろー(´・ω・`)
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:28:35.28ID:+/0hKhhH0
>>776
他の一期の方が新鮮で面白いから(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:03.01ID:cHh74NHm0
>>780
北風と太陽だな(´・ω・`)
0791名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:03.30ID:xwJmeu+x0
うんち(´・ω・`)
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW a2ee-nFMv [133.204.133.224])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:40.42ID:1J9+ero40
すまん、言い過ぎたわ
スクエニが伝説のゲームFF7をリメイクするってことで神ゲーオブザ神ゲーになると期待しすぎた俺も悪かったんや
これからは豪華なグラフィックのスクエニ版テイルズくらいに思うことにしよう(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:29:43.51ID:cHh74NHm0
頭のてっぺんにニキビができて痛い(´・ω・`)
これてっぺんハゲの前触れか?
0804名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:15.47ID:xwJmeu+x0
>>799
癌ですね(´・ω・`)
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:30:49.33ID:cHh74NHm0
2期になって制作会社やスタッフ変わって全然面白くないとかよくあるし(´・ω・`)
0809名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:17.61ID:Lt6Erh9z0
>>780
汗かきできてよかったね
0814名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:39.23ID:+/0hKhhH0
>>806
あ~オラが街のチームがJ2沼から抜け出せないから上の方の戦いに疎くなってしまったわ(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-D0vN [133.200.213.0])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:14.85ID:GBtUbO1J0
個人的には安価な回転寿司だったら「はま寿司>くら寿司>スシロー」だな(´・ω・`)
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW 55a7-Nrob [218.42.50.99])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:32:37.95ID:xwJmeu+x0
カップ麺のスーパーカップは好きです
とんこつ味(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-6rCu [49.105.85.202])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:10.93ID:9iiyzGx/d
PS4と同等の性能を備えたSwitch2が出ればゴキ捨て5なんかすぐ死ぬのに呑気なもんだね(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:28.33ID:Lt6Erh9z0
PS5と使用エンジンの組み合わせによっては
技術の梯子がエレベーターに進化しちまいそう
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW 65ee-OzZn [106.160.66.27])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:05.54ID:6tNVdZQP0
>>814
上の方(甲府)(´・ω・`)
0837名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-jNYf [126.94.132.140])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:27.22ID:/US3CSI50
>>828
PS4と同等の性能でPS5に勝てるわけないじゃん(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-D0vN [133.200.213.0])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:27.36ID:GBtUbO1J0
カップ麺は一風堂が一番好き(´・ω・`)
高いけど。
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:32.99ID:cHh74NHm0
回転寿司は食べたいネタとサイドメニューがあるところに行くもんだよ(´・ω・`)
あん肝を出したり引っ込めたりするのやめろ
常設しろ
あと赤貝も
0840名無しさん必死だな (ワッチョイ 51f3-D0vN [14.11.196.129])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:40.05ID:FxfXjbjx0
世間はPS5世代でゲーム開発してるのに、自分たちはPS3世代の枠内で未だにゲーム開発を強いられる
まともな神経してたら逃げ出してもしゃーないよ
そう考えるとムービーゲーとかハード性能があればもっとやりたいことやれるだろうに、モノリスはよう頑張っとる(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:34:58.75ID:+/0hKhhH0
>>839
あんきもあんきもあんきも(´・ω・`)
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:35:14.49ID:cHh74NHm0
>>844
あんたキモー(´・ω・`)
0851名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:29.08ID:+/0hKhhH0
今日の夜はまた三笘凄いします(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ 0925-2kcZ [220.221.82.171])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:36:35.62ID:LpF4wLXJ0
>>841
とある筋の噂=単なる願望だからね(´・ω・`)
だいたいゼルダが延期した時に次世代機発売に合わせるためだとか
言ってた人たちですよ(´・ω・`)
0860名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:37:45.17ID:+/0hKhhH0
辛辛魚ってなんて読むの(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (ワッチョイ f641-D0vN [119.229.118.44])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:07.08ID:8RZHgPwc0
>>755
表示半分詐欺では(´・ω・`)?

>※評価方法:管理栄養士におけるアンケート調査 / 2022年2月 アンケート回答者:全国医療機関291施設 / 管理栄養士各1名 質問:忙しい日の食事の選択肢の1つとして完全メシを活用して欲しいと思いますか? 結果:管理栄養士 91%が「はい」と回答
0866名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:38:16.17ID:IFGKIksh0
魚べいで北海道バターほたて頼んだらオレンジの部分がブルンと出てたけどは雌の卵巣らしい(´・ω・`)
0873名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:03.33ID:+/0hKhhH0
>>868
また明日ここに来て下さい本当のあん肝をお見せしますよ(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:03.56ID:nwlSxmZm0
辛辛魚食ったことあるけどありゃ馬鹿の食い物だわ、唐辛子で悪ふざけし過ぎ(´・ω・`)
0877名無しさん必死だな (ワッチョイ a2da-D0vN [133.200.213.0])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:40:15.37ID:GBtUbO1J0
>>830
3社の効き回転寿司とかやったらどのくらいの人が正解するんだろうね(´・ω・`)
エンガワなんかは勘でしか当たらなそう。

正直俺も何となくはま寿司が好きという程度だ。
0889名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:41:35.04ID:cHh74NHm0
スターウォーズゲーに求められてるのはセキロでブラ=サガリゲーじゃなかったけど次はどうなのかな(´・ω・`)
0893名無しさん必死だな (ワッチョイW d925-SOvs [118.16.145.74])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:42:23.43ID:ST6V3X010
Switchの開発機がリークされてTegra1のウンコじゃないか?ってなったとき
ニシくん「これは昔の開発機!バージョンアップされた真の開発機があるから!!」
って言ってたけどGKの酢飯扱いされてるんだろうな(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:04.79ID:cHh74NHm0
速報でFF14の話する人減った(´・ω・`)
0904名無しさん必死だな (ワッチョイW 5e6b-3n/G [153.130.121.3])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:24.57ID:+/0hKhhH0
>>899
買うよ(´・ω・`)
0907名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8a-cOBX [114.153.9.107])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:46.21ID:IFGKIksh0
>>885
こんなんあるんけぇ…(´・ω・`)
ちなみに白いのは精巣らしい
0908名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:44:47.01ID:cHh74NHm0
シャリの味が濃いとか甘いとかの違いはあるらしいね(´・ω・`)
0928名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp79-Ntxw [126.193.1.59])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:35.87ID:EMua7Eb3p
switch版のこと穢れッ血版って言われてんのマジで草
(´・ω・`)
0929名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:47:49.76ID:Lt6Erh9z0
トレカショップでレアカードをそのままディスプレイせず
貸金庫とかに預けたほうがいいかもな
0935名無しさん必死だな (スフッ Sdb2-O957 [49.104.43.95])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:18.41ID:1YGHvSkbd
(´・ω・`)

169 名無しさん必死だな sage 2023/02/11(土) 13:44:44.88 ID:H55kfLRL0
正直PS5とXSSは買ったり負けたりで良い勝負してる
0938名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:39.98ID:cHh74NHm0
レアカード強奪は原作でも行われていたからな(´・ω・`)
海馬もやってた
0939名無しさん必死だな (ワッチョイ 5e7c-8lmq [153.161.88.121])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:40.53ID:5InaI1nl0
レアカードは投資(´・ω・`)
0941名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:44.28ID:nwlSxmZm0
>>883
マジで後悔したわ(´・ω・`)

>>890
あれと比べたら蒙古タンメンはもう甘いと感じるようになる(´・ω・`)
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:36.68ID:nwlSxmZm0
遊戯王の世界にはカード盗むやつも居れば海に捨てる奴も居る(´・ω・`)
0951名無しさん必死だな (スッップ Sdb2-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:50:46.15ID:vTBoqyl0d
■■速報@ゲーハー板 ver.60108■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1676090910/

ストーリーすすめるたびに思うが
フィグ先生が一番怪しい
      ∧_∧
  ∧_∧ (´<_`;)疑う証拠まだ出てきてないだろ・・・
  (´_ゝ`)/  ⌒i
 /   \  | |
`/  / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
(_ニつ/  FMV /| |_
 \/____/ (u ⊃
0954名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:25.82ID:Lt6Erh9z0
>>935
異世界ゲハ民
0965名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:19.54ID:Lt6Erh9z0
>>928
ネーミング界の闇こわすぎる
0967名無しさん必死だな (ワッチョイ 92e2-uphh [219.165.1.11])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:53:38.51ID:B4K3cxYn0
>>940
ドラクエとか任天堂と心中する気でソシャゲでおっさんから巻き上げながらリメイク作品乱発してりゃ良いと思うけどね(´・ω・`)
11で流れ変わるかと期待したけど、11Sはこの路線で行くと決めたんだなと割り切ってます
0973名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-pZNQ [49.105.96.62])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:05.62ID:YmIbrNXud
ホグレガPC版で配信しようとしてクソ重だったりスペック足りてないっぽい配信者チラホラいるね
配信者ですらこんな調子なのにライト層でPC版動かせるユーザーとか殆どいないやろな(´・ω・`)
0974名無しさん必死だな (ワッチョイW a9aa-XELS [60.87.210.64])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:54:33.27ID:cHh74NHm0
ゲハ民の考えた憎しみのこもった蔑称よりも子供の無邪気な差別の方が怖い(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 81aa-kGQ+ [126.79.4.105])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:07.67ID:nwlSxmZm0
FF16は公開されてるグラだけ見たらあんま凄くねぇなってか15や7Rから大して進歩は感じないからちょっと劣化させりゃPS4でも出せた気がしなくもないけどね(´・ω・`)
0978名無しさん必死だな (スップ Sdb2-NQ+z [49.97.96.15])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:18.65ID:gmulUaj9d
>>969
(´・ω・`)

国民的に愛され続ける『DQ』シリーズだが、堀井氏が課題だと感じている部分があるのだろうか。
そんな素朴な疑問に対して「海外展開についての困難さ」と答えた堀井氏は、初期作品を手掛けてきたときに海外へしっかりとアプローチすることができていなかったことが、シリーズ全体の海外へのなじみの薄さにつながってきたと分析。

https://s.famitsu.com/news/201812/08168586.html
0979チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (スッップ Sdb2-iW+p [49.96.230.134 [上級国民]])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:55:37.03ID:vTBoqyl0d
>>973
フブキですら画質がおかしい状態だったな(´・ω・`)

配信するならキャプチャボード経由でやったほうがいいかもね(´・ω・`)
0992名無しさん必死だな (ワッチョイ b161-D0vN [180.15.217.148])
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:31.13ID:Lt6Erh9z0
>>973
パーツ交換するかPS5買うかの二択に迫られるんだろうね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 39分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況