X



【徹底】XSX vs XSS【討論】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:20:36.59ID:q+AAGgPY0
どっちを買った方が真の負け組なのか決定しよう!
「両方負け組だろw」とかいう人はいりません
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:22:10.39ID:K4uqDg2mp
そりゃXSSよ
両方いらんけど
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:25.51ID:z3LrMhfn0
どっちか買わないといけないならXSX
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:23:27.95ID:q+AAGgPY0
参考スレ

ホグワーツレガシーXSSは、NPCの密度が低くなっています。XSSはレイトレーシングを搭載していません。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1676078669/
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:18.16ID:o6LK+rsba
移動が多いので家にXSX置いてて移動先のホテルでXSS繋げて遊んでる持ち運びに凄く良いよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:26:51.17ID:B9UYvRcS0
ニシのようにケチったばかりに性能コンプ発症
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:27:40.27ID:xpr6bmtJp
XSSが容量少ないって書いたら「でも何分かかければデータ移動できるし」とかいう反応してる奴がいて、凄く哀れに見えたわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:31:17.34ID:YCmVj3MM0
XSS使ってると物凄く良くてXSXはもっと良いものなのかと思うとXSXも欲しくなってくるな
XSSがくだらん物だったらXSXへの興味も皆無だったのだろうけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:33:51.40ID:E7nHkncha
比べ物にならんだろ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:04.91ID:o0iiuAJQ0
>>12
XSXが売ってないからっていうのもあるけどな。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:21.29ID:38udJT9+0
XSX買って内蔵ストレージを2TBに入れ替えるのが最強。今ならメルカリで2TBが35,900円で売ってるし。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:43:27.59ID:fPNDjQBN0
正直どういう違いなのか分からん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:06.42ID:D9SCBBU10
25000円でXSSはアリだったと思う.倍の値段出してXSX買ったけど.リビングがフルHD環境しかないしブルーレイも思ったよりみなかったから。PC界の標準ブルトゥースコントローラ付きと考えれば超お買い得だろ.
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:49:25.11ID:XjhGUsuk0
小さくて安価で低消費電力は強みだと思うけどなぁ
もし、ソコがどうでもいいなら
半端は辞めてPCに行ったほうが良くない?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:51:50.70ID:y4L6nqid0
>>1
おまえ勝ち組と認めてるじゃんw

368 :名無しさん必死だな[]:2023/02/11(土) 00:43:47.95 ID:q+AAGgPY0
まあ箱ユーザーはお得にいろんなゲーム楽しめてるからいいよな
MSはアホすぎるけどw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:52:38.69ID:XjhGUsuk0
つーか、6万のゲーム機っておっさんが子供の頃で言う
PCエンジンの高いやつとかメガCDとかの値段だよ?

実際に、PS5のシェアはその辺に落ち着いてしまうとおもう
PSがXSSみたいなの出せてたらもっとシェア取れてたのでは?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 13:57:04.77ID:14FZ4CQgr
XSSはディスクドライブをつけるべきだった
パケ版がない日本でもアーティストのライブ映像やらアニメやらで何だかんだBlu-rayは欲しくなる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 14:01:42.03ID:D9SCBBU10
>>22
どうだろ、もうその必要はないかも.xsxをつかってる経験上なんだけどEdgeでなんでも見れるんで。ただEdgeが特殊でプラグインに対応してないんだよね.広告ブロックのプラグインくらい対応してくれたら神だった.
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:06.85ID:WNqeP26Pa
XSSに拡張カード付けたらいいやん
XSXより高くついてもあのコンパクト感は魅力的
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:20.28ID:1/RfTNEap
>>24
据え置き機で大きさってそんなに重要かね?
そりゃ冷蔵庫みたいに大きかったらさすがに置き場所に困るが、テレビラックの中に置けるならどうでも良いような
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 14:38:19.02ID:AnrDnJfz0
XSSは自室用、リビングではXSXって感じなのかしらね

XSS相当の携帯機、そろそろ出してもいいのよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 14:46:16.52ID:N/+3ccOVM
XSSは容量がーっていう一点のみしか喚いてないやつはたまに見るな。
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 15:11:15.85ID:rRBFz4h4M
今はXSSしかないけど、XSX買えたらXをネーミングモニタに繋いでSをテレビにつけたいな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 15:30:20.98ID:etNS29yDd
ビックカメラ.comでXSX同梱版ずっと売ってるんだから買えよ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 15:34:54.15ID:3S47Sw+K0
両方持ってるけどどちらも良し悪しがあって面白い
XSXはハイエンド志向、XSSは価格と性能のバランスが心地いい
本体の小ささも相まってどちらかというとXSSの方が製品としては完成度が高いと感じるな
ゲーム環境にそこまで拘らないという人はXSSの方が賢い選択かと
性能こそ正義な人は迷わずXSXで
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 15:45:56.84ID:GswzRwPo0
>>16
XSSが前機種Xbox one X相当で価格が安くデザインもスリムに
XSXがPS5よりちょっと上の性能
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 16:31:01.75ID:Sc9hi/vaa
先程ヨドバシカメラの通販でX予約できました! 情報ありがとうございました! 全然売ってなくてしんどかった
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/11(土) 16:38:53.86ID:RI7dNp6V0
去年エリコンと抱き合わせでS買ったけど
本当はXが欲しかった、でもSも良いよ
安いし性能そこそこ、ただ容量がちょっと少ない

問題は抱き合わせで買ったエリコンだわ
何でこんな脆いんだエレ○ムかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況