X



Switchユーザー←ガキと貧乏人 psユーザー←金持ちと真のゲーマー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 12:18:51.31ID:G0V2LWtr0
本体台数もソフトもそれら以下

ガキと貧乏人より金持ってないんだなぁ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 12:19:13.09ID:JyshVxlD0
金持ちの癖に喧嘩売るし、コスパコスパ煩いし、中高廻しで貧乏臭い不思議
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 12:24:24.19ID:SmX0wdvh0
ガキと貧乏人以下の購買力ですって自慢するのが趣味のお方?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 12:26:57.32ID:ER1lZLyK0
SDカードとプロコン購入
あとジョイコン故障対策で
結局払ってる金大して変わらん気がしてきたわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 12:34:30.94ID:YhMgirveM
人生で全敗のゴキちゃん
ゲームでPS5に賭けるが、やはり負ける
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 12:41:05.53ID:A0fB0crY0
>>1
ゴキブリ「だが買わぬ!!」
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:06:12.67ID:NAkAZREw0
Switch←家庭持ち 貧困層〜裕福層全て
PS5←ユーザー層不明 昔からの統計の結果ニート 無職がメインユーザーと思われる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:42:25.94ID:Ve4W86i90
Psユーザー→◯×逆を受け入れてるただのドM

こうだろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:44:09.34ID:t9jGwxBx0
原神に全振りだから…
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:49:51.14ID:n9fLCmtH0
金持ちは金持ちでも、「カネ」持ちではなくて、「キム」持ち
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:59:43.86ID:ZN0hxycyM
>>1
こういうレスを見るたびにまけかっちーを思い出す
あれ考え出した人って、PSファン層の事を熟知してたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況