X



チカニシがXSSの画像を使ってホグワーツレガシーの捏造スレ立ててしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:11:15.68ID:9JhAuhj00
捏造上等!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:13:04.51ID:Lt9LVb4S0
うわぁ そこまでやるかよ必死すぎん?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:29.66ID:EJMDLGxG0
スイッチで出る前にコロナエディションという言葉使いたかったゴキブリの自演では?
スイッチ版出た時のネガキャン仕込み
後でブーメランブーメランいう予定だった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:14:51.53ID:t9jGwxBx0
https://twitter.com/MSH7celeste/status/1623875088633454592
MSH@ホグワーツ転入生
@MSH7celeste
ホグワーツレガシー
発売おめでとう🎉
アーリーアクセスで遊んでるけど
このゲームかなり面白い
#ホグワーツレガシー
#ホグワーツ・レガシー
#HogwartsLegacy
#ハリーポッター
#PlayStation5
#PS5

https://pbs.twimg.com/media/FokppB4aQAApN_T?format=jpg&name=4096x4096
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:16:43.23ID:xz2eX85Ua
PS独占コロナエディションのサイバーパンクを思い出す
次世代機とか謳いながら低スペックなのにw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:22:52.87ID:WoKqJlwmM
PS5の実況動画確認したけど、PC版と全く同じだけ人いたわ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:24:08.95ID:lqAHCn0e0
誰も買ってないから誰かの実況なりのソース持ってこないと確認できないの草w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:27.87ID:ZrTpm3qx0
>>11
任豚アスペ丸出しで草
確認のためにまたわざわざ最初からプレイし直すわけねーだろw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:26:35.68ID:t9jGwxBx0
多分PS5に画質モード4つあるからその差かな
ぺこらってのは高画質選んでたようだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:27:15.39ID:WqO9+dwD0
なんでこんなすぐバレる捏造しちゃうんやろ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:09.58ID:Ve4W86i90
ウィッチャー3のSwitch版はNPCかなり多いし
こっちも大丈夫だろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:28:57.36ID:zuXVBx3pd
札幌市厚別区もみじ台南七丁中尾嘉宏逮捕w (6レス)
上下前次1-新6: 02/12(日)13:24 ID:pcJpY9zx0(6/6) AAS
札幌市厚別区もみじ台南七丁中尾嘉宏逮捕 (1レス)
上下前次1-新1: (スププ Sdaa-+2Gu) 02/12(日)13:18 ID:c+4thDI1d(1) AAS
海道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問わていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告7)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:30:38.33ID:afRMcmWQM
>>16
スイッチ版はNPC以前にボケボケカクカクだった印象しかない
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:31:54.69ID:5k2sToLcd
>>18
>>9
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:32:38.64ID:Krn+Pa/t0
XSSコロナエディションだと自覚せずにPS5版だと思い込んでスレ立ててたならそれはそれで面白いなw
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:05.67ID:t9jGwxBx0
買った奴ならわかるんだろうけど
居ない…
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:35:39.68ID:NiO0BYVY0
こんな有名作品で捏造したとこで一瞬でバレるだけなのに
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 13:48:47.54ID:9lUhmHFKa
草生えたwwwww
Xbox Series Sはコロナエディションかwwww
スイッチよりマシくらいなレベルなんじゃねwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 16:04:07.52ID:ztPiPmvn0
ゴキブリが自分のPS5でスクショ撮れば済む話なのに誰も持ってないの草ですよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 16:27:40.20ID:Cu8hE5Lra
またPS5持ってないけど認めたくないゴキブリがねつ造スレ立てとる諦めろ「PS5は低スペ」なのはどうにもならん
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 18:52:33.86ID:+aQGfB4p0
PCユーザーは悪質だな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/12(日) 19:36:04.94ID:4HxpXhY50
低性能コロナエディションってXSSだったってことだよね
なんか笑ったw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 01:40:03.05ID:9fMyo+iO0
PCユーザーは民度が低い
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 05:52:56.23ID:qdICE7mr0
>>29
ハリーポッター好きみたいな層の全く逆の層だからな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 06:01:36.00ID:mqgIVXgnd
>>5
PS5死んじゃったw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 06:21:01.89ID:8aiH+EKi0
XSSが糞と言う結論で草
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 07:38:30.85ID:H66p5BI50
糞と知りつつ必死に布教活動しているゴミ箱信者は害悪でしかないな
騙されたユーザーは印象最悪になって一生ゴミ箱には戻ってこないぞ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 07:52:21.04ID:pZ16N2dm0
普通に遊ぶにはパフォーマンスモードでよくないか
モブNPCが多くてもじゃまなだけだからな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 07:56:54.91ID:H66p5BI50
ゴミ箱の劣化はきれいな劣化
なぜか豚と完全に思考回路が共通化されているゴミ箱信者
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:45:10.44ID:QN/Lzltha
XSS
https://imgur.com/BQDPdIs.jpg

PS5(≒XSX)
https://imgur.com/UeyEE7R.jpg


XSXは4Kターゲット→XSSはFHDターゲットで
解像度以外に違いはないんじゃなかったの?
だからFHDなら十分でコスパ最強って騒いでたんじゃなかったの?
ウソだったの? 詐欺したの?

旧世代機並みの糞グラや30fpsだったら安くて当たり前じゃん
むしろ、そんなゴミで3.5万ならむしろ金ドブで高いが

コンパクトさと省電力性はswitchより劣る中途半端なゴミで
switchのように液晶とバッテリー付きで携帯機として使うこともできないし
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 11:55:15.81ID:QN/Lzltha
サイパンは60fpsにすると800p~可変で
ダイイングライト1は60fpsにすると936p

1080p/60fpsで満足にやることもできない
ゴミを次世代機といって3.8万で売るのはもはや詐欺だろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 18:24:23.82ID:VeNlISFG0
外資に対してこに捏造はまずい
痴漢からまた逮捕者か
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 18:25:58.09ID:PRZVLsjz0
末尾aは頑張ってネガキャンしてるねーw
出されないように、PS版は超絶劣化でスカスカエディションw
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 22:24:44.01ID:XyepOdya0
過疎糞箱あげ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 22:26:40.60ID:MoJE0bhN0
ゴキブリはマルチタイトルでなぜ発狂してるの?
独占じゃPS5になんもないから?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 22:35:30.31ID:XyepOdya0
あげたら発狂してて爆笑
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 22:44:34.88ID:+h9vXQph0
>>40
よく分からんが4Kの画像同士比較してるのに
FHDのXSSに何が言いたいんだろう
PS5がコロナエディションなのか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 22:47:46.80ID:NxSLefpu0
Switch版この食堂無くなりそう(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/13(月) 22:48:37.43ID:Rf41zD7Ca
糞箱age
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 01:23:19.82ID:EE07V4E/0
ゴキブリは何で自分のスクショ貼らないの?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 01:44:17.96ID:GxLvHlDt0
>>51
お前は痴漢の捏造に騙されてるんだぞ
それとも自主的に捏造してるの?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 01:46:20.56ID:j6CSyQrH0
なんか捏造するみたいだから消しとくわ
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 01:47:00.23ID:JRFEWk9j0
末尾aは必死だな、PS版ホグワーツは劣化版
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 01:49:14.16ID:GxLvHlDt0
正しいのはこっちやで
上:VtuberのPS5版配信
下:外人のXSS版配信

https://i.imgur.com/FV533O2.jpg
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 01:51:51.72ID:j6CSyQrH0
自分で遊べないから
配信スクショしかないのか?

哀れな奴らだな…
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 02:05:35.11ID:GxLvHlDt0
>>57
捏造スクショをドヤ顔で貼ってたやつが言えた事かw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 02:06:34.33ID:+iDIwMBZ0
PS5が箱カスの捏造でネガキャンされて被害者つて状況は理解できるけど、それで誰にも擁護されないのは自業自得ではある
それはそれとして捏造を擁護してるやつと箱信者はゴミだろ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:15.02ID:BMJmzY7S0St.V
流石に捏造はダメだろ
偽計業務妨害とか信用棄損罪になるんじゃね?
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 12:08:04.11ID:j69iElC6aSt.V
>>64
PS4proや箱OneXより低性能な糞ゴミ低劣XSSが悪い

こんなゴミを3.8万で買うとか情弱だし売る方も詐欺
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 00:11:58.38ID:LJ+JvPn8a
これ箱ssをディスってることにならね?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:53:46.54ID:HglfpmAb0
PC版
https://i.imgur.com/d8t0jr2.jpg

PS5版
https://twitter.com/MSH7celeste/status/1623875088633454592
ホグワーツレガシー
発売おめでとう🎉
アーリーアクセスで遊んでるけど
このゲームかなり面白い
#ホグワーツレガシー
#ホグワーツ・レガシー
#HogwartsLegacy
#ハリーポッター
#PlayStation5
#PS5
https://i.imgur.com/OYdL1yW.jpg


しかしある日、PS5の恐ろしい真実に気が付いてしまう…
https://i.imgur.com/Z4uzgJ2.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 21:04:10.86ID:2cMJE+Xl0
またゴキが現実逃避して勝利宣言してる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 07:33:07.74ID:jchObOTE0
箱SSでクソ画像出力して自爆ネガキャンしてくる痴漢すごすぎwww
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 07:35:58.44ID:2NG4Rdqf0
ゴキブリは相変わらず馬鹿だなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況