X



【迷走】任天堂「Wii版はメトロイドプライムの難易度下げます」→「Switch版はやっぱり戻します」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:09.52ID:utPvyL2vaSt.V
「ゲームが苦手な人にもなんでも手にとってもらおう」から
「こんなゲームマニアしかやらんやろ…一般人は一般人用のソフトやっとけ」にシフトした感
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 11:14:44.43ID:MS4Qegf0aSt.V
イージーモードあるの知らないとかエアプかよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 11:17:46.78ID:T1SofeMS0St.V
イージーが存在するんだから、初心者はそれすればええねん

ってか普段からシューター系やってるやつはノーマルくっそ余裕だよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 11:43:56.80ID:jgTF4SKS0St.V
>>4
ミサイルなど武器の連射が速くなってるから
難易度はどのレベルでも下がってる
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 11:58:49.83ID:qGHNNc0sMSt.V
GC版しかやった事ないけど
リマスターは敵の体力はどうなってんの?硬いまんま?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 12:31:31.45ID:Ujxnv6cz0St.V
ジャイロとリモコンポインタってどっちが楽かね
バイオの射撃ゲーのやつとかリモコンポインタ結構ムズかったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/14(火) 13:12:11.51ID:nzTTRwBC0St.V
EMMIに何百回殺されても闘志がわいてくる奴だけついてこい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況