X



VTuberポケモンカップ開催して大盛り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:01.65ID:qEjnL6dK0
PS5は?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 19:51:44.85ID:AOQkSO5B0
任豚ってポケモンやってるの?
プレイ時間とパーティ見せて
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 19:56:03.59ID:wCu9gmjAM
やっぱ俺のポケモンすげぇわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:07:28.10ID:AOQkSO5B0
>>4
パーティは?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:13:37.15ID:pHRFjpqfd
>>6
任豚はメトロイドリマスター買ったの?
マイニンみせて
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:15:58.09ID:AOQkSO5B0
>>7
ダウンロードカードが出たら買うけど
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:19:40.87ID:pHRFjpqfd
>>8
いつも任天堂ソフトは発売日に買って当然と言ってたのに自分は買わないんだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:23:02.70ID:AOQkSO5B0
>>9
そらダウンロードカードの発売日に買うよ?
毎日ゲーム屋にいってチェックしてる
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:29:28.93ID:pHRFjpqfd
>>10
ダウンロード開始日に買わないのはステイ豚じゃないの?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:41:30.41ID:pHRFjpqfd
>>12
あれ?ぶーちゃんはスカウォ持ってなかったから急いでやりたかったの?

ぶーちゃん、ゼルダの伝説スカイウォードソードHD予約したかマイニン見せて
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1626269664/
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:50.32ID:j6itjvwD0
ホグワーツ大会やれよ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 20:54:50.62ID:AOQkSO5B0
>>16
スカイウォードソードはダウンロード版が先行販売したの?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 21:20:05.22ID:pHRFjpqfd
>>19
スカウォはダウンロード版買ってたよね?
マリゴルもカードでなくダウンロード版予約してたよね?
つまり単に買う気がないのをダウンロードカードが出ないからと言い訳してるだけか
じゃあ今後は予約しなくても発売日に買わなくてもステイ豚にはならないということだね、了解
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 21:24:16.38ID:AOQkSO5B0
>>20
俺がメトロイドプライム買った時点でその理論は崩壊するけど…
それでいいの?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 21:39:44.73ID:pHRFjpqfd
>>21
え?リマスター発売日に買ってないなら何も崩壊しないけど?逆に一度でも発売日に任天堂ソフトを買ってなかったんたからもう予約や発売日に買わないとステイ豚という理論は崩壊してるね
そもそもメトロイドリマスターってカード出るの?今まで任天堂のソフト全てカード出てるの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 22:30:49.65ID:AOQkSO5B0
>>22
ん?ダウンロードカードはまだ発売してないけど

もしかして俺がメトロイドプライム買うの怖いの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 22:31:32.28ID:wtCDgU9gd
道警生活環境課と札幌・中央署は六日、インターネッを利用し不特定多数の人から金を集めていたとして、出資反(預かり金の禁止)の疑いで札幌市厚別区もみじ台南七丁目、パソコンソフト開発販売会社社長中尾嘉宏容疑者(37)を逮捕した。
調べによると、中尾容疑者は同社の事業として一月六日から二月二十五日まで三度にわたり、インターネットに開設した「新春特別企画 ネット成金への道 オーナー募集」というホームページでダイヤルQ2の共同オーナーを募集し、利用者十七人から二十五口計七十五万円を会社の銀行口座に振り込ませた疑い。
「十八歳未満禁」と風俗関係のダイヤルQ2番組への投資をにおわせ、一口三万円、最高五口までとして募集。「一年後には配当金プラス元金を返還することを保証します」と広告していた。
同課などは、中尾容疑者が三十七都道府県の約百九十五人から計約八百万円を集め、会社の運転資金に充てていたとみて裏付け捜査を進めている。
出資法違反に問われていた事件で、札幌区検は27日、会社社長、札幌市厚別区もみじ台南7、中尾嘉宏被告(37)と同被告の経営する同市中央区南2東6、パソコンソフト会社ZEROを札幌簡易裁判所に略式起訴(それぞれ求刑・罰金30万円)し
起訴状による同被告は今年1月から2月にかけて、銀行な一般に禁止れて預り金を全国の会社員など数人より総額300万円を預り金として受け取った
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 22:34:30.24ID:AOQkSO5B0
ダウンロードカードはほとんどの任天堂ソフトで出てるね
出てないのはラボやリングフィットみたいな周辺機器が必要なゲームを除くと、DCスーパーヒーローガールとかくらいじゃね
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 22:39:07.56ID:D27SqZp20
ID:AOQkSO5B0ケンノスケくん久し振りー
奇 形 中 ゆ び 見せてー
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 22:52:31.01ID:pHRFjpqfd
>>23
え?もうダウンロード版出てるよ?
発売日に買わなかったステイ豚は怖くないなあ
悔しかったら今すぐ買って見せて?w


>>25
全部出てないならメトロイドも出るかわからないね
そんな不確実なものを言い訳にして買わないとかステイ豚じゃんw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:02:23.98ID:AOQkSO5B0
>>27
パッケージ版の発売日までに出なかったら普通にダウンロードするけど
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:05.62ID:a6R2inkwM
プレステとか好きそうw
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:03:37.95ID:D27SqZp20
>>28
そんなことより中指見せてよ!
奇形すぎる中指を見せつけるのがケンノスケのやくめでしょ!!!
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:08:34.87ID:pHRFjpqfd
>>28
なんだ結局買わないのか、怖くないなあww

発売日に買わなかったってことにも変わりないからやはり今後は予約しなくても発売日に買わなくてもステイ豚にはならないということだね
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:09:12.77ID:GMVyfx7J0
対抗してポケモンゲーハーカップやろうぜ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:13:04.03ID:AOQkSO5B0
>>31
まあそんなことを言われても予約したか見せるスレは立てるけど
次はカービィやな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:18:12.20ID:D27SqZp20
この感じはまさしく奇形中指ケンノスケだな
ポケモンバトルやって切断撮影されちゃうかー?
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:19:07.75ID:pHRFjpqfd
>>33
立ててもお前メトロイドリマスター発売日に買わなかったから別に予約も発売日に買わなくてもいいよね、で終わりやな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:41:01.75ID:AOQkSO5B0
>>35
え?カービィ発売日に買わないの?
なんで?
いつ買うの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:43:54.15ID:pHRFjpqfd
>>36
え?メトロイドリマスター発売日に買わなかったの?なんで?いつ買うの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:45:52.42ID:AOQkSO5B0
>>37
ダウンロードカードが出たら買うけど

君はカービィをいつ買うの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:47:30.89ID:pHRFjpqfd
ちなみにカービィもリマスターだしスカウォリマスターを予約して当然と言ってるからリマスターだから、は通用しないよね
任豚は任天堂のゲームすら発売日に買わないんだなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:48:35.38ID:pHRFjpqfd
>>38
なんで発売日に買わなかったの?
リマスターだから、は通用しないよ?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:49:43.05ID:AOQkSO5B0
>>40
質問に質問で返したため私の勝ちとします

反論ある場合は返答した上でお願いします
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:50:28.54ID:pHRFjpqfd
そういやドンキーも買ってなかったよね
なんで買わなかったの?いつ買うの?
リマスターのゼルダやカービィを予約して当然ならドンキーも買ってないとおかしいよなあ?
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:53:45.23ID:pHRFjpqfd
>>41
質問に答えられなかったので逃げたとみなし私の勝ちとします
反論がある場合は返答した上でお願いします
また論破してしまった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/15(水) 23:58:03.59ID:D27SqZp20
つまり奇形中指への返答から逃げ続けているケンノスケの負けで俺の勝利ということ
いい感じに日付変わる前に〆れたな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 03:46:54.31ID:i2LD9jVh0
ガン掘り大好きホモノスケ

【驚愕】『Starfield』PVは全てゲーム映像【Creation Engine 2】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1624191721/

260 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:09:14.93 ID:Bojsc7yL0
>> 245

i.imgur.com/5kScQ08.jpg

この人もだが?
そもそも糞箱独占なんてあり得ないだろ現実的に考えて

271 名無しさん必死だな sage 2021/06/21(月) 03:13:35.95 ID:tHCX+zJT0
>> 260
なにそのクッソきたない検索履歴

274 名無しさん必死だな 2021/06/21(月) 03:14:42.90 ID:Bojsc7yL0
>> 271
ミス
それ以上言うとプライバシーの侵害

276 名前:名無しさん必死だな :2021/06/21(月) 03:17:11.36 ID:Bojsc7yL0
>> 275
クソ痴漢マジ許さねぇわゴミが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています