X



ゼノブレイド3の新仲間「クリティカルを当てるごとに味方を回復する」←クソ弱そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:23:35.61ID:IEun58L+0
普通のヒーラー使えばいいじゃんw
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:24:05.48ID:Ycju9Cm30
常時クリ出せるなら強いんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:06.88ID:IsZm651n0
ケンノスケさんすらゼノブレイドを見捨てたのか
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:49.37ID:GcWh0DgPr
なんもないからって古臭いゴミゲの話を持ち出してんじゃねーよブタ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:32:58.51ID:b0U1ukHY0
戦闘大味すぎてまったくつまらんのだけどヒーローとかどうでもよくね?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:37:49.55ID:RvYDbokra
確率によるだろ
レックスとヒカリ?のクリティカルでリキャストはクソ強かったし
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:39:41.41ID:xH5HicLM0
クリティカル回復は1だとカルナお役御免のレベルだったな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:43:37.90ID:HfYQHb/nM
クリティカルで回復より
ラッキーセブンで即死させたほうが早い
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/16(木) 23:46:32.09ID:EQXHRFuH0
1と2も会心回復があるからフルアタッカー構成が最終的に最強だったな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/17(金) 00:36:15.05ID:FWMnyq710
「ヒーラーに攻撃させてまで討伐時間を縮めたい」くらいこのゲームをやり込んでる人何人くらいいるんだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況