X



ゲハ勢い1位アトミックハート メタスコア74まで落ちる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:13:20.98ID:2ZkCZ9F+0
https://twitter.com/nama360/status/1627810297028440065?s=46&t=MX9_Jo2F-b8La7mIqqC60w

chorusでps版リリースまで他は日本語抜きな、をやったkochメディア、PLAIONに改名

BEEPJapanの中の人、kochメディアの日本マネージャーもやってた

偶然ってこわいですね

うあああああ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:14:20.06ID:RrHt+A1Z0
これも良いけどPSVR2をもっと推さなくてええんか?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:16:53.47ID:RrHt+A1Z0
フォースポークンはいくつだった?
あれも楽しかったぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:20.08ID:ZjNtU9z20
ニシくんエアハードでクソゲーを遊んでやれよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:17:40.11ID:hCYiIEEya
ゲームパスはやっぱり開発失敗した糞を
投げ込む糞箱の糞箱だったか。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:35.77ID:pii1uK0q0
ロシアのゲームだからってわざと低い点付けてる奴いるだろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:18:48.33ID:DRo5DxI/0
サードのデイワンは触っちゃダメだな(´・ω・`)
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:19:38.20ID:xRIQzpcJ0
痴漢からプレイ感想が流れてこないなw
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:21:12.78ID:KumRdkEk0
>>1
PS日本語版発売前にネガキャンやめて😭
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:23:41.31ID:hAW3RAOI0
痴漢がデイワンで遊べるから叩き棒にしてただけだし

日本語なかったようだけどw

 
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:29:16.66ID:RrHt+A1Z0
>>15
まじかよ
ならよっぽど面白いんだろう
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:30:24.44ID:0aDQXcc20
ゲーパスデイワン(笑)
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:03.44ID:RrHt+A1Z0
>>18
検索したら出てこない?
今インスコしてない方で検索したら出てきたけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:34:41.77ID:LVBd2hTXM
アトムハートの秘密?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:35:47.18ID:tirpqKT7a
なんかおもしれーな。
ホグワーツは
「ブヒッチ後発wwwwwww」とか「ブヒッチマルチなのに何でホグワーツ叩くの?wwwwwww」とか言うのに
これはPSで出るのに叩くのか。
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:37:57.06ID:DV+Myl2P0
この世界観とグラフィックでスコア低いってゲーム部分がよっぽど微妙なんかね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:38:46.20ID:RrHt+A1Z0
またロードすらがPCに負けてるからもう無かったことにしたいとかじゃないかね
https://youtu.be/oyCT8ntxjU8
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:48:52.01ID:Ikf3oalM0
>>5
65とかだったはず
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:52:43.88ID:QYj6ZNbZ0
これってOWゲーなの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 10:56:58.68ID:odAhMLxP0
クソゲー大賞のファースポークンはメタスコア64、ユーザースコア3.4だから
まだまだ大したことはない
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:02:26.47ID:ygET24030
エルデンリングの時

うおおおおおお!!メタスコアなんて信用できない!
詐欺詐欺詐欺!!エルデン97!!!

メトロイドプライムの時

うおおおおおお!!メタスコアは信用できる!
真実真実真実!!メトロイド95!!!

アトミックハートの時

うおおおおおお!!メタスコアなんて信用してできない!!
以下略


豚くんさあ、、、、、
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:04:43.55ID:KCwxu+iCM
>>31
やめたれw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:10:36.41ID:KSMJGdWk0
PS5のスペシャルラインナップ君がアトミックハートも入れてたから
ダメになったんだろうな
スカル&ボーンズも入れた直後に行方不明になったし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:22:00.91ID:WR2k1wwY0
ゲーバス=クソゲーの処分場
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:32:15.65ID:L49a5Woma
>>37
これって当たり前だよね。
自信のあるゲームなら、普通に販売するはず。
ゲームパスで小金を稼ぐのは開発に失敗したから
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:37:13.10ID:IscD+ww00
痴漢ご自慢のデイワンw
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:39:34.69ID:Iw4JEooc0
テクスチャちょっと弄っただけの20年前のメトプラにボロ負けは草
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 11:55:57.21ID:bUSa+m1Pa
勢いの理由は日本語未対応なだけで、ゲームとしては駄作だろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:07:52.79ID:PELVg384a
>>39
自信あっても買わないから爆死するのがPSW
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 12:16:12.66ID:IctSWD+ea
バビロンやフォースポークンは自信があったから2年間のPS5時限独占契約したの?
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 14:09:03.04ID:pfps0En+0
そもそも劣等英米豚がコンテンツ作ること自体が間違い
全部ゴミだし英米豚のコンテンツは完全にビジネスモデルが崩壊してる
コンテンツ作るのにいちいち3桁の億かけてる英米豚のコンテンツがこのネット時代に保つわけない
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 16:43:04.78ID:B0wKIDod0
フォースポークンやらバビロンて別にレビュー見てから予約キャンセルしてもええんやから、ノーダメやん。
すでに支払い済みのゲーパスデイワンクソゲーと一緒にするなよw
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 16:46:46.66ID:RrHt+A1Z0
バビロンはしらんがフォースポークンはおもろかったぞ
あれあそんでないやつおるんか?
あそんでさしあげろ!
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 16:47:22.88ID:RrHt+A1Z0
丁度Steam版はアプデ来たぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 18:10:12.83ID:RrHt+A1Z0
凄いな
もう5月のREDFALLのプリロードできる
ちっこいやつだけど
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 22:22:13.13ID:Y34YzwzK0
アンチ乙!ギリでグリーンゾーンへ再突入したから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況