X



よゐこのカービィで能力全開生活 前編が公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 17:47:04.46ID:QOHB91MS0
またカービィか
ディスカバもやったのに
てか今思うとなんで1発目マイクラだったんやろ
自社でもないしインディーでもないし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 17:55:55.17ID:Cl+xLMzr0
ウィップ→ハンバーグ師匠
能力なくなる→井戸田
のところで笑ってしまった

>>2
有野が言うように「家族みたいなもん」がほぼ正解でしょ
仲良くする時もあればちょっと顔合わせたくない時もある間柄
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 17:57:45.85ID:WnNiZtmp0
コンビ長いとそうなるよね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 18:11:04.43ID:QOHB91MS0
まぁここまで仲良かったんだから
ちょっとやそっとじゃこじれんやろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 18:16:13.25ID:7RQktWSv0
>>4
無人島生活してたからでしょ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/21(火) 19:05:59.21ID:mTr/RkdPM
ガキと一緒にゲームするやつが最悪につまらんよな
まるで教育TVみたいだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況