X



何でお前らはPS5を買わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/24(金) 22:33:31.78ID:Vefyttmm0
もう何処でも買えるのに
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 01:55:27.03ID:E6XmDk2z0
何でもそうだけどタイミングって大事よね
二年前なら間違いなく買ってたのに残念です
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:06.65ID:xuXwnrMR0
訃報

欧州中小ゲームメーカー2000スタジオ、MSによるAB合併に支持を表明

twitter.com/FOSSpatents/status/1629139158252892162
欧州ゲーム開発者連盟@EgdfTeam (2,000 のヨーロッパの中小ゲームメーカー) は、火曜日の#Microsoft - #ActivisionBlizzard公聴会の後に声明を発表し、合併を支持する立場を強化しました:
egdf.eu/egdf-observations-on-microsofts-activisionblizzard-acquisition/
#antitrust $ATVI


ソニーさん、世界の敵へ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 02:40:48.46ID:CAKyLW4iM
箱、スイッチ、ps4で事足りる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 02:41:55.98ID:WsvHbARK0
流石に買ってるだろ?
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 02:45:45.79ID:N9/VdFDD0
Switchで満足してるやつってもうゲームから事実上卒業してるだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 02:46:59.81ID:2bjah0MRd
スイッチマルチで負けてるゲームってゲーム業界から卒業してるよね
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 06:12:49.11ID:jaS7zxRr0
40シリーズある時代に2070相当のゴミなんか買えるかボケ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 06:20:00.56ID:hDOZcb+s0
ゴミだから。ハードゴミ、サービスゴミ、買う意味がない。
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 06:54:41.54ID:+BxK+jfw0
ぶーちゃんの大好きなカービーヨッシーが出ないから
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 06:58:36.98ID:jupj+ZL90
ゴキ君ちゃんと買えよw
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 07:08:00.42ID:nbfuM2L10
新型出る噂が有るのに、今更現行機はないな
ProだかSlimだか、色々と改善してるであろう
新型出たら買うかも知れん。
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 07:56:25.57ID:N6I0jj6Va
低性能のゴミだから原神apexともに60fps未満しかだせないしいらんわ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 09:49:18.92ID:ETH8Mrn2d
>>89
楽しみがゲームしかない君には一生わからんと思うよ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 10:02:18.45ID:EYIklGcd0
新型待ち
こんなに待たされて値上げされたあげく
旧モデルは買いたくない
なんか後から買ってのお得感欲しいわ
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 13:06:51.33ID:MlPlaUUwM
畳くらいの大きさにして敷いて暮らせますとか壁に貼り付けて存在感消せますとかやればいいのに。
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:07.67ID:TiP/ttbJp
とりあえず買えよゴキブリ
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 14:03:51.65ID:0fiBIHFQp
ゴキが買わねば誰が買う
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 15:23:47.53ID:uK3OCqLQ0
月額廃止されたら買うよ
頼んだぞ、盛田
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 17:04:41.91ID:MlPlaUUwM
今日も秋葉はゴミ5未開封売ってるやつがようけおったよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 17:07:47.52ID:96HK5yJ40
金があってもゴミなんか買わないだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 17:36:09.33ID:HzBtOrrJa
物乞い釣るためにPS5プレゼントする為に買っただけだなめっちゃフォロワー増えたわ転売ヤー達もとりあえずフォローしとけと凄かったw
プレイする為に買う馬鹿が何処にいるんだよ
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 23:50:27.34ID:XRRQ0VRi0
遊ばないゲーム機に金は出さない
VR2とセットでFANZAは体験してみたいけどそれだけの為には要らんからな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 00:18:28.55ID:bgAArChX0
女の子とチャットすんの?
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 01:07:22.63ID:swV8DhTV0
手持ちのゲーム機だけでも積みゲーなのになんでもう一台追加せねばならんのか。
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 08:19:38.90ID:YoGV36vW0
PS5買ったよ2台
もちろん未開封で売ったけど
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 09:02:13.69ID:jzRErBf/0
デカい、タカイ、ダサい
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 13:40:21.50ID:Asvr/VZQM
見てわかる価値の無さ
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 13:55:04.12ID:qUEmeOEDa
>>118
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 14:02:34.00ID:InkiMAE20
>>20
アメリカ本社のSIEが日本のSMEsやソニピクに土下座しないと無理じゃん
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 15:11:47.97ID:bgAArChX0
>>118
どっかのゴミステと違って最適な大きさ、通気性、こっちの方が本家だな
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 15:47:27.01ID:bxoQKulIM
>>1
は?豚が買うわけ無いだろ
ここ豚しかいないぞ?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 15:55:26.61ID:9riWeYYHa
>>118
これの方が売れてるだろ実用的だし
PS5とか全然売れてないし(ファミ通の忖度みてゴキだけの中で売れてるらしい)
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 16:11:44.52ID:9z+0U9/o0
荒井注みたいになりたくないから買わない
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 16:12:51.46ID:lHei5rRK0
ゴキブリはゲーム買えよ
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 17:47:34.97ID:4cDLjspx0
XSXとゲーパスで満足してる。
PS5デカすぎ。
PS独占ソフトに魅力がない。
値段一緒で低性能な物買う理由はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況