X



久々に来てみたらまだしょうもないことやってんのかお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:42:28.55ID:BVQrg67w0
あそんでるハードで対立とかおもしろいよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:06.60ID:jbN9m2TKa
>>1
ここから出ていけ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:45:55.87ID:BVQrg67w0
>>2
しょうもないことしてる自覚あるのか?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:48:09.81ID:BVQrg67w0
別にSwitchが低性能でもいいだろ


何を体験してどうおもしろかったか語ってみろや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:49:53.92ID:6QVQ7uIY0
>>8
まぁ思わせぶりにして大金むしり取ってるんだからそれぐらいの覚悟はせにゃあね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:55:09.27ID:ftSYVv7OM
>>8
読売記事

>容疑者の男は、名古屋市内の実家に住んでいる独身で
>恋人がいる様子は一度もなかったが、男性の母親は「女性とネットで知り合った時期から生き生きとしていた。こんなことになるとは」と語った。

こどおじきっしょ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:01.09ID:PPAIaZ8k0
本当しょうもないよな
わいはゲームのニュース見に来てるだけだから
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:56:39.20ID:jgNZy9xFa
>>1
久しぶりに来てしょーもないスレ立ててしょーもない奴だなお前
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:14.34ID:BVQrg67w0
>>13
板自体にしょーもないスレしか立ってないからいいんだよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 12:57:32.76ID:VIvcGZG40
久々に来てみたら(明け方に寝て今起きた)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 13:07:35.59ID:8rh2cB/00
こんな底辺の吹き溜まりには来ない方がいいよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 14:34:44.56ID:OUVmvRhI0
>>1
お前は勘違いしてる

ソニーハードファンの豚はゲーム機持っていない
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/25(土) 15:20:31.28ID:8Sv41DOZ0
ゲハはゴキと任豚の醜い争いの場でソニーと任天堂は関係無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況