X



ワイルドハーツとはなんだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/26(日) 20:15:34.64ID:J20wIobW0
ガイジすら消えた模様
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 07:36:38.84ID:iro6i4sA0
>>205
アホだからしゃーない
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 08:04:54.84ID:zI2DOZu6d
バグやらバランスの悪さで色々言われてるがやっぱボリューム無いのはあかん
マルチが既に過疎ってるのも分かるようになってきた
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 09:13:47.05ID:4WDlmciQ0
新規IPの狩りゲー(笑)として考えたらボリューム自体はこんなもんじゃないか
ただ、モンスターだけがハッスルしすぎて楽しくないと投げる人や、ストーリー走り抜けて終わりにする人はかなり多いと思うわ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 11:06:08.33ID:UMFEnsrk0
羅刹で詰んだ人間が言うのもアレだけどダクソのノリでモンハンやらされるゲームだと思った
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:58:44.01ID:+4e1XTJp0
>>209
ボリュームありすぎるだろ
エンドコンテンツは少ないけど新規IPならこんなもん
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:13.21ID:+4e1XTJp0
>>211
草刈りゲーってなに?
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:23.04ID:+4e1XTJp0
>>212
べつにええやん
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:30:10.07ID:dkKx/ljsa
>>214
むか
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:57:38.35ID:+woLYrhy0
からくり使いこなせるようになると面白くなるけど
その前にジゴクざるとかで回れ右しちゃう人多いよね
アマテラス戦もなかなかハードだし
まあストーリーマルチがあるからクリアはなんとでもなるけど面白さをみいだせるのかな
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:34.71ID:wGcdp2Hba
新規IPだからこんなもんってのは擁護のされ方としてダサいよな
比較対象になる狩りゲーなんぞこれまで何本も出てたんだし
エンドコンテンツに何を望まれるか研究しなかったのが悪い
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 15:52:07.03ID:C0CexiCgM
このゲームそこまでやりこむ価値ないぞそれくらい糞ゲー
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 19:28:57.38ID:dkKx/ljs0
神ゲー
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 19:29:40.86ID:dkKx/ljs0
>>216
ウォーロンにもヤマウガチの亜種やジゴクザルの亜種出てくるぞ
中国仕様や!
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:24.34ID:dkKx/ljs0
>>218
ジゴクザルってかなり簡単な方だと思うが
0226名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 19:30:52.18ID:dkKx/ljs0
>>219
エンドコンテンツとしてはこんなもんだぞ
ゲームとしては神ゲー
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:07.56ID:dkKx/ljs0
>>220
神ゲーですが?
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 19:31:34.74ID:dkKx/ljs0
>>222
逆になぜウォーロンがパクったと思わないのか
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 23:49:56.83ID:+gV07Nx20
あの300レスを超えて糞スレ乱立しまくってたワイキチがこのザマだからな
発売してまだ1ヶ月も経ってないよな?
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 00:19:30.29ID:AillcMTd0
>>231
このザマとは?
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 00:42:46.41ID:4XX6nxn/p
お、噂をすればワイキチさん
こいつ文章が定型化されてるからわかりやすいよな
0235名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 01:07:11.84ID:iZMRXItSM
>>234
ほんとだ、どこにいったのかな

>>232
まさにこのザマだね
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 12:28:40.75ID:lJPtm3NMa0303
本体9万とホグワーツがしぶとく2万売るあたりワイルドハーツだけがガチで売れてなかった感が浮き彫りに…
0238名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 13:44:47.48ID:hvrOCd01M0303
モンハンを越えられるのかな
0239名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:33.53ID:AillcMTd00303
>>234
未だにダウンロードを知らないバカ
0240名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:02:40.57ID:AillcMTd00303
>>236
1650
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:16:29.69ID:AmwF/NMS00303
ワイハの最低要件i5-8400に1060なのに、haswellで1650って……
0242名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:18:09.64ID:hvrOCd01M0303
>>239
可哀想に、もうDLしかいうことがないのか
しかもDLの実態もわからず、妄想だけの世界に入る
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:20:28.07ID:3A6JijrF00303
神ゲーを簡単に使うやつは全く当てにならんのよね
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:42:07.41ID:dy7u5veNa0303
モンハンに完全に飽きてた俺はものの見事にハマってる
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 14:48:28.46ID:z5wdHz/100303
おれはハマってるステマきたー
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 15:05:30.15ID:TQtiHnV400303
俺はこのゲームやって逆に狩りゲーはやっぱモンハンしか務まらんと再認識したよ………
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:34.17ID:AillcMTd00303
>>244
だよな
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:48.80ID:AillcMTd00303
>>246
どこが?
ガキゲーじゃん
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:33:10.25ID:AillcMTd00303
>>241
できるからいいのですが
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:41:33.94ID:AillcMTd00303
>>251
知らん
広告がいまいちってのがげんいんだろうな
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:41.34ID:hvrOCd01M0303
原因を漢字で書けないようなやつがステマやってるんだから売れないよなー
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 19:31:01.06ID:FisV0PYL00303
今時グラボメモリ4GBには驚いたわ
マジでPCゲーム新参さんやんか
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:08.17ID:CdxlSjlU00303
マシンスペックでマウント取ってどうすんよ欲求不満かね?
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 21:12:35.78ID:/wHOh6qJa0303
画面は明るめで好きだよ
次の島行って別のゲー厶始めちゃったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況