X



任天堂信者ってブヒブヒ言ってて可愛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:11.37ID:rtI8skel0
豚さんみたいでかわいい😍
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:16:55.33ID:ZCow1iAy0
お前の方が可愛いよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:20:24.32ID:xmVZrS4d0
ゴキ拗らせると幻聴が聞こえるようになるんだな。
https://i.imgur.com/3N6Z4sE.jpg
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:23:19.24ID:QqHZWV640
プシュッ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:46:08.50ID:+Xdx1rW/0
>>1
そのかわいい存在に毎日ネガスレを乱立して、毎度の罵詈雑言からの発狂、AAで荒らしまわったり
などとずっと何年も繰り返し続けてきたのか
控えめに言って支離滅裂だし狂ってるな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:49:39.84ID:9k4XVn1K0
そうやって一人で啼いてるからソニー公式から豚®を任命されたんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:50:20.45ID:dvZeImiX0
519 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:16:48.85 ID:JzVD/snY0
任豚「売れてくれええええ(必至)」
俺「落ち着けよ」
俺「ぶひーーーーwww」

527 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/09(火) 19:18:17.52 ID:JzVD/snY0
 訂正
 俺「ぶひーーーーwww」→任豚

549 名前: 名無しさん必死だな@転載は禁止 投稿日: 2015/06/09(火) 19:29:10.55 ID:JzVD/snY0
 釣れすぎワロタ

49 名前:名無しさん必死だな@転載は禁止 [sage] :2015/06/11(木) 17:28:35.76 ID:Cfs9u0l20
お前ら絶対ミスしないわけ?
間違いただしてる人に対しておかしくない?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 16:55:22.51ID:B7nVkgI5a
ゴキカス今日もかまってちゃん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:16:38.59ID:xcW86gBLr
売上ブヒッ🐽ゼルダブヒッ🐽ポケモンブヒッ🐽GBブヒッ🐽....

ブタって毎日おんなじワードしか発してないな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:18:12.80ID:hwVkY7OG0
大丈夫?お薬飲む?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:34:28.96ID:xcW86gBLr
性能がブヒッ🐽グラがブヒッ🐽質問がブヒッ🐽ニンダイがブヒッ🐽....

ずーっと一緒ww
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:46:14.51ID:+Xdx1rW/0
おや?顔真っ赤にして自分からブヒブヒ言ってるステイ豚がおるww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 17:50:13.82ID:SRs6LooIr
switch一択!みたいなブタに育ったら完全に親ガチャ子ガチャともに大失敗な家庭だろwwこうならなくてマジよかったわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:37:18.98ID:BnbZ8uU30
ゲハでブヒブヒ鳴いてるのはステイ豚の書き込みだけってのが現実
俺ブヒィー!くんなんてのも居たし、ソニー公式でPlayStaiton発言もあったりと
もしかして…豚に憧れてる?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 20:45:04.99ID:5O7+RVnBd
任豚はどこまでいっても任豚
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 21:23:29.85ID:ghcuEm+ud
ゲームなんて関係ねぇ幻聴でスレ立てみたいな?
かわいそうを通り越して情けない話
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:30:48.10ID:sKWjr3lb0
>>8
これを見にきた
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 05:35:28.84ID:VoxwVpXx0
>>8
この頃はまだ間違いを認める知能があったんだな
最近の言い訳する豚®︎と違って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況