X



【朗報】ポケモントレンド独占
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:45:58.37ID:T526HzZRH
以下ケンノスケの憤怒
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:47:06.70ID:UzgEE6N/0
こんなことにいちいちイライラしてるの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:49:55.73ID:B/LvANUf0
ポケモンスリープってのが良さそうだったよ
夏かー
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:52:59.07ID:5T6EBsVgM
やっぱ俺すげーわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:10.13ID:SuqKmzG70
任豚って新情報を語らずにツイッターのトレンド欄見に行ってるの?
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:51.54ID:UXOgH+Ou0
>>6
語るためにTwitter開いてんだろ
ジジイか?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:53:53.39ID:xmVZrS4d0
ほらきた
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:54:39.03ID:LaoO2pCD0
ポケモンスリープ永眠したんじゃなかったのか
起床できて良かったな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:07.17ID:ZqXv4JjO0
それおすすめだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:55:44.76ID:SuqKmzG70
>>7
語らずにトレンド欄キャプチャしてゲハでスレ立ててるじゃないですかー
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:04.01ID:LaoO2pCD0
>>12
ツイステで草
女さんに見放されたソシャゲだと思ってたわ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:27.31ID:mWOv4uoSF
なんで夜中にコソコソ放送したんだろう
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:57:48.04ID:UXOgH+Ou0
>>13
お前はTwitterをツイート以外に使えないの?池沼?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:02.46ID:mWOv4uoSF
そこまでしてトレンドに入りたかったのか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:58:23.66ID:SuqKmzG70
>>16

なんで新情報を語らずにトレンドを眺めてるんですか?
ポケモン興味ないんですか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/27(月) 23:59:57.47ID:kjuQDnGAa
トレンドに入ってもDLC以外ゴミ情報しかなかったのは変わらん
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:02:46.87ID:L1MPb1Zy0
ステプレ並のがっかりとか言ってる人いたけどこれでステプレと同じということはないだろう、うん
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:04:01.36ID:M17ZJkhj0
米国も独占はさすが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:13.53ID:LPvKgZZ60
>>18
だからその新情報を見てるんだろ?
馬鹿なの?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:05:48.40ID:xUbK8dCk0
ゲハに来るような奴に合わせた放送しても仕方ないしな
ポケモンはこれでいいよ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:08:40.80ID:4MVYlT5Z0
>>18
興味あるから他人のツイート見て自分で気付け無い情報がないか確認するんだろ
ガチの障害者?
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:09:38.83ID:/kjHvybl0
エキスパンションパス適用パッケージでまた積み増しする
恐ろしいことだよこれは
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:20:35.77ID:WCb35SJR0
>>30
実況板だからね
馬鹿なの?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 00:43:39.27ID:IT4hZm010
>>23
ムシのネガキャンてほんと惨めだなw
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 02:26:43.98ID:wmMQ2SIbM
こんな深夜にトレンド入りとか無職が多いんやね...
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2023/02/28(火) 02:39:37.74ID:5b2L0wKp0
23時が深夜とかアホなこと言ってるから朝7時が早朝とか言い出すんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています