X



【悲報】ゴキブリ、PC買うも金尽きてDEMO版しか遊べない模様…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:25:58.26ID:DY/IoIps0
【画像】PCとSwitchの2機種あれば他ハードいらないと判明、ハード論争ここに終結
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1677310493/

PS5持ちアピールが一切来ない流れで急に暴れる

ゲームの設定画面だけ貼ってそれ以外の画像は断固拒否

オクトラ2のDEMO版だったことが判明 ←いまここ

やばない?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:27:12.26ID:DY/IoIps0
こちらがオクトラ2の設定画面でイキるところ

637 名無しさん必死だな sage 2023/03/01(水) 20:34:42.20 ID:CNkwYRsr0
>>636
そんなよく見るっていうPCのうp見てどうすんだい?
またいつものPS信者に決まってるって妄想拗らせかw
最近出したやつでいいだろほれ
https://i.imgur.com/WwqN6fV.jpg

661 名無しさん必死だな sage 2023/03/01(水) 22:55:47.53 ID:CNkwYRsr0
>>660
じゃあ指定された設定にしてやるからなんか指定してみ?
これ出来るのは持ってるやつだけだぞ
引けないからって頑張らなくていいよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:28:23.53ID:DY/IoIps0
DEMO版を「これが出来るのは持ってるやつだけ(キリッ」ってなによ…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/01(水) 23:40:06.26ID:xAZkwOg5a
金ないんだなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況