X



【悲報】タレント女子高生さん、TikTokに無加工写真に誹謗中傷の嵐で心が病んでしまう😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:50.29ID:lCR/VToDM
高校2年生でタレント・インフルエンサーの「すなずりかりん」さんが2023年2月28日、TikTokでの活動を休止する可能性があると明かした。

すなずりさんは詳細を明らかにしていないものの、ここ数日容姿を中傷するインターネット上の書き込みが相次いでいる。


■「近日tiktokの活動を休止するかもしれないです」


すなずりさんはVAZ所属の17歳。TikTokで22年2月頃から活動を開始し、約1年でフォロワー数50万人を超える人気を集めている。
SNSだけでなく、23年3月5日放送開始予定のインターネットテレビ「ABEMA」の人気恋愛番組「花束とオオカミちゃんには騙されない」に出演することでも話題となっていた。


すなずりさんをめぐっては2月末、第三者によって作られた加工映像と無加工映像を比較するショート動画がTikTokで拡散され、500万回以上再生されるなど注目を集めた。

加工映像としているものは、すなずりさん自身が過去に公開してきたTikTok動画。
TikTokには加工機能「エフェクト」を使って動画投稿するインフルエンサーが多い。
一方の無加工映像として繋げたものはインターネットメディア「モデルプレス」の25日付インタビュー記事に掲載されたものだった。


誹謗中傷に批判「めちゃめちゃ不快」

すなずりさんに加工前後で「印象が違う」と思ったユーザーがいたのか、比較動画はツイッターなどで拡散。
さらには容姿を誹謗中傷する投稿が相次いだ。すなずりさんのTikTokにも容姿を揶揄するような悪質な誹謗中傷コメントが寄せられていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/3e84e1daaf3a81e2d65091c2d52138d926d01831
tps://i.imgur.com/h0PYXd0.jpg

「無加工」のすなずりかりんさん
tps://i.imgur.com/AGdxJhf.jpg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:09:59.40ID:lCR/VToDM
可哀想😭
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:10:36.85ID:lCR/VToDM
ええんか?😭
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:11:38.60ID:Bti80CZYM
うぁぁぁぁぁぁ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:14:11.71ID:Q4DTDGWyM
2枚目はアフィリエイトやろけど、1枚目はアドセンスクリックに映るアプリみたいなの使ってるやんまったくの別人やん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:15:59.26ID:yy7xyBPZ0
SNSはまだ良いけど
AVのパケ写修正はマジ許せん
あれは詐欺だよね(´・ω・`)
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:16:04.27ID:TFpfXk5Td
こんな事してやらんでも良いのにな
何が目的なんだ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:04.97ID:GxyATWDD0
うん・・・まぁ・・・仕方ないよね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:17:14.20ID:Ey9LcHoA0
一枚目見た俺「ほーんええやん」
二枚目見た俺「ぶさコミュ」
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:18:01.06ID:zmjEOxeLa
別人過ぎてワロタ加工凄すぎ技術力に感動を覚える程だ
鼻ニンニク否もはやチンコを鼻にしてる程の凄さ
別に容姿を批判してるわけじゃないがこの顔が凄い美人に見える程の技術に驚いてるよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:18:11.91ID:yy7xyBPZ0
>>8
それな

叩く連中も全然いいとは思わないし擁護する気もないけど
自分でわざわざハードル上げといてこうなってるから
最初からそんな事しなけりゃいいのに ってのはかなり思う
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:19.44ID:oZWQ+AnK0
加工された顔への評価を自分本来の評価だと勘違いしてしまうんかな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:22:22.02ID:dojJYWsO0
自分にはこう見えてるんだろう
写真うつり悪かったから修正しとこくらい
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:26:16.83ID:yqX+uoDJa
女は化粧で化けて更にアプリで盛ってと何処までも別人を目指してるからな
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:27:13.10ID:VsqesCR4a
事実陳列罪かよ、本当のことですら加工が正義は駄目だろ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:05.48ID:e+beyp5Wd
だから加工はやめろとあれほど
女ってアホなのかな
加工してもハードル上がるだけで現実の顔が可愛くなるわけでもないのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:29:28.40ID:KnfOEAt30
加工なしだけ見たら普通なんだけどな
加工後を見た後だとまぁ印象は変わる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:31:47.75ID:jyoqBNp4a
そろそろPS5のスレ立てたれ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:22.39ID:KNdHRctz0
かわいいかわいい言ってもらえるのなら逆もあるってことやな
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:33:42.63ID:GTcWOABed
流石にちゃんと金もらって仕事にしてる芸能人と違うんだからいじめだろ
その一方ネットに何かを上げればこういう素材にされるのはもう避けて通れない事実
メンタル整えられない人間がSNSやるべきじゃないんだろうな本来
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:34:55.50ID:GTcWOABed
あ、ごめんタレントか
ならもう慣れるしかない
大女優も劣化劣化言われても頑張ってるぞ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:35:11.66ID:WBeSvTaOa
>>1
ノクティス
なんかこうして おまえらの顔見たらさ―
悪い やっぱ辛えわ

プロンプト
そりゃ 辛えでしょ

グラディオラス
ちゃんと言えたじゃねえか

イグニス
聞けてよかった

ノクティス
みんな どうもな
オレ おまえらのこと好きだわ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:36:53.45ID:iY0x7OaMp
見た目だけで評価されたくないなら最初から見た目で
釣ろうとするのはやめろって話
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:39:32.11ID:hPcOTJgX0
>>1
こいつマリオみたいな鼻してんな
私は任天堂信者なのでもちろんいい意味です
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:45:40.48ID:qVbaJ4pT0
無加工晒したのは本人じゃなくて取材側ってのが悲惨だな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:18.68ID:xzGk1+39M
コレ加工済みと無加工ってのは真偽は定かのなの?
 
ここまで違いが顕なのに他メディア露出とか
なかなかよくわからない判断なんだけど.....
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:23.79ID:JHBsGkTV0
17歳なんて顔がパンパンになる年だからしゃーない。あとこれ20歳には美人になってる顔だと思う。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:00:32.50ID:0AfTeHDIa
可哀想とは思いつつも
別人レベルの加工やってんのは本人だしなあ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:07:43.86ID:GTcWOABed
加工無加工は「こんな技術あんのか」って興味をそそる部分でもあるから
別に比較動画が回ったとしてもそのまま本人の容姿否定する人ばかりでもないしな
認知力高めて良いように考えないと鬱まっしぐらだぞ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:17:01.60ID:QGS1AKPFd
普通にかわいいのにな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:26:47.53ID:m8ebbFgv0
2枚めでもそこまで悪く無いじゃんって思える自分は異端なんだろうか?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:02.81ID:2SpmE4gS0
タレントが原型ないくらい加工して動画上げるのってどうなんだろうなぁ
ゲームでいうと上手いのがウリの配信者がツール使ってるようなもんじゃないかと思うんだけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:35:08.25ID:pYvMfnfY0
>>42
四国のどこかも条例で同じことしそうだな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:37:30.55ID:pV1fVcqqa
2枚目がブスとかでは全く無いが
1枚目が来ると思って2枚目が来たら
そらガッカリだわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:39:34.99ID:VWw9klLAd
言われるの嫌なら別人レベルの加工とかしなかったらええやん
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:40:41.68ID:Ey9LcHoA0
令和の鼻にんにくさん
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:41:18.68ID:yw51pqyh0
自分で加工されたものを常に流しハードル上げて素のまま出てきたら違うじゃんと言われて
病むのっておかしくね?
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:42:29.80ID:uKr32M4b0
>>47
ゴリゴリに加工したところからのスタートだから
Vtuberの魂バレみたいなものかと
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:44:35.99ID:eiqLmpmw0
ハクション大魔王?
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 13:45:52.95ID:khdtIH8p0
>>1
別人やんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなインチキ加工されたら、そりゃめちゃめちゃ不快ですわ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:45.73ID:o5u3fmgl0
sns外に連れていこうとしたAbemaが元凶だろ
分かってて晒し者にしたとしか思えん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 15:27:21.09ID:khdtIH8p0
別人レベルに魔改造して稼いでおいて図々しいな、被害者はむしろフォロワーのみなさんだろうが
元の写真つかってたらフォロワー数なんて雀の涙だったろうしな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 15:36:28.51ID:MYKyMSxCa
>>19
やめたれwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 15:58:14.38ID:fxQWEBjW0
修正前でも普通にかわいいと思うけどねえ
叩いてるやつらよりは絶対かわいいと思う
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 16:14:03.31ID:V5Ua8i+70
鼻ニンニク
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 16:48:27.89ID:+mFluXuJ0
>>63
色々と美人になる技術が進歩しているけど、
その技術にハマる女子はどんどん打たれ弱くなっていっている気がする。
今日、目元が疲れてるんじゃない?てだけでマジ顔になって後で必死に鏡を見たりするしな。
いかにも美人です、て感じに決めている女子には迂闊に外見の事には触れない方が良いよ。
ちょっと崩れていても自分自身でちゃんとそれを受け入れている女子の方が本当に話しやすい。
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 16:50:26.35ID:oyRdnStU0
痩せても鼻がどうしようもないから整形するしかないね
整形してもDNAは変えようがないから生まれてくる子供は悲惨
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 18:32:37.83ID:qVbaJ4pT0
別スレで見たけど、賢いカコウシャーはリアルイベント受賞とかは辞退するらしいな
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 20:43:04.40ID:3lYHKHV/0
まあ俺らが可愛いじゃんといくらフォローしてもあっちからはお断りなんだけどな
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 21:40:16.19ID:9gVKJgO10
マスク外したらガッカリするタイプやね
まあ、でも愛想ない子よりマシやろ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/02(木) 22:57:36.64ID:c9YeeWs50
いわゆる中の人バレか
けっこう寄せてるとは思うがダメなんか
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 10:27:01.99ID:ecOcqcQA00303
加工するという事は鼻ぬコンプレックスあったんだな
素顔見せる機会あるのになぜやっちゃうのか
美肌効果とかなら分からんでもないが、鼻はもう別物だからねえ
素材自体悪くないのに、余計なことして自滅したタイプか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況