X



六万のハードが毎週9万台売れ続ける このすごさがわかるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 20:26:44.41ID:Vk+1wdxW0
だからそれがサードのゲームが売れてる前提だろ?
サードのゲームは売れてないってゲハの設定なのだから
サードの売上を足してもたいして大きな売上にならないってことになるはずだ
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 21:06:10.87ID:zhG+x49k0
毎週9万程度でこんなに大喜びできるなんて羨ましいよな
Switchだと当たり前すぎて話題にもならない台数なのに
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/05(日) 21:13:51.82ID:j6F+s8UW0
スイッチしか売る物ないアホ企業なんだから月20万は売れないとw
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 07:01:21.35ID:WNmKs93Y0
アホ企業ってcodもなきゃまともにファーストソフト作れないとこ?
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 07:04:26.39ID:U013UXNK0
何で本体だけ売れてるのか謎だなー
買った奴は何やってるの?
0783名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 08:45:38.02ID:u5g6q3K9a
魔法の言葉
サブスクとダウンロード
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 08:57:05.72ID:xyQyNO55M
いつも調べようのない事で
逃げ道作るからイラつくよな
胡散臭いんだよ初代PSの頃からずっとだ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:20:27.18ID:E1RjLZn+M
>>785
そのやり方もそろそろ終わりが近づいているね
今週のファミ通でVR2の週販が公開されなかったりね

以前なら盛りに盛った数字を発表していたところだけど
今はもうエンターブレインにその工作をさせるための
予算が使えないんだろうな

そんな事をしたところで騙されて買う奴が
どれだけいるか?と考えたら正解だと思うけど
(VR2独占タイトルが少ないのとそれ以前に
大半がPS5買って満足していない)
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:25:12.25ID:/0YgmTR/0
VRとかエロ要素かMOD要素ないとあかんのちゃうん?
PCでも騒いでるのskyrimとDEAD OR ALIVE系でみるくらいやん
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:49:52.44ID:mLfKXuZ/0
日本の経済もまだまだ踏ん張れると言う事ですな。真っ先に削られる娯楽に金掛けられるんだから。
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 15:23:19.94ID:+GX1T4Ilr
今週も来週も今後は二度と低性能おこちゃまブヒッチに勝ち目なしなので任豚イライラしすぎて事件起こしそう
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 22:38:04.59ID:DuGDRRlF0
>>790
ハード売上の週販で今後勝ち続けたとして
そんな事が嬉しいのか?

それより毎週の様に聞こえて来る悲報がな
FF16が大爆死しそうな事とか
CoDが奪われそうな件とかの方が深刻過ぎて
流石に最近は笑えないです
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 05:01:53.85ID:E8x2DXUja
蛇口ばっか売れてもねぇ
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:37.87ID:8PDEZhBed
89900台は倉庫間輸送やろ
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:01.52ID:SBD7swfhd
もう魔法じゃないホグワでリアルだって言ってたからな
これからはリアルSSD、リアルな言葉、リアルな販売台数
0801名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:47:14.70ID:j019cpCt0
毎週9万台どこに行ってんだ
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:00.64ID:aSGZhfwT0
SWITCHは週販9万台で店頭から消えて品薄商法だと言われてたんですが…
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:35:23.30ID:0ihXvR8W0
>>802
ウソは良くない
週7万台販売されるくらいから店頭に余り出したのがswitchだ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:54:42.66ID:/LxWi4CC0
>>803
お前が嘘つきだろ
Switch品薄全盛期はGW商法かクリスマス商法以外で店頭からSwitch消えてたわ
任天堂は子供の味方だからGWとかクリスマスの時期には
ちゃんと転売厨でも買えないように対策してくれててやっと普及したな
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:57:53.59ID:aOykLsrn0
>>725
そんな予定ないよ
噂になってるのはディスクドライブを着脱可能にする新型でしょ
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 21:23:31.12ID:0ihXvR8W0
>>805
任天堂も別に特別な転売対策などしてないぞ
単純に生産量が増えてきて日本だと週7万台くらい出荷出来るようになってきたら
店頭に余り出して自然と転売が成立しなくなってきただけだ
今のPS5とだいたい同じ感じだよ
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 06:20:27.68ID:Y66mkGA+d
ヨドバシは無限在庫だね
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 11:33:13.84ID:Bm0RZbc6r
AmazonでもYodobashiでも買えるね
あれだけ欲しかったのになんかイラネ
同じ人居る?
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 11:59:03.90ID:4TbaaC5J0
普通に買えるようになっても
あのバカでかさとデザインの悪さはそのままだからなw
同じようなデカさでも
初代 Xboxのがカッコいいぞ
0812ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:59:04.13ID:Llz0SGib0
>>809
XSX買ったし
PS5のソフトって何?
FF16も面白くなさそう
エルデンやホグワーツなど大作はマルチ
0813名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:14:37.23ID:KMRtvqYHM
>>810
抽選だ今度こそとふと必死だったのが、
馬鹿みたいに思えて、
もういいやと去年クリスマス前に興味冷めた。

PSはProだか外観から違う、ドライブ脱着式の新型が出るって噂あるし
縦マルチ切るならソコだろうから、新型出てからでいいなと。
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:48.01ID:pmawWuGQ0
>>812
そんな負けハード今更買うぐらいならPS5の方がマシだろw
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:32:00.55ID:Tyemx1Mid
そんなことよりもスイッチスポーツ同梱版が新品で3.3万で在庫の山なのが心配w
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:33:43.40ID:wlvla/GRr
>>815
そんなもん誰も買わねぇからもう低性能おこちゃまブヒッチは終わりです
0818名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 20:29:34.07ID:dl3mvSZ4d
店頭売り切れだなあ?
未だに売れてるSwitchが凄いとしか
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 00:40:21.44ID:STsYqdiBr
>>819

> そろそろブーストモードは終了です

それ任豚乙女の祈りってやつですよね
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 01:49:11.64ID:LN8ArjGO0
ブーストしたはいいが完全にコースアウトしてるんだよなぁ
0822名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 01:55:14.84ID:KLEc2ZuA0
ブーストというかやっと試運転開始したくらいだろ
今が全盛期とか言ったら102週分の遅れ取り戻すのに10年かかるぞ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 02:21:12.56ID:XRz3CBZU0
ソニーハードファンの豚ってアホだなって感想しか出ないスレ
0824ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 07:09:21.94ID:PR1P7obN0
>>816
ベセスダゲーム出ないPS5買わない
AAAが遊べないAAAハード
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 07:31:15.87ID:UbPratUp0
FF16まで毎週9万台売れると今年だけで200万台オーバー売れる事になる
この凄さがわかるか?今年買った人の3割がFF16買っても60万。すでにPS5所持者が買えばミリオン!ミリオン!ミリオン!
ゴキちゃんは本当にこんな事考えてる凄さがわかるか??
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:12:27.73ID:bnXRnxIRr
チカニシがどんなに吠えてもPS5がワールドワイド覇権ハードなのは決まったんだよ
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 09:39:39.80ID:dKCFu94A0
でもゲームは買わずにエロ画像見て回ってるんでしょうr-hentaiさん
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:37:24.33ID:/YcmcHtld
物流圧迫するだけの倉庫回ししかしてないやん
ソニー潰れたらヤマトも佐川も待遇良くなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況