X



最近のステイ豚のイライラがハンパない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:02:47.04ID:1kqO5w/w00303
FF16のクソゲー判明が大きかったか
そのうちスクリプトが湧くと予想
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:03:18.37ID:H/rMX9g30
700台がイライラして建てたスレかな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:05:04.14ID:1kqO5w/w00303
>>2
もう任天堂に牙を剥く勇気もないと
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:06:37.26ID:H/rMX9g30
>>4
困ったら任天堂棒は草
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:10:44.52ID:KpaTjVFEd0303
最近じゃねえよ生まれてからずっとだぞ?
なんで俺がこんな仕事しなきゃなんないんだ?
て押し込まれた蛸部屋でずっとぶつぶつ言ってるぞ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:12:39.75ID:mrUoNg+ba0303
ほんとに「目に見えないものは全部俺に都合良く出来てるに決まってる」って前提で口開いてるもんなゴキ。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:52:01.41ID:S85B3k4O00303
>>4
毎日キバ剥いてるやんけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 16:56:59.74ID:ozYjMdpha0303
PS5がふつーに買えるようになって
言い訳できなくなったんじゃないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:02:04.21ID:p+2krZawd0303
ps本体は転売ヤーに買ってもらってもソフトまでは買取保証してもらえないからイライラしちゃってんじゃないの
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:03:26.91ID:1kqO5w/w00303
逆ザヤゲーム機はソフトをたくさん売って本体の赤字を補填するんだよ
本体がいくら売れてもソフトが全然売れないんじゃ大赤字だよ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:08.90ID:ozYjMdpha0303
>>13
うん
CSはみんなそうだよね
Uもスプラでなんとか黒字化できたんだから
ファースト持ってると強いってこういうことよな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:06:16.89ID:vW7Afmefd0303
ステイ痴漢豚悔しいの?🥹
PS5死んじゃったw
tps://i.imgur.com/xVx7QhM.jpg
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:18:55.43ID:bULJN7UYM0303
俺がこう言ったらそれで決まりなんだよ!
文句言うやつは任豚!

最近のステ豚はいつもこう
焦ってんのかね
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:26:42.45ID:UykJJ20cM0303
>>16
別にそれは逆でも常にあるでしょ
ホグワーツやってブレワイより楽しかったってレスしただけでステイ豚とか言われたぞ
勝手にPS5で遊んでる扱いされてステイ豚扱いされたわ、PC版で遊んでるって考えはないんか
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:27:45.84ID:S85B3k4O00303
何とか持ち上げるのに工作しようとしても出来ない程データ残ってしまってるからな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 17:32:51.47ID:O1g1BYxNa0303
買収騒ぎでヤバそうなネタが出てきそうで気が気じゃないんだろう
明らかにMSの作戦勝ちだしな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:02.99ID:um8VfC8900303
どうせ持ち上げてたステイ豚ですらFF16を、だが買わぬ!するだろうしミリオン達成は難しそう
PS5版が爆死すれば早いうちにPCやSteamに出るだろうし、下手すりゃFF16完全版をマルチで出しそうだな
でもステイ豚達がPS5とFF16を買ってやれば他機種への移植は防げるかもよ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 19:32:44.78ID:09Gd3puYr0303
ブタ界隈ではPS信者がイライラしてることになってるのか?wお前らやっぱり期待通りのアホだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 23:31:53.48ID:x3ZHQRkI0
ステイ痴漢豚イライラしないでね☺
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 07:55:47.95ID:RhD56bJm0
ロウム…ロウム…
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 07:56:50.04ID:TkSd/Dzn0
ホグワーツを持ち上げたが売れず
オクトパストラベラーのswitch版だけネガキャンしたがぼろ負け

そりゃつれぇわな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 07:57:35.85ID:8RsfhDDi0
>>24
スポークン先生のことも忘れないで…
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 09:56:05.77ID:wFLmQTop0
>>25
負けハードの時限独占だとタイトルの存在を知らないまま終わるケースも出てくるんだな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 11:05:16.77ID:X/2ucDJV0
ステイ痴漢豚哀れだなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況