X



iphoneを買うか、xboxを買うか決められなくなってしまった・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 22:59:03.50
あいぽん買う気まんまんだったけど、
バンドル版のXBXXが買えるようになってるのを知って、
どっち買うか決められなくなってしまった・・
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 23:01:24.74ID:WnSKXEYX0
ペイディっていうサービスを利用すれば15万円までなら最大36回払いで手数料無料で買える
つまり両方買おう

そして売ってPCを買おう
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 23:36:45.16ID:S85B3k4O0
いやiPhone一択やろ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 23:43:24.39ID:bymbrWtsp
生活必需品と娯楽品を比べるとかアホだろ
アホだからゴキブリのなりすましだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/03(金) 23:48:26.97ID:DDAKx5FA0
絶対iphoneだろw
リセールバリューが段違いだ
糞箱と比べる存在ですらない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 00:00:32.42ID:iZLyG7sP0
シェア率4%というのは敵を欺くための嘘だから胸を張って箱を買え
それと言っとくが箱ユーザーは寝室用にXSS、リビングにXSXの二台待ちがデフォルトだからお前も二台買うように
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 00:19:33.42ID:e5LLfKBta
iPhone買っとけ
箱なんてすぐに使わなくなるよ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/04(土) 01:18:57.02ID:rf0xr7uY0
>>2
15とかお前の枠なだけだろw
15ってw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況