X



【正論】ゲームでレスバする暇あったらゲームしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:30:12.66ID:cgzYZpmP0
ゲームはレスバの道具じゃないんだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:41.52ID:m2yLlhRKr
平日日中に固定回線でレスバしてるやつは知らんけど
大半は仕事とかの合間にやってるわけで
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:31:42.93ID:6DyWbBbvp
一理ある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:34:26.49ID:cgzYZpmP0
売り上げがいくらだのレビューがいくらだのは面白さと関係ないだろ
なんでそんなこともわからないのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:53:14.40ID:la958IbZa
PSの日常やぞファンメなんてな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 11:54:28.74ID:KX47C0Lyd
自分の人生でマウントとる手段が無いから人の神輿で簡単にマウント取れるんだから辞めるわけ無いだろw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 12:19:21.66ID:/0YgmTR/0
スマホゲーの日課で時間かかるねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況