X



「ぎっくり腰」とかいうスタンド攻撃食らったことある奴 どうだった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 17:51:51.89ID:RIpsQyabr
あいつ強いよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:21.01ID:rTe+jS+sa
う、うごけん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 17:54:58.35ID:slSdPesd0
おっちゃんやん
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 18:01:06.27ID:o//X/x1br
同僚が荷物持ち上げようとしたままの体制で時間停止くらってたな
あっこれもうだめだなと思った
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 18:19:01.53ID:Rw+4Z5+p0
オンブシテ…
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:35.29ID:AinKsmfEx
ただの腰痛をギックリ腰だと思ってた青臭い俺
去年なって身動き取れないヤバさに驚愕した

何アレ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 18:53:35.17ID:vob3M5PH0
ピクりと動くだけで激痛
横になったら起き上がれなくなる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:07:08.37ID:Bjql76PMr
ぐわああああああああ!!
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:09:30.95ID:JpcXgezf0
本体はどこにいるんだ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:12:51.04ID:HCTnToPF0
パープルヘイズぐらいの攻撃力がある
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:13:23.38ID:qDCW7H/z0
背中の捻挫らしいな
俺は絶対なりたくないからめっちゃ気遣ってるわ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:15:47.77ID:HCTnToPF0
尿管結石も強い
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:16:17.79ID:fhlsFe5yp
年末年始に食らったけどマジでヤバかった
CBDオイル飲んだら3〜4時間痛みが緩和されて何とか動けたけど
これは早急に修正するべき
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:19:19.60ID:DBzCZQQYa
朝顔洗う時に上半身曲げたらギックリ腰になって以来、膝を曲げてサスペンションがわりにしてる
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 19:41:40.94ID:1R39aleDa
>>21
痛みのトップ3の一角

心構えが無い状態で喰らうと

一瞬で死を覚悟するほどの恐怖を得られる
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/06(月) 20:10:11.07ID:N7GH9OYp0
ヘルニアになった時はトイレに座るのも苦痛だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況