X



モンハンライズ、Xbox版半額セール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:23:32.76ID:lVy6l7cM0
あっち行ったりこっち行ったりするとリリース条件にうまみが増すんだろうな
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:25:12.52ID:bf/s2bGZ0
>>247
ライバルに売上取られたくないから必死になるよね
特にソニーはモンハン取られてハードコケたのが続いたし
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:31:23.58ID:Nw9LPEUH0
PS豚発狂してて草どんだけ効いてるんだ?w
PS版モンハンライズは過疎w
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:23:27.84ID:zgnVAzE/a
糞箱はついに半額で投げ売りになったかw
半額でもエッ糞ボッ糞なんていらねーよW
0251名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:59:08.40ID:VK6HlL56a
PCで遊べるけどな。play anywhereだから
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:02:44.95ID:hGaFzbNKM
>>8
カプコンDLCもやらせたいから無印+DLCの
セット商品の構成が一番安い
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:04:14.45ID:c0VVGkD40
やはり人が多いxbox版が一番安定だな
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:06:06.89ID:QHMO+u3R0
まあ ゲームパス加入していないタイトルはかなり悲惨だげなw
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:10:31.90ID:PFNuvoKsd
>>147
ここ登録することに何か意味あんの?こんなんしなくてもトロフィーやらあるのに
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:40:23.59ID:ChiiGQqx0
えwもう半額ってw笑わせてくれるな~
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:45:30.05ID:t0JSAgpWM
マガイマガド討伐10%の箱なんてマッチングしないだろw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 19:54:46.34ID:+TWBXIiKp
>>9
いつも箱ユーザーは定価で買ってるやつバカにしてるんだから自業自得やろ
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:53.49ID:xTGnvzZVd
ワイルドハーツはクロスプレイでマッチングに不自由しないな
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:04:59.67ID:ludMgWtla
>>242
ライズの方にも書いてるけど
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:21:45.59ID:9+m/AqeN0
ステイ痴漢豚共悔しそうで草
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:23:36.37ID:OeOzYYZZ0
これって箱版買ったらPC版も遊べるんか
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:31:31.30ID:TaRpde00a
>>262
遊べるしセーブデータもDLCも共通
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 20:37:52.06ID:IzRCRPtU0
playanywhereタイトルは共通だね
Xbox公式にあるモンハンの動画でも語られていた内容
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 21:46:23.01ID:kxqm8YXL0
Pイズは過疎でゴキブリイライラMAXイズは過疎でゴキブS版モンハンラPS版モンハンラリイライラMAXPS版モンハンライズは過疎でゴキブリイライラMAX
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 22:07:31.42ID:8rwkLL900
>>257
マルチはにぎわってるぞ
聞きかじりの情報だけで煽ってくるとかバカ丸出しすぎる
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 22:33:37.49ID:HG5LrCh80
重大事変ヌシの討伐に鳥を集めてから来てくれと思う
直行して即落ちする外人多すぎるけど楽しんでるw
デラックスを買ったよ
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 22:49:39.86ID:J8xGOBb2a
過疎版?
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 23:02:28.91ID:Q12Ts3YI0
勿論遊べるぞ
クロスプレイもできます
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 23:10:09.29ID:BE7xaDN2p
重大異変はちょくちょく救援でお邪魔しにいくけど成功率は1/5くらいだわw
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:10:01.07ID:x6LVKvl2M
>>271

クロスプレイww
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:23:31.14ID:ei9mrnhF0
上位相当をマスターランクの装備で殴ろうとしてて草w
普通に倒せるだろ
スキルとか立ち回り見直せよ
0278名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:49:09.15ID:/aOQ0nQPr
プレイしたい連中はとっくに買ってる訳だしなw
カプコンも商売上手いよなw出涸らしを売ってMSに恩を売るんだからさ
0279名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 09:53:16.50ID:SSIGFlhV0
これで新作がxboxハブだったらMSはマジの知的障害者だわw
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:04:23.97ID:22MySASOd
>>263
でもワイ箱持ってないんやが
0281名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 10:30:09.89ID:2RYY6ukm0
>>262
遊べるのはWin版であってSteam版とは別物
マルチプレイも別でストアもMSストアなので別
0282ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:45:16.42ID:Llz0SGib0
>>273
外れる前にセールやるよね?
0286ナナシさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:06:36.00ID:Llz0SGib0
ポークンは一月で半額だよ
0290名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:10:15.75ID:0IdjN63IM
クロスセーブが無いのは任の最後の嫌がらせかなw
トレハンハクスラで最初からとか嫌だわw
0291名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:12:54.14ID:c/pIZrzVa
Steamのサンブレイクがアプデと半額セール繰り返してもアイスボーンより人居ないのと似たようなもんやろ

https://i.imgur.com/8jYadLS.png
0293名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:45:05.49ID:IR20wJtP0
>>290
別に任天堂の嫌がらせでは無いだろう...
始めからするのは面倒なのは間違いないが
0294名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 14:52:18.30ID:eUNSl25fa
嫌がらせじゃなくて、契約だろう
amiibo限定衣装とか他ハードに持っていけないだろうし
0295名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:48:55.84ID:esBTm8AE0
>>290
サンブレイク解禁でクロスセーブが実装とかなら解るが、現時点でクロスセーブがないのは当たり前では
サンブレイク環境のデーブデータを互換性のないライズ環境に持ってきてどうするよ
0296名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 17:36:38.15ID:eUNSl25fa
>>295
それなら現地点でSwitchとsteamがクロスセーブ出来てるはずなので…
PS箱がサンブレ解禁してから、それこそSwitch以外でのクロスセーブなら有り得るかも知れないけど
0297名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:52.33ID:VZb2ySFEp
今日の事変救援お手伝いは酷かった
10戦10敗
鳥集めしてる間に終わることもザラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況