X



■■速報@ゲーハー板 ver.60247■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (3級) (ワッチョイW 9751-+jsN [58.0.90.149])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:13:29.08ID:Cf/RYoCd0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

※前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.60246■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1678140304/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:513

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-s/Nl [1.75.237.62])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:14:48.57ID:1ivA5UrBd
ケンカスは嫌儲で失敗喜んでたらいいのにほんとキモイな
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW bbee-xQ6g [106.160.66.27])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:46.70ID:niooS6+B0
予言します
失敗を認めて次に活かせとか前回喚いてた人たちが今度は計画を白紙撤回しろと喚き出すと思います(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 1bc9-Qpn1 [138.64.215.200])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:18:49.55ID:CPWrBWnv0
H2Aロケットってとんでもなく優秀だったんだな(´・ω・`)
0026名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:04.29ID:5IzlUIEu0
>>15
コンピューター業界では0スタート(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:19:51.59ID:5IzlUIEu0
>>22
1abi(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp4f-g7z4 [126.233.243.36])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:20:42.42ID:mPCP9tmNp
ディオフィールドアプデきたからやったら、なんかやたら敵が硬い
装備やスキル調べたらめっちゃくちゃナーフされてた
スキルダメ50%→15%、クリティカル率100%→30%とか別ゲーになるレベルのナーフ
俺TUEEEEが唯一楽しいゲームやったのに(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:21:36.71ID:5IzlUIEu0
やっぱりポチッとなって言いながら自爆ボタン押したんかね(´・ω・`)
0052名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:12.30ID:nj+wi7uv0
>>32
ゲーム機大戦てニシくんが関わり始めておかしくなったやつだっけ?(´・ω・`)
0053名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:22:23.38ID:5IzlUIEu0
>>45
空気薄くなってきたら当然揚力も得られなくなる(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.101.63])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:23:45.29ID:Rwim7qgEa
失敗したほうが成功した時の喜びが大きいんだ(´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:03.99ID:nj+wi7uv0
>>60
あからさまだったもんな(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-s/yf [133.106.40.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:25.61ID:Mg6Aw/CjM
自分で調べた(´・ω・`)
最近のしらんけどなかなかの成功率やん

ロケット打ち上げ成功率ランキング(1990年~2016年)

- 国・地域 打ち上げ回数 内成功数 成功率
1 欧州 219 212  97%
2 ロシア 671 639  95%
3 中国 220 208  95%
4 米国 551 520  94%
5 日本 58 53 91%
6 インド 49 43 88%
7 イスラエル 10 8 80
0079名無しさん必死だな (スププ Sda2-E2Yd [49.98.63.232])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:08.60ID:4+0UzIpJd
https://i.imgur.com/1BaFJan.jpg
https://i.imgur.com/GoaCNm5.jpg
https://i.imgur.com/JGthj03.jpg
https://i.imgur.com/py9Vlc5.jpg
https://i.imgur.com/cnZWQYN.jpg
https://i.imgur.com/TkmNz1X.jpg
https://i.imgur.com/g326yOi.jpg
https://i.imgur.com/XoWaV3n.jpg




ゼルダの公式スクショうおおおお既におおおおおおおお(´・ω・`三´・ω・`)(ジャギってね?)
0081名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-IHtY [133.204.177.128])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:28:45.54ID:Mi3mKIPM0
>>72
宇宙世紀はMS使い捨てみたいなもんだからもっとヤバいんだが?(´・ω・`)
0083名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-yuOK [133.106.202.5])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:00.46ID:QqYIEPmxM
打ち上がらなかったH3、どんなロケット? コスト半減目指した新型

46機中45機が成功し、約98%という高い成功率を誇るものの、打ち上げ費用は1回あたり約100億円で世界のロケットと比べると割高だ。海外のロケットとの価格競争に参入するため、低コスト化をめざしてH3が開発された。
製造から打ち上げまでの期間も従来の半分の1年に短縮したりして、1回あたりの打ち上げ費用はこれまでの半分の約50億円に抑える計算だった。

(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:29:43.26ID:5IzlUIEu0
そろそろ本気で軌道エレベータ作れよ(´・ω・`)
0097名無しさん必死だな (スップ Sdc2-s/Nl [1.72.3.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:32:11.22ID:++oFb+0yd
>>86
何兆円もかけてデブリや隕石当たったらどうすんのよ
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ 021e-hz0h [125.200.39.142])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:02.46ID:8+hmTYOM0
>>83
開発2060億だっけ?打ち上げするだけで100億か(´・ω・`)
H3ロケットは受発注者にしてみれば甘い汁だったんだろうなぁ

開発者にとっては低予算で、コスト下げろと毎日怒鳴られて頭悩ませる地獄だっただろうけど
甘い汁吸ってる連中にはそんな事どーーでも良いもんなww
0103名無しさん必死だな (ワッチョイ 17ee-W5Lg [118.157.162.154])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:05.64ID:65SZKTP90
日本の国が関わった技術プロジェクトの失敗率は異常(´・ω・`)
まぁそんだけ難しいものに金を出してるんだろうけどMRJとホンダジェットとかちょっと明暗分かれすぎ
先端半導体もこうならなきゃいいが
0104名無しさん必死だな (ワントンキン MM32-+DaR [153.159.30.104])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:39.79ID:+rM5X9fuM
これ何abiですか?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/qrBZPjk.jpg
0105名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-70YX [106.146.10.171])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:33:43.18ID:HV6cNFF/a
鉄屑と化した2060億円のロケットには280億円の人工衛星も載ってました(´・ω・`)
2340億円の鉄屑が種子島に降り注ぎました

観測衛星「だいち3号」打ち上げへ 地上識別能力3倍
2023/02/11
開発費は約280億円で、三菱電機が設計や製造を担った。太陽光の反射を必要とする光学センサーで地上を観測する
0107名無しさん必死だな (スップ Sdc2-s/Nl [1.72.3.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:11.21ID:++oFb+0yd
ダサステはほんとあほだな
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW bbee-xQ6g [106.160.66.27])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:08.99ID:niooS6+B0
ケンモメンの妄想止まらないな…(´・ω・`)
0114名無しさん必死だな (ワッチョイ 4292-QD/9 [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:36:21.43ID:p/eqgX1N0
そもそもJAXAは宇宙飛行士の選抜傾向もナンセンス
医学で調べたいことあるならその道の年季の入ったおっさん採用すべきだし
銀行員の知識なんて役に立たんやら
(´・ω・`)
0133名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:41:18.81ID:NCxUMX+IM
任天堂のゲームってグラフィック以前にゲームとして面白くないよな(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (スップ Sdc2-s/Nl [1.72.3.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:36.91ID:++oFb+0yd
>>103
飛行機はただの政治問題だよ
ホンダはGE巻き込んでアメリカで製造したから許可がおりただけ
https://merkmal-biz.jp/post/29706
0145名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:54.20ID:nj+wi7uv0
ブスザワって結局面白かったの?(´・ω・`)
0146名無しさん必死だな (ワントンキン MM32-+DaR [153.154.125.242])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:43:20.56ID:eYIPKXi1M
>>140
コンクエスト(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (スップ Sdc2-s/Nl [1.72.3.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:44.78ID:++oFb+0yd
>>144
箱これ1月と2月は去年より多かったのに年初来5%売上減少ってどういうこと?
0157名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:45:53.17ID:NCxUMX+IM
>>145
ゲーマーからは時代遅れの旧世代のゲームって言われてて評判悪い
普段スマホとかPCでゲームやってる人用だね(´・ω・`)
0164名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:50.83ID:nj+wi7uv0
>>157
よくあるゲームって感じか(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (スップ Sdc2-s/Nl [1.72.3.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:47:57.23ID:++oFb+0yd
>>160
イライラして(´・ω・`)はずしちゃったの?
0167名無しさん必死だな (ワッチョイ 021e-hz0h [125.200.39.142])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:17.29ID:8+hmTYOM0
昔、振動試験とかハンマリング試験(共振検査)に立ち会ったことあるけど
振動試験まじでやばいよ めっちゃ適正トルク値で締め付けてる部分のネジが徐々に緩んできて
最後には全部吹っ飛んでくるんよ 散弾銃みたいにボーンって・・・(´・ω・`)
0169名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:48:54.21ID:NCxUMX+IM
>>162
PCゲーマーって大半がスイッチよりちょい上のスマホと同等のスペックで主にソシャゲがメインで遊んでる層だよ(´・ω・`)
0173名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-GpzY [60.90.127.150])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:50:17.13ID:005ANbeX0
任天堂のプンワーを語るやつはいる
ソニーのプンワーを語るやつもいる

マイクロソフトのプンワーを語るやつはいない



これってトリビアになりませんか(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-kCZp [133.106.38.23])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:51:16.82ID:gvspEpZcM
シンエヴァのBlu-ray今日発売か(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (テテンテンテン MMee-kCZp [133.106.38.23])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:08.79ID:gvspEpZcM
ゴールデンカムイのぷんわーやりたい(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:52:42.54ID:nj+wi7uv0
>>176
武器を頻繁に変えなきゃいけないて聞いて結局買わなかったんよね
謎解きも別に興味なかったけど(´・ω・`)
0194名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:05.07ID:NCxUMX+IM
>>177
ソシャゲくらいしかまともに動かんでしょ
ほとんどのPCゲーマーはオンボでゲームしてるんだから(´・ω・`)
0195名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-A9QT [14.11.162.129])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:29.17ID:LmoM6+bQ0
ゲーム性ってのはどこの部分を言ってるのか説明して欲しい(´・ω・`)
0196名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-GpzY [60.90.127.150])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:53:32.03ID:005ANbeX0
>>188
ぼかぁPCでしか出ないインディーゲー用です

RIMWORLDサイコー!(´・ω・`)
0199名無しさん必死だな (ワッチョイ 021e-hz0h [125.200.39.142])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:30.52ID:8+hmTYOM0
あ、そうだ
コンパイルハートの新作発表 急遽情報公開できなくなったとかふざけた動画上げてたけど
23日に別のBIGタイトル情報を出すとか言い出して、もう信用ガタ落ちだと思ってます
6日発表予定だったタイトルは、今後半年以内にとか言い出して、ハァ? って呆れました(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.102.30])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:54:53.00ID:XIKabtx/a
オープンエアーな
豚が間違うなよ(´・ω・`)
0213名無しさん必死だな (ブーイモ MMa2-s/yf [49.239.64.110])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:07.41ID:G5VucIxBM
>>197
(´・ω・`)

このたび、以前には4月4日(火)の発売が予告されていたPS4、Xbox One版について、発売日を5月5日(金)へ延期することが明らかにされた次第だ。延期の理由は各プラットフォームで最高の体験を提供するために、今しばらくの時間が必要なためとされている。

 なお、Nintendo Switch版については記事執筆時点で発売日の変更はアナウンスされておらず、公式Twitterアカウントのプロフィールにおいても発売日は7月25日(火)と明記されている。また、今回の延期を告知するツイートには「世界中のファンからの『ホグワーツ・レガシー』への反応に感謝の気持ちでいっぱいです」という感謝のコメントも記された。
0214名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:29.39ID:NCxUMX+IM
ちなみに原神はオンボで動くけどスイッチでは動かない
どれだけスイッチが低性能なのかわかる(´・ω・`)
0216名無しさん必死だな (スップ Sdc2-s/Nl [1.72.3.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 11:58:45.03ID:++oFb+0yd
>>197
前スレにでてたし
0229名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:01:24.98ID:NCxUMX+IM
>>215
フィールドやサブクエも大半が自動生成だしな
中身のない薄っぺらいゲームができそう(´・ω・`)
0235名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.13.79])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:22.13ID:zY9JI1VKa
プロテゴ!ステューピファイ!
プロテゴ!ステューピファイ!(´・ω・`)
0236名無しさん必死だな (ワッチョイW 82de-laTi [61.115.163.3])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:25.36ID:EpLSkr+r0
>>227
左に曲がるのがあと2回です→(´・ω・`)はぁ?
敵の増援が来るまであと2ターンじゃねぇか!(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
とかはありまぁす
でもまぁ随時翻訳は手を入れてくれるだろうし、そこはまぁ…ね?
0237名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.103.199])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:03:26.24ID:rQG6B3nla
ホグワーツはPS5のfps優先設定ですらオブジェクト少なくなって旧世代感強くなるからな(´・ω・`)
0247名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-Qpn1 [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:04:48.75ID:FVT9RojH0
予算2000億円ロケットは代理店にどれくらい中出しされてるんですか!?(´・ω・`)
0250名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:21.94ID:NCxUMX+IM
ゼルダが武器壊れるのはスイッチの性能低くてインベントリの容量が少ないからだろ(´・ω・`)
0252名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-A9QT [14.11.162.129])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:05:27.53ID:LmoM6+bQ0
>>243
リメイク版無かったことになったんですか(´・ω・`)
0259名無しさん必死だな (アウアウクー MM8f-L+E1 [36.11.224.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:07:23.98ID:NCxUMX+IM
>>253
吹く部分定期的に自分のと取り替えるよね(´・ω・`)
0271名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-A9QT [14.11.162.129])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:10:18.49ID:LmoM6+bQ0
>>263
ブロック権だけでなく、劣化権も使うとは
汚い!流石ソニー汚いな!って言ってきますよ(´・ω・`)
0275名無しさん必死だな (スッププ Sda2-7iRQ [49.105.97.58])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:38.18ID:g3QbpV+bd
psvr3を飛ばして4になったら最低限このくらいのスペックで頼む(´・ω・`)

Pimax Reality(2022年発売)

・片目5620×2720(片目5k~6k)
・リフレッシュレート200Hz
・視野角水平200度/垂直135度で人間の視野のほぼ全体をカバー
・全身トラッキング搭載
・表情認識搭載
・ワイヤレスで動作可能
・スタンドアロンモードもあるが、視野角水平150度、120Hzに制限
0288名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ec-3agc [118.8.101.30])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:17:26.30ID:8CQV10dl0
>>145
速報以外で神ゲーです(´・ω・`)
0294名無しさん必死だな (ワッチョイW a7da-z0Jn [220.144.108.225])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:19:00.87ID:l3jW6Bbk0
シンエヴァの円盤届いたので新作映像見ました
特典にしてはなかなかの力作だった
来場特典で配られたアスカとマリのコミックもフルカラーのボイス付きコミックとして収録されてたよん(´・ω・`)
0301名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:20:56.99ID:nj+wi7uv0
PC版最適化してないゲーム増えてるけどPS5イラネPCでいい勢はどう思ってんだろ?(´・ω・`)
0305名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.109])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:21:57.61ID:kIcJEO5HH
PSVR2はあの価格ならカラーパススルーも搭載するべきだったとは思う
割と技術屋SONYでもVRの方は少し遅れ気味よな(´・ω・`)
0316名無しさん必死だな (ワッチョイW f716-E2Yd [150.147.40.216])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:13.66ID:iC+hGbLP0
ホグワーツレガシー 延期の歴史

2021年発売予定

2022年発売予定

2022年末発売予定

2023年02月10日 PS5/xboxSX/steam発売

PS4/XboxOne版が2023年04月04日に発売延期&
Switch版は7月25日予定

PS4/XboxOne版が2023年05月05日に発売延期


売れたから予算出るだろうけども(´・ω・`)
0321名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-Qpn1 [14.11.196.129])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:24:37.12ID:ysvwTBdG0
ウィチャー3も旧版はインベントリが重くなりすぎて後半ストレス要素になってたから、ああいうのはゲームシステム的に無駄にアイテム溜め込まないようにするとか配慮が必要だと思った(´・ω・`)
0330名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-GpzY [60.90.127.150])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:26:13.74ID:005ANbeX0
>>323
嫁イド見せろおらっ!(´・ω・`)
0343名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-Qpn1 [14.8.135.161])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:04.03ID:gu7Z6VOP0
Q.H3ロケットとは?
A.製造費を削減した低コストロケット

1回目:2023年2月17日(金)/メインエンジン点火失敗 ←打ち上げ中止と言い訳
2回目:2023年3月07日(火)/第2エンジン点火失敗
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:22.97ID:zQoRfcZq0
うんちでた(´・ω・`)
0350名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:49.86ID:zQoRfcZq0
>>344
いやいや寒くね?(´・ω・`)
0352名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.102.248])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:29:57.35ID:FsJOL4oea
叩いてるゲーム全部やってる速報民なんていないでしょ(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-6BST [106.133.224.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:30:54.95ID:uO9bwDSGa
いるかいらんかよくわからんクラフト用アイテムとか換金アイテムとか
それでゲーム重くなるくらいなら無くしてしまえ(´・ω・`)
0367名無しさん必死だな (スプッッ Sdc2-SrYf [1.75.255.124])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:33.11ID:0oVPRG47d
>>335
日本のロケット成功率って98%とかだよ?それより君は北朝鮮のロケットに乗りたいかんじ(´・ω・`)
0368名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:45.13ID:zQoRfcZq0
>>353
ジェットセットラジオフューチャー
パンツァードラグーンオルタ
首都高バトルX
(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:31:55.25ID:2thICLys0
>>355
下腹凹ませたいならバイシクルクランチがオススメ
0389名無しさん必死だな (ワッチョイ 6e18-Qpn1 [175.177.201.96])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:00.86ID:GPiyJa9R0
人間なんだからミスはする。ミスするにしても
それに気づかず打ち上げて爆発させてしまうのが海外
全てモニターして打ち上げ前に中止にできるのが日本なんだよ
だから、失敗にカウントされないから成功率が高いんだが(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ad-r8O0 [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:35:15.21ID:7xK5orX30
大谷翔平の打席だけ毎回敬遠してたらめっちゃ叩かれる?
0411名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e2b-Ea4G [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:38:25.40ID:NyJsiyC40
時々

VPN931ですよ

ってエラーが出て書き込めないんだが(´・ω・`)
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:39:38.64ID:zQoRfcZq0
今日は歯医者(´・ω・`)
0420名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:40:37.96ID:2thICLys0
ボロ負け陣営が8兆かけて業界荒らすってすごいよね
諦めの悪さ地球一だろ
0424名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e2b-Ea4G [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:41:43.12ID:NyJsiyC40
>>417
なぜnuro直繋ぎの俺がVPNくさくなってしまったのか
悲しみが襲ってくる(´・ω・`)
0428名無しさん必死だな (ワッチョイ 2e2b-Ea4G [39.111.237.204])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:18.81ID:NyJsiyC40
ゲーム機じゃないんだから1世代中にコスト半減させるとか
H3の目標高杉たのかもな(´・ω・`)
0431名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-2frm [14.12.125.32])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:42:50.34ID:nj+wi7uv0
ぶっちゃけワイハーはライズより面白いと思うけどな(´・ω・`)
0438名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:44:14.91ID:91pc3hm3d
>>336
ゲーミングPC持ってるけどソウルハッカーズ2が動かないから
エルデンリングも動かなかっただけだというのに(´・ω・`)
0442名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.15.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:06.05ID:60DutMhwa
ぼくの人生も打ち上げ失敗してるんだけど
誰か破壊指令下してください(´・ω・`)
0446名無しさん必死だな (スフッ Sda2-2frm [49.106.212.94])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:18.23ID:U8jjz2Jqd
>>434
なんならワールドより好きやわワイハー(´・ω・`)
0447名無しさん必死だな (スフッ Sda2-O1CY [49.104.29.106])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:45:30.86ID:VaPCgNr1d
ロケット打ち上げ失敗って最近も失敗してなかった?
金がじゃんじゃん使われてると思うと許せないわ(´・ω・`)
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:05.17ID:zQoRfcZq0
コエテクは他社の捨てたもの拾っていく感じがする
デッドオアアライブのアンジュレーションとか(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:46:15.52ID:2thICLys0
>>439
こっちも二段ロケット点火失敗しとるね
0456名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.15.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:47:03.33ID:60DutMhwa
独身なら軽トラ借りて自分でやるのが楽ですよ
荷物が少ない場合に限るけど(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (スッップ Sda2-8zxx [49.98.137.56])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:04.44ID:/Ab0IzLad
わが国ってロケットの技術の梯子も降りちまったのか(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:48:18.46ID:91pc3hm3d
>>449
荷物の量と家具のサイズと運ぶ階数にもよるから
素直に業者に相見積もり取ったらいいよ(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:49:19.76ID:zQoRfcZq0
>>465
大林組だっけ
宇宙エレベーターつくるって本気なのかな(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (スフッ Sda2-2frm [49.106.212.94])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:50:12.48ID:U8jjz2Jqd
>>462
飽きるのも早かったがな(´・ω・`)
0479名無しさん必死だな (スッププ Sda2-7iRQ [49.105.97.58])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:20.94ID:g3QbpV+bd
JAXA寄付制度とか無いんですか(´・ω・`)

各国の宇宙開発に関わる予算

インド 0.35兆(22年度予算)
日本 0.52兆円(22年度予算。防衛費を含む。宇宙開発に限定するとと0.28兆円)
EU 2.2兆円(22年度予算)
中国 3.6兆円(23年度予算)
アメリカ 6.5兆円(22年度予算)

ex
ブルーオリジン(Amazon) 2~3兆円
スペースX 4兆円(22年度実績から算出。6日に1回のペースで打ち上げ。30年間で打ち上げ費用のみで最低30兆円と公表)
0483名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:51:56.47ID:91pc3hm3d
>>470
相見積もりって頼みたいところと価格交渉をするための材料だろ
価格だけで決める人は一番安いところに頼めばいいけど(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:52:31.67ID:zQoRfcZq0
そんな頻繁に引っ越さないからな
このアパートに10年も住んでるし(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:36.94ID:06mVgR770
Xboxの将来はアクティビジョンブリザードに依存していないとフィルスペンサーが説明
https://wpteq.org/xbox/xbox-games/post-86285/

一部ではアクティビジョンブリザードの買収が出来なければ、Xboxは撤退または売却するのではないかという噂もありますが、フィルスペンサー氏はアクティビジョンブリザードがXboxの将来の要ではないと話しています。

「これは我々にとって重要な買収である。しかし長期的な要ではありません。この買収が成功しなくても、Xboxは存続します」

また、フィルスペンサーは以前から主張していたアクティビジョンブリザードの買収はモバイルゲームにおけるマイクロソフトの存在感を高めることが重要であると説明しました。これは以前から主張しており、アクティビジョンブリザードはキャンディクラッシュやディアブロイモータルズ、Call of Dutyモバイルなどのモバイルゲームで成功していることがマイクロソフトにとっても重要な点のようです。


じゃあ、CoD切り離して買収すればよくね(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:53:44.65ID:2thICLys0
洋ゲーの和風要素といえば桜を植樹する安易さ嫌いだね
0499名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:01.02ID:06mVgR770
>>490
借金(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:54:35.75ID:06mVgR770
>>462
カプ畜乙(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.15.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:09.05ID:60DutMhwa
ペットボトルロケットでいいならぼくが1万円もらえば作ってあげます(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:55:37.63ID:06mVgR770
>>435
ゲーム滅多に出さないからな(´・ω・`)
外しようがない
0508名無しさん必死だな (スフッ Sda2-2frm [49.106.212.94])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:33.33ID:U8jjz2Jqd
モンハンは結局無属性担いでいくのが最適化してる現状変えてくれよ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:36.05ID:91pc3hm3d
>>486
昨日買ってた人いた気がする(´・ω・`)
0512名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:56:50.84ID:5IzlUIEu0
>>505
えっ(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:49.22ID:5IzlUIEu0
>>513
恐竜ゲー無視しないで(´・ω・`)
0518名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:49.22ID:91pc3hm3d
>>508
今のサンブレイクは属性が正義なんじゃないの?
アプデでまた無属性環境に戻ったの?(´・ω・`)
0520名無しさん必死だな (ワッチョイW b3ad-r8O0 [210.143.23.229])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:57:59.18ID:7xK5orX30
BBCニュース - 加害が明るみに……それでも崇拝され 日本ポップス界の「捕食者」

https://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-64832492


日本では絶対放送しないやつ
0522名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:19.57ID:06mVgR770
>>512
そうだろ?(´・ω・`)
0523名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.102.169])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:58:21.78ID:hVHEQnZ8a
>>503
頭内爆発音症候群ですね
ストレスとか抱えてるとなりやすい(´・ω・`)
0529名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 12:59:47.04ID:06mVgR770
>>520
BBCチャンネルはつべに動画あげるんかな(´・ω・`)
0532名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:00:06.28ID:91pc3hm3d
アンフェアメニュー(´・ω・`)
0535名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-Qpn1 [14.11.196.129])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:15.21ID:ysvwTBdG0
アンテナ低い人に向けて訴えかける新規IP作れてないってことですよ(´・ω・`)
定番タイトルがクオリティ高くて評判もいいだけに求められるハードルが自然と高くなってるってのも有るんだろうけど
0536名無しさん必死だな (スフッ Sda2-2frm [49.106.212.94])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:18.06ID:U8jjz2Jqd
>>518
アプデでそうなったの?
サンブレイク初期は大半は結局無属性正義だったような(´・ω・`)
0537名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:01:36.87ID:06mVgR770
エグゾプライマルって既に死臭感半端ないけど(´・ω・`)
カプは三上とか尖ったクリエイター皆んな抜けたから新規は難しいね
伊津野のドグマくらいかね
0545名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:27.98ID:91pc3hm3d
>>536
こないだのアプデ以降はやってないからわからないけど
その前は属性武器環境だったよ(´・ω・`)
0546名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:33.08ID:2thICLys0
エグゾプはモンハンのスピンオフってことにして
モンハンの敵流用しまくればいいかもね
0547名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.102.16])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:03:37.09ID:CQKjseAja
新規IPは任天堂も全然ダメやね(´・ω・`)
0552名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:05:18.46ID:06mVgR770
それよりも、ドグマ2の新情報見たい(´・ω・`)
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:06:04.36ID:5IzlUIEu0
ディノクライシスのほうが要らんだろ
お前らが買わなかったから死んだんだし(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (スフッ Sda2-2frm [49.106.212.94])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:07:36.69ID:U8jjz2Jqd
>>545
そうなんだ
これからも属性有利続けて欲しいわ(´・ω・`)
0564名無しさん必死だな (ワッチョイW a625-8zxx [121.113.118.167])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:36.00ID:06mVgR770
北も長距離弾道ミサイルの命中精度ないんやで(´・ω・`)
0565名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.15.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:39.58ID:60DutMhwa
ディノクライシスが死んだ理由、ぶっちゃけXboxに3を出したせいだよね(´・ω・`)
0567名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.103.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:08:53.71ID:sxrUKPK2a
>>560
やってもないゲームを叩いてるので速報法に則りニシ認定です(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:33.72ID:91pc3hm3d
>>567
略して速法(´・ω・`)
0569名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:09:57.91ID:5IzlUIEu0
>>565
どのハードで出そうとあれはダメだったろ(´・ω・`)
0571名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp4f-QsVC [126.35.67.39])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:29.44ID:l88f+ZYIp
にぃに鼻が痒いし
口の中も違和感があるんだけどこれ花粉症かな?(´・ω・`)
0572名無しさん必死だな (スフッ Sda2-2frm [49.106.212.94])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:10:59.73ID:U8jjz2Jqd
ドグマ2はよ情報欲しいね(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ワッチョイW 27e5-OZzx [92.203.160.71])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:11:49.10ID:5IzlUIEu0
>>571
鼻と口内のダブル癌ですね(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-P7T6 [106.129.153.154])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:36.54ID:0rDGKCcaa
ポーランドの軍事強化計画

K2黒豹戦車 1000両契約
K9155m自走榴弾砲 1000両契約
ボルスク戦闘車 1000両契約
HIMARS 800両契約




日本もこのくらい危機感持たないとね
トランプは当選したらウクライナ支援辞めて台湾有事も関与しないと宣言してるから日米同盟も無効だよ
0580名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:12:41.09ID:2thICLys0
>>575
でも今回の打ち上げ失敗って北が普段やってることと変わらんよな
0587名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:21.01ID:2thICLys0
どこでもドアみたいにファストトラベルしたいね
0590名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.15.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:36.97ID:60DutMhwa
エグゾプライマルは正直どうでもいいかな
プラグマタをはやくお願いします(´・ω・`)
0591名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:16:59.41ID:zQoRfcZq0
うんこちんちん(´・ω・`)
0597名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:18:34.26ID:91pc3hm3d
>>593
欧州と北米の人気が皆無やん(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.15.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:19:05.55ID:60DutMhwa
どこでもドアからちんこだけ出せば遠隔地の人とセックスできるのかな(´・ω・`)
0602名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:20:32.52ID:zQoRfcZq0
>>593
ロクヨンでドラえもんのゲーム出たけど
ファンタジー世界で
街をポリゴンで再現したのはセガのシェンムーくらいだったな(´・ω・`)
0604名無しさん必死だな (クスマテ MMfe-6fYT [219.100.182.144])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:16.30ID:dvQXCvk+M
>>593
64のやつで我慢しろ(´・ω・`)
0606名無しさん必死だな (スッップ Sda2-/4uh [49.98.163.199])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:21:30.49ID:dwXYUbb5d
エグゾPCでちょっと触ったけど物資取り合うとかじゃない勝ち負け競うだけのPvPvEって
どんだけ需要あるのかなって思いながらやってた
多分TPS版lolみたいなイメージなんだろうけど(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (ワッチョイW 87aa-D3yY [60.143.192.247])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:22:25.05ID:famJOKi20
エグゾプライマルもだしバイオレジスタンスとかリバースでもそうだけどさ、なんでカプコンは中途半端にPvP要素入れるの?おもんないし出来悪いのに
完全PvEでいいじゃん、アウトブレイク出せよ(´・ω・`)
0614名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-7iRQ [106.146.15.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:24:43.75ID:60DutMhwa
>>605
そんなんあるの知らなかった(´・ω・`)
0620名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:25:44.09ID:2thICLys0
その昔対人用モンハンがあってのう
0626名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:28.56ID:zQoRfcZq0
近くの工場がシューシューうるさいんだが
こんなにうるさかったっけ(´・ω・`)
0627名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:27:58.12ID:2thICLys0
ドラえもんそのものじゃなくてもいいから
秘密道具の効果だけパクったオープンゲー出してほしい
0632名無しさん必死だな (スップー Sdc2-QtnU [1.73.12.132])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:30:34.75ID:91pc3hm3d
>>631
もしもボックス(´・ω・`)
0635名無しさん必死だな (スッップ Sda2-GpzY [49.98.141.128])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:06.74ID:CYusdQ/cd
>>630
そもそもの前提として一度に何発も撃って飽和攻撃するミサイルなんだが(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ワッチョイ 4292-QD/9 [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:18.16ID:p/eqgX1N0
>>630
中国船を牽制するには十分じゃね
(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW 8ba7-tUnI [218.42.50.99])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:31:25.38ID:zQoRfcZq0
ドラえもん
アジア人気しかないだろうから
企画が通らないだろうなとマジレス(´・ω・`)
0641名無しさん必死だな (スッップ Sda2-a2By [49.96.26.198])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:27.27ID:7mdIo/2pd
>>619
ホヨバに作らせれば良い感じになりそう(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:32:52.03ID:2thICLys0
レーザー兵器ってよさそうだよね
秒速30万キロで一発数百円らしいじゃん
0649名無しさん必死だな (スッップ Sda2-GpzY [49.98.145.84])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:34:45.15ID:6P+TFP6bd
>>630
米軍の対中想定の演習だとトマホークみたいな亜音速巡航ミサイルでも基地を想定して75%が迎撃突破という数字だからかなり通用する
遅かろうと飽和攻撃すれば通用するし的外れな言い掛かり´・ω・`)
0653名無しさん必死だな (ワッチョイW bbee-xQ6g [106.160.66.27])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:36:44.81ID:niooS6+B0
アウアウでキチガイレスすんのやめて(´;ω;`)
規制されると外で速報できなくなっちゃう
0659名無しさん必死だな (ワッチョイW e2f8-u+TF [115.179.15.45])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:39:01.90ID:LtH47Cp20
ソクえもん!
0661名無しさん必死だな (スッップ Sda2-GpzY [49.98.145.84])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:40:30.15ID:6P+TFP6bd
>>654
オリジンは別ラインで仁王2のラインがウォーロンじゃね
それでもノウハウの共有ができてないのかわコエテククオリティだけど(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:41:50.43ID:2thICLys0
任天堂は気質だけジャイアンで能力はのび太
0667名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-Qpn1 [126.25.61.223])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:42:48.23ID:slIvoi8A0
フリュゲーですらそこらのNPC学生と仲良くなって一緒にパーティ組んで戦闘とかできるのに
ハリボッテーとかきたら・・・技術の梯子下とか言うの少し下ろしたほうがよくね?w(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイ 4292-QD/9 [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:49:13.68ID:p/eqgX1N0
野菜が大盛りのラーメンは好きだけど
野菜が主役になったらあかんと思います
(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイ 4292-QD/9 [221.246.182.2])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:52:59.29ID:p/eqgX1N0
>>686
バスガイドの美人て中学生の大人の女性への憧れ補正入ってて
あとで写真みたらそれほどでもない
(´・ω・`)
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW e2f8-u+TF [115.179.15.45])
垢版 |
2023/03/07(火) 13:58:37.43ID:LtH47Cp20
>>675
ティアキン
0706名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:07:26.16ID:2thICLys0
>>698
こんな風にこぼしそうに盛るのって
テーブル汚れるだけでメリットないよな
0710名無しさん必死だな (スッップ Sda2-CZum [49.98.157.42])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:10:00.90ID:TWZrgnoGd
>>694
ハメ撮り流出した人だっけ?(´・ω・`)
0735名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-W5Lg [126.125.41.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:23:42.87ID:hkzJ5CJa0
コンビニ行ってきた(´・ω・`)
今日すっごい天気よくて気持ちいいね
どっかおでかけすればよかったな
0747名無しさん必死だな (スププ Sda2-chjH [49.98.54.195])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:28:13.02ID:VKyRZe6Od
56 名無しさん必死だな sage 2023/03/07(火) 05:33:24.82 ID:1jhmFmUga
MS自体ゲーム機の台数勝負からは降りてるのに未だに拘ってるのステ豚くらいだけどな
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:30:45.00ID:2thICLys0
パクリ元の番犬2貨物ドローンに対して
なぜか高さ勝負をしかけるニシくんの執念

39 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 13:56:36.52 ID:dekJZL7cd
ウォッチドッグスレギオン 2020年発売
ttps://i.imgur.com/IZx950o.jpg
ttps://i.imgur.com/UVeN4id.jpg

ゼルダの伝説続編 2023年発売
ttps://i.imgur.com/8uSqUnf.jpg

51 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 14:18:57.91 ID:slIvoi8A0 [2/3]
>>39
高度がここまでしか上がれない糞w
ttps://www.youtube.com/watch?v=RXaVZ4dEwxE

56 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2023/03/07(火) 14:21:32.83 ID:MJr2t7sE0 [2/2]
>>51
高度ひっくw
飛んでる感全然ないな
0762名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-Qpn1 [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:33:27.14ID:FVT9RojH0
ジャニーズの話が本当なら女性アイドルも枕営業とか性虐待被害とかわんさかあるんだろうなあ(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-Ickm [106.146.94.161])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:43:21.38ID:jG2JCr6ya
>>793
フロッピー職人の仕事がなくなっちゃう(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (アウアウアー Safe-WM9w [27.85.207.34])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:44:38.92ID:/z14RK9ka
うーたんうわあああああああああああ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Zh76yql.jpg
0811名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:17.66ID:2thICLys0
>>793
こち亀で両津に説教される部長や署長のシーンがイメージできる
0812名無しさん必死だな (ワッチョイW 1725-tUnI [118.20.43.133])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:45:22.12ID:BsXR/Ug00
歯医者なう(´;ω;`)
0837名無しさん必死だな (スッップ Sda2-diJr [49.98.160.24 [上級国民]])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:48:59.58ID:vyIdUwxcd
卒業式詐欺やんけぇ(´・ω・`)

>うーたんとはるちゃんは今後、同番組のステージショー『ワンワンわんだーらんど』(毎月最終火曜 後4:10 Eテレ本放送の週末の土曜正午に再放送)に出演。
>これからはステージで、みんなに元気を届けていく。
>ワンワン(チョー)からは「はるちゃんとうーたんも、『わんだーらんど』で、これからもみんなといーっぱい会えるから、待っててね!」とのコメントが寄せられている。
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 6b41-zdzo [112.71.248.92])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:08.22ID:jLyOehs50
タマタマは冷やせ 抜くのはいいけど ぬくぬくなのは危ないぞって口酸っぱく言われてるから
ちんちんサウナは流行りようがない気がするなぁ 温めて冷やすを丁寧に繰り返してくれるとか気持ちよさそうだけど(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ f797-Qpn1 [150.147.141.218])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:49:15.30ID:87q9om9m0
カセットテープで遊んでたキッズがフロッピーの衝撃は凄かった(´・ω・`)
カセットテープでゲームってのはデーターを全部パソコンに読み込ませてやっとゲームが出来る
フロッピーってのはその時その時必要なデーターを読み込ませる
ここが革命だった
0848名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:51.60ID:ACRGVRfGH
うー!うーたん!(´・ω・`)
0849名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-uDxE [106.146.85.83])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:50:52.45ID:mOPCZ4uOa
間違った知識を披露してる本なんていくらでもあるのに可哀想(´・ω・`)
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW b2ee-IHtY [133.204.177.128])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:51:36.67ID:Mi3mKIPM0
>>825
安全性より長期保管に優れるのが強味だと思うよ今は(´・ω・`)
0858名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:52:42.33ID:ACRGVRfGH
お前らAIにハマりすぎじゃない?(´・ω・`)
0865名無しさん必死だな (ワッチョイ 7ff3-Qpn1 [14.8.66.226])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:54:40.89ID:FVT9RojH0
FF14メンテくりゅううううううう(´・ω・`)
0867名無しさん必死だな (ワッチョイ f797-Qpn1 [150.147.141.218])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:55:04.93ID:87q9om9m0
むしろAI先生の作品以外興味がなくなった(´・ω・`)
先生は俺のツボを知り尽くしてる
なんだあのサイバーパンクのどえろボディースーツの美女とかビキニアーマーとか
なんでお前俺がこういうの好きって知ってんだよって感じ
0872名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-A9QT [126.158.65.64])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:56:27.01ID:yMdPhdn2p
>>867
…画像も貼らずにさぁ…(´・ω・`)
0874名無しさん必死だな (スッップ Sda2-GpzY [49.98.151.68])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:02.24ID:1RSVafzWd
>>871
AI「お前使えないから殺処分」
速報民「うわあああああああ(´・ω・`)」


ってなるよ(´・ω・`)
0875名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 14:57:02.83ID:2thICLys0
シンギュラリティまであと何年やねん
0894名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-A9QT [126.158.65.64])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:31.18ID:yMdPhdn2p
スパムおにぎり美味しいよな(´・ω・`)たまに食べたくなる
0895名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:39.29ID:ACRGVRfGH
でもここでうんこちんこまんこで共鳴し合うのはAIにはできないことだよね(´・ω・`)
0896名無しさん必死だな (アウアウウー Sa6b-b2wn [106.128.140.224])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:02:54.61ID:aXPQ3Y/ia
下校時の小学生の動きなんであんなトリッキーなんや(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:01.22ID:2thICLys0
アメリカならBBQの具材おにぎりがよさそう
0900名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:03:11.94ID:ACRGVRfGH
>>892
ぼくはスプーですね(´・ω・`)
0909名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp4f-A9QT [126.158.65.64])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:46.74ID:yMdPhdn2p
ぶっちゃけ、もうAIは掲示板とかSNSに紛れ込んでるよ(´・ω・`)
0912名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:04:58.91ID:2thICLys0
>>908
今オニギリの話してるから黙ってて
0917名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:06:01.28ID:2thICLys0
>>911
そっちの女王様じゃない
0926名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:07:52.19ID:ACRGVRfGH
4日前くらいに口つけて飲んだペットボトル水飲んだんですけど
これもしかして便所の水飲んでるのと変わらないくらい汚い?(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:09:54.25ID:ACRGVRfGH
>>934
おえええ
一口飲んじゃったよ(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:10:38.64ID:2thICLys0
>>926
口つけないで飲むテクニック身に着けたほうがいいよ
0950名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:12:38.80ID:2thICLys0
>>313
CoDが出なくなったらありえるけど大半がPCにいくだろうな
0977名無しさん必死だな (JPW 0H53-Xjke [194.195.89.54])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:17:46.92ID:ACRGVRfGH
5月になんかあるっけ?(´・ω・`)
0986名無しさん必死だな (ワッチョイ 9370-Qpn1 [114.174.212.221])
垢版 |
2023/03/07(火) 15:18:50.85ID:2thICLys0
>>967
すげぇなこれ
オジサンが想像する妹口調再現できてるやん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 8分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況