X



FF14プロデューサー兼ディレクター兼FF16プロデューサー兼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:04:09.05ID:N8uRjONwd
スクウェアエニックス取締役兼開発担当執行役員兼第三開発事業本部事業本部長

この肩書きに勝てるプロデューサーこの世に存在するのか?

そんな生きるレジェンドが生み出す名作FF16が遊べるのはPS5だけ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:06.26ID:LwxzmArG0
北瀬と三宅はスクエニHDの取締役だが
吉田はHDに席がない

ここで明確に序列がある
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:04:59.84ID:Uh0pj+Tta
一発屋だから16で大失敗してりの笑う
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:09:04.11ID:zWv5KVLJ0
何がヤバイってこの肩書自慢をステージ登場いきなり自分で言い出す厚顔無恥な所
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:35:17.54ID:VkE3ck810
契約社員からたった数年で取締役ってのは夢があるな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 17:51:58.53ID:v5a1nL7Kr
全責任持ってますってことか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:05:52.39ID:cPyOmPHc0
桐生さんは中途入社3年で社長だものな
吉田さんが雑用係から抜け出せるのはいつだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/07(火) 18:08:22.46ID:2/BV+siQM
xboxでの完全版お待ちしておりまーす🥳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況