X



たぬかな「ホ別3万ならオフパコするよ。ただしホビットとメンヘラはキモいからNG」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:00:31.89ID:7yD+8xbGd
それ以外ならOKなのか…
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:11.51ID:Xl6TplCSd
いよいよ金無くなって円光かw
下の下まで落ちたなw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:01:48.82ID:N+YXRV1g0
でも臭そう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:02:11.69ID:lQ9JAb23M
まず自分がそれに見合うようになって出直してこいチビブス
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:05.45ID:6QX/vJj70
さすがに冗談だよな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:04:17.30ID:N+YXRV1g0
三十路のおばはんを3万も出してやりたいヤツいるの?
0013!ninja
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:50.92ID:WGPQNapOr
悪くはない条件だ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:05:52.93ID:rXZFKqt60
>>8
180cm以上ある以外何ひとつ誇るものがない連中が持ち上げてるだけ
きっとアンガ田中みたいな見た目の奴ばっかりなんだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:06:16.42ID:yRPaEGVsa
>>2
ゲハなんて名ばかりで、
実態は社会不適合者の社交場だから仕方ない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:07:48.54ID:j/P//LaT0
>>10
いるかいないかで言えばそりゃいるだろ
そういうマイノリティなターゲットをつかまえてぼったくれば良い

まぁ犯罪だけど
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:10:13.06ID:N6mxBHpud
この手の芸風は今はまだいい
早くて10年後には完全に人生詰み
頑張って騙して絆して一生分稼いどけ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:11:08.62ID:xN7G3Dqcd
>>20
マジ?世の中オバハン好き多いんだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:08.66ID:fvm/cIJld
売春募集ってTwich大丈夫なんだっけ?

色々ひっかかりそうだけど
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:14:48.89
>>24
通報したら永バンできるぞ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:41.83ID:xN7G3Dqcd
プロゲーマー時代の写真みたが完全に加工しとるな
今の配信してる顔が全然違うオバハンで草
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:48.88ID:2/6wGHNl0
正面から見るとすごいよこの人
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:20:08.88
Twitchにもレッドブルがスポンサーしてる配信者がいるからまたたぬかな終わったな。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:22:12.92
ちなみに俺は通報しといたTwitchに。
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:23:41.13ID:/6pzxpas0
まぁグズグズしてて10年後とかに始めても遅い気はするけど……まぁ……
一緒にゲームする時間も入れたらギリゲーム業界の話題だな、よし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:24:45.23ID:6XTBOhhL0
>>36
「お前はマジで人様にそうやって嫌な思いをさせることしかできんのやったら
ホンマに自殺したほうがいい。早く自殺したほうがいい。もうこれは勧める。ホンマに自殺したほうがえええで。
キレそうやわ・・・。殺すはNGワードですww んでさぁ、対面でおったら結局の所キモオタやけんさ
見られんのも嫌やから声も出されへんみたいな、端っこの方でなんか睨みつけるようにして
羨ましいなって見てんやろ?知ってるから。あたしよりゲームも弱い、顔も汚い、生きとる価値もない
どうせ低所得、なんなら正社員にもついてないような、社会のゴミオブゴミ。なんなら親のスネでも
かじってんちゃうかな。そういうやつがな、『ブス』とか『この世から消えろ』とか、わかるで?
羨ましいもんなぁ?なあだって、プロゲーマーとかなあ、仕事してないようなゴミからしてたら
好きなゲームだけしよって、『お金貰える!羨ましい!うおおお』ってなるんわかるで?わかるけど、誕生日にそれ
書きんくるんわ死んだほうがいいでホンマに自殺しろ!おい!自殺しろ!きしょかった、ホンマにきしょかった。」
コメント「プロゲーマーが自殺しろとか言っていいの?」
「いいよ!なんでプロゲーマーが言ったらあかんの?じゃあ逆に!向こうはさぁ、『この世から消えろブス』って
言ってきてんねんで。じゃああたしも『じゃあお前自殺しろ』で。イーブンどころか向こうのほうが勝ってるやろ、さすがに」
コメント「そいつが今から本当に自殺配信したらどうする?」
「見に行く見に行く!よくやった!って言ってやるわ。よくやったお前のその選択は本当に正しい
世界が平和になるって。よく勇気を出した!行け!って言ったる。行けですわこれは

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1493941786917564424/pu/vid/1144x720/lzf1UwnLhXtt5C8b.mp4
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:04.29ID:Pq/xc1OT0
三万だったら普通のデリヘルと一緒だしこの顔ならまあ当たりの部類なので一発お願いしたいな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:30.80ID:NXXnJoKGa
ファン層が加藤純一やvtuberと一緒だから、加藤純一軍団に入るかvtuberなるかしか生き残る道なさそうだな
コムドットとか平フラとかの陽キャに人気のYouTuberはコラボもしてくれなさそうだし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:28:31.47ID:Ddx2sFF00
たぬかなは被害者なんだが?
https://bucchinews.com/mobile/society/7137.html

>  たぬかなは主に『鉄拳』をプレイしていたプロゲーマー。『鉄拳』のコンボはとにかく長くて複雑なことで知られている。
> 普通の人間は1キャラ分を覚えるだけでも一苦労だが、たぬかなはプロだから当然全キャラのコンボを覚えていたはず。
> 最新作の『鉄拳7』で使えるキャラは総勢50人。さらにプロともなれば全キャラの全ての技のフレームまで丸暗記していたに違いない。
> 脳の容量が足りなくなって社会常識を入れるスペースがなくなっていたとしても仕方がないのではないだろうか。
>
>  格ゲーで勝つためには相手が嫌がることを永遠にやり続ける必要があり、人格形成に悪影響を及ぼす可能性も否定できない。
> たぬかなの社会常識に欠けた攻撃的な言動は全て鉄拳のせいである可能性が高く、たぬかなは鉄拳被害者と言わざるを得ないのだ。
> 諸悪の根源である『鉄拳』を制作・販売している■ンナムを批判する国民世論の高まりを感じる。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:29:52.59ID:oKqw6QN+d
>>40
俺は1割側か
何か優越感ある
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:40.90ID:YvpEkrUH0
ホビット吉田はお断りか
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:11.34ID:kaZtj5+xa
いや、ホビットはそんな軽い女からもNGになるっていう対比のための表現だよ笑
ほんま本質が見えないホビちゃんw
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:31:53.70ID:pAwRLlnt0
ゴブリンの俺はセーフか
でもこちらにも選ぶ権利が
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:05.49ID:XNkHU9PN0
この人スポンサーいなくなった時点でただの無敵の人だろ?
無敵の構ってちゃんに一々反応してたらキリないわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:47.61ID:ivpvqL33p
そりゃそうやろ
ホビットのせいで全てを失ったわけだからな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:53.37ID:oKqw6QN+d
>>51
こんなオバハンでも持ち上げて自分を覚えてもらって付き合いたいヤツがいっぱいいるみたいだな
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:33:27.62ID:NXXnJoKGa
一般女性「ブサメン ハゲ デブ チビ 陰キャ オタク 貧乏人 全て無理です」
たぬかな「チビとメンヘラ以外ならok」
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:21.60
まぁこれでTwitchもbanだろな。TwitchはYouTube以上に規制きびしいから
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:37.45ID:WO1+Leym0
ほんまにやらせてくれるなら既婚営業リーマンの俺まじでやりたいんやが
180cmありゃ余裕だろ
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:34:43.45ID:xoJVn2nJd
どんだけ金ねーんだよコイツw
億くれるならAV出るとか自分を高く買ってたわりにはようやく自分の価値に気づいたのか三万はワロタ
それでもたけえよw
あんたもう三十路やん
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:02.05ID:HZeyPmap0
売春婦増えすぎて相場だだ下がりだな
昔ならこのレベルでホ別6は取れた
すんげードブスでも2.5とれたし
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:25.62ID:xoJVn2nJd
>>60
こいつに払うなら風俗で20代とやったほうがマシじゃね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:35:42.33ID:AeBABj1Nr
このハゲー
チビに人権なし
ハゲ、チビの罵倒が流行ったから次はデブで
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:36:30.45ID:PuKAHUbZ0
デブはだらしないから太るって誰でも知ってるやん
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:18.57ID:PuKAHUbZ0
169.9以下の奴らオワタ
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:38:29.80ID:ztXLLjcFp
>>39
まぁでもこういうの見るたび思うけど
気持ち悪いのはいつだってアンチのほうなんだよな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:39:50.73ID:FeyzzsMmd
こいつの面白いことは
170未満は人権無い発言で
レッドブルの社長が未満だったことで解約されたのがウケた
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:08.30ID:FtKI97zD0
オフパコは売春ではありませんし
行為後3万円支払わなくても大丈夫です
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:43:53.44ID:pA1/Gjc5p
ハ、ハゲでもOKすか??
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:49:12.67ID:Y66mkGA+d
>>16
ホ込み1マンだろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:50:19.44ID:tI5wA8Jyp
風俗嬢でもないのにハゲデブOKとか天使やん
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:13.66ID:USouqRXg0
こいつとsyamuを交配させたらどんなガキがこの世に出るか気になる
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:52:36.95ID:TE4Gi89w0
こいつがチビに輪姦されるAVが見たい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:53:10.65ID:GNH9Gq4v0
>>70
これ
嫌うのは自由だけど自ら突っ込んでく奴は自殺した方がいいわ
普通に障害者だろうし
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:55:59.77ID:IImq9PFGM
ツイッチもたいがい甘いけどなぁ
まだBANになってない時点で
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:01:33.76ID:RV4284EBd
谷かなと一緒に写ってる女の子の方ならお願いする
谷かなは顔が無理
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:03:32.07ID:mjdITSI70
ふと親指スターウォーズに似てるなぁって思ったらそれにしか見えなくなったわ…
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:04:25.94ID:yyYNZQE+0
相場大暴落だな
立ちんぼで1.5万とかだもんな
バブルの頃なんて10万越えてたのに
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:05:59.05ID:a3n3FN6h0
>>40
俺は180ある。
体重は130だけど
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:07:36.35ID:00KNTPYO0
売春宣言やべー
近いうちやらかして捕まるだろこいつ
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:57.79ID:3CP789Lwa
風俗嬢やんけ
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:17:12.61ID:wsNqz91X0
アナルガンガン舐めてくれて中田氏ならたら3万出すわ
って感じなんだろうな

普通の女だし AVで功績を挙げたわけでも無いし
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:18:58.37ID:WLUM74Dtp
>>94
お前もしかして別のたぬかなスレで健康診断の画像上げてたやつか?
なぜか体重とBMIだけ隠してたけど
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:48:03.97ID:humKGlQHd
苺がいいとこだろ
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:17:27.00ID:a+7AzPLUd
なんかもうやけっぱちになりすぎじゃない?
ちょっと休んだ方がいいと思う
炎上をカネに変える根性と折れない強靭なメンタルがあるなら別にいいけど
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:19:58.99
マンション特定されたら終わりだろうな
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:21:18.16ID:8t51WY2Ja
どこに向かおうとしてんだろ
承認欲求でしか生を実感できないタイプか?
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:38:08.48ID:cLskgbw60
>>60
年収1500万を5年間続けてた女が3万でオフパコ募集するわけねえだろ
サービストークだよ
童貞はそれくらいわかれよ
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:41:03.25
>>113
たぬかな、今起きたの?
顔洗ってこいよちゃんと
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:55:20.57ID:xuWNDnNgd
実際金ないだろうな
税金でもかなり持っていかれたろ
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 14:59:26.00ID:JtJ+PxzUa
爺さんいつも女に付き纏ってんな
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:12:32.50ID:oqK06HMN0
ホビットとメンヘラってこれ、たぬかなのことだろ
自分自身が相当嫌いなんだろうな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:54:04.79ID:j2ptOA5Q0
>>113
都内に住んでるなら普通のリーマンでも年収1000万とか割といるしすぐ飛ぶぞ
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:03:43.61ID:B59HX42a0
>>10
俺より年上なのかよ
痛すぎやろ
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:06:20.70ID:av/ryUXw0
>>120
盛りすぎ
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:09:39.25ID:fvm/cIJld
>>123
1000万とか手元に残るのなんて800あればいいほうで、見栄っ張りは月20とか30する部屋借りたりするからマジで消し飛ぶで
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:26:31.00ID:B+h5diX9d
>>83
タイトルは「ホビットの暴漢」でしょうか

(ホビットの名称は件利的に勝手に使えなかった気がするから、あくまでもネタで)
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:31:23.03ID:IoaUnCGUa
ホ(ビットなら特)別(に)3万で相手するよって事か。
意外と照れ屋さんなんだね😉
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:52:18.21ID:NNThOhvK0
デリヘルならもっと安いしこんなのより可愛いのもいるハズレ率のが圧倒的に多いが
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 16:55:26.04ID:pYWwP560a
流石にそこらのデリヘル女と、炎上して知名度だけはある元プロゲーマー女なら価値が違いすぎるんじゃないの?
元プロゲーマーとヤれたとしてどれくらいマウント取れることなんかがわからないけど
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:05:08.68ID:ntCwtCOc0
知名度なんか飾りでしかないよ
若くて可愛いか綺麗な子ならまだしも一般人の方が可愛い子多いよ
そこら辺歩ってるレベルじゃん
本人が自分で公言してるデリヘルだからこれで良ければいいんじゃない?
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:06:56.64ID:i3mEdb3Ad
まあハゲに関してはこのオバハン何も言ってないからええんじゃない
身長低い女が好きってヤツがいるのと同じで
こいつは身長170以上あるやつじゃないと嫌いってことだろ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:09.23ID:x9dDcR2N0
普通に警察に通報されるわ
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:07:48.96ID:i3mEdb3Ad
仮にこれ三万払ってやるやついても
おっさんに隠し撮りされてエロサイトに投稿されるだけやろ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:08:19.50ID:swxFumYDa
三万くらいならネタで一回くらいやってもいいが
普通はプロ選ぶな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:15:37.73ID:TUVlo8070
>>95
坂口杏里みたいな感じかね
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:35:56.72ID:ni0n7xv20
一般人なら3万は普通だろうけど元プロゲーマーとなら破格
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:41:02.56ID:a7zq07Zf0
風俗やAVは相手選べないけど
ぼったちは相手選べるから急増してるんだよね
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 17:46:57.49ID:B+h5diX9d
ここはゲハだからみんな知ってるけど
実績比だと下手すりゃ「鉄拳? 紙芝居作るゲーム?」とか言われかねないからな
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 18:06:58.32ID:ByMIzf/Sd
同族嫌悪では
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 18:30:07.27ID:afKud8BFM
色盲絵師の岡くんとたぬかなを交尾させたらどんなホビットが産まれるのか興味ある
お似合いのカップルになりそう
ホビットの血が濃縮されて凄いことになりそう
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 18:33:58.58ID:DNw3KKfEd
こいつのスレ立てんなよしつけーな
どんだけ低身長野郎が粘着してんだ
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 18:36:37.07ID:TE4Gi89w0
こいつがデンマあてられながら鉄拳プレイするAVが見たい
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 18:39:27.96ID:1vZqtG1hM
オフパコって何の略なん?
オフはオフラインのオフなのは分かるけどパコが未だに分からん
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 18:56:07.67ID:ir/sHYTr0
マン汁 まずそう
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 19:49:29.80ID:L9USussf0
オークはオッケーなんだよなコレ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 23:18:24.94ID:cPfjZaYz0
NHK党から立候補すればいいんじゃねえの?
ゆたぼんガーシーへずまと炎上芸人集めまくってるからこいつもピッタリだろ
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 00:00:43.32ID:PSmJ1aDJ0
女って勘違いしてるからな 40くらいになると違う動物に進化することがあるけどw
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 02:28:14.61ID:V2TXX5Jwd
>>151
ホテル代が別ってこと

お前が3万円私に払ってかつホテル代も出せよってことやな

ホ別3万円は
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 02:58:48.11ID:C8OYNzUm0
>>10
普通にやりたい
なんなら5万出すから1発やってそのあとゲームしたい
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 03:02:13.19ID:menbXQzu0
>>10
いやーきついかな
俺より1世代年増の女に発情できないわ
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 03:03:02.00ID:menbXQzu0
お腹のたるみとか見ると一気に萎えるわ
胸は垂れててもいいけど、ケツのたるみは無理
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 03:18:30.10ID:menbXQzu0
当たりは20代後半で結婚するだろうから、ハズレは三十路すぎてもなお子作れるかの不安よりも、こんなことしてるんやな、やっぱ三十路すぎってどこまでもハズレなの草
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 05:10:42.10ID:we03Zjnq0
よくやるな
発言が過激だからアンチ多そうだしやばいんじゃ
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 05:30:23.97ID:Smy7r5gN0
ガチで言ってるのかよ
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 05:36:35.57ID:6nEesX5rd
たけえとは思うがゲハネタにはなるから申し込もうかなw
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 06:29:14.48ID:z9jJCELo0
もうこいつ三桁万円の収入あるんやろ
切り抜きからの収益がエグいって
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 06:34:27.81ID:9RuHC0Ml0
>>166
政治家女子48党に改名したんだっけ
尚更ホビット絶滅掲げて出馬しそうな雰囲気だな
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 07:45:02.00ID:Vxl6F3g4d
10万ってDM送ったのになんで無視するのって言われて焦ってるの草
ビッチ芸で弱男ホイホイ
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 08:14:59.20ID:TH6FwiiCd
女ってのはな、おねーさん→おばさん→おじさん→おばーちゃんになるんやで?
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 10:58:39.97ID:XB+wvs1s0
手こきで3,000位なら恵んでやってもいいよ
こんな独りよがりの女じゃマトモなサービスは知らないだろうしサービスも知らないヤツに本番有っても価値なんてないんだよ?
0190名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 11:00:31.81ID:XB+wvs1s0
>>189
こくのもコイツじゃなくてエロ動画視ながらの手こきねコイツじや萎える
0192名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 11:59:09.47ID:tAg7x6ga0
どうすればtwitchに通報できる?
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 12:04:20.87ID:vrb1ACaCd
わかるやつにはわかる年齢別


10代 フェアリー
20代 エルフ
30代 ゴブリン
40代 トロール
50代 オーガ
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 12:37:41.22ID:jsukYtlNd
3000円の間違いでは?
0196名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 12:43:21.45ID:Pf1zyuRGr
なんでこんなに自己評価高いのコイツ
もっと安く若い子相手にできるのに3万も出すかよ
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:20:33.89ID:MzoOd15E0
>>182
政党は無くなったけど政治団体はあるらしい
そしてその団体のトップにまた立花がなる
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:21:46.36ID:WvcZSrPFd
>>181
一昔前ならあっただろうな
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:22:21.99ID:MzoOd15E0
心から好きな人以外は触れたくないし触れられたくないという半潔癖症に近いものだからフーゾクとかセフレでパコれる人羨ましいわ
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:33:52.15ID:crsy1SwV0
セクスしたいけど気持ち良く無かったらキレられそうだから怖いな
0203名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:42:21.85ID:zE78EXKfd
>>122
それよりゲハに20代がいるのがビックリだよ
今からでも遅くないから足を洗ったほうがいいよ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:48:58.12ID:6nEesX5rd
>>204
普通の居酒屋なら500円ぐらいだろ
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:55:46.91ID:MzoOd15E0
30な時点でプロのゲーマーは卒業やんw

反射速度やっぱ10代に勝てんよ
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 13:59:32.58ID:gOE5GS4nd
30のおばさんとセックルするために3万払うなら
そこらのヘルスで若くてかわいい子にフェラか手コキしてもらう方が満足度高いだろ
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:12:15.13ID:GRI8MhTR0
俺たぶんこの人に鉄拳で勝てる
俺はadhdの薬でiqが増えたからたぶん反射速度はすごいし
読みも無意識でできるね

ただ面倒だからやらんけどな
格ゲーより別のことしたいから
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:13:52.66ID:QV/Y3u9tM
この人って低身長人権ない発言だけの一発屋で干されて今炎上商法やってるだけでしょ
ゆたぼんやらΦ川証拠やらへずまやノエルと同類だから無視が一番
スレタイNGしますね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:19.36ID:4nKB5ovS0
3万で30歳の珍獣とって罰ゲームだろ
20歳くらいの人間の女とでも一万五千~二万が相場だろ
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:37.02ID:jdaRA77/a
>>1
3万もらってもノーサンキュー。チンチクリンで
可愛くもないやつに3万なんか誰が払うんだよ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:23:44.26ID:GRI8MhTR0
格ゲーの強さってぶっちゃけiq勝負
iq高いと自然に読める。喋りがうまいのと一緒で
引っ掛けとか無意識にやるんだよな

イースポがカオスなのはジャンキーが有利だから
adhdに使うドラッグやらないと勝てない

タバコ←体を使わないからノーリスク
ストラテラコンサータ←隠せるので誰が使ってるか分からない
ブプロピオン←抗うつ剤。これは市販してる

この仕組みに気づくと無双できる
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:45:15.29ID:crsy1SwV0
薬でIQが上がるとか聞いたことねーぞ
集中力が増すだけだろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 15:53:22.33ID:GRI8MhTR0
薬には一時的な効果と持続的な効果がある
ドーパミンを一定状態で満たすとシナプスが増殖する
一日中ドラッグ使い続けると数年で脳がスペックアップする

これは運動をしてドーパミン出すと賢くなる効果と同じ
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 17:24:36.01ID:vVY9Tpf30
正面から見たらあまり可愛くないんだよなぁ
本人も気づいてるのか横顔メインの画像しかでねぇw
0223名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 17:50:48.85ID:kGUAIfpb0
>>83
こいつがデカけりゃ映えただろうがこいつ本人がチビだからたぶん微妙やろ
チビ男女で絡んでも相対的に普通に見えてなんもおもんなさそう
0224名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 17:51:32.70ID:X4PacecJM
チビだけど顔はほうれい線が深くてそこそこ更けてるからアンバランスさが不気味なんだよな
正面から見たら紛れもなく不細工の部類に入る
0225名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:22:41.64
もうたぬかなの話題はやめて
お前らが今なんのゲームしてるのかを
教えてくれよ。

たぬかなの話もう飽きちゃった
0227名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:06.69
>>226
テメーたぬかなだろ、いい加減にしろや
0228名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:08.28ID:Dr5OkNQ0d
たぬかなさん…あと……0.3センチだけ負けてくれませんか?
たった0.3センチです……お願いします…
……お願いします
お…
0229名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 20:59:43.73ID:8G6tU2Cx0
>>221
正面以外も別に……
たまに奇跡の写りがあるから錯覚するけど基本Bだよ
0230名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 21:08:22.59ID:MLf2VoXEa
>>1
これ売春だよな?
0231名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 21:10:59.37ID:WLRMCpMHa
>>38
岡村はん何してはるんですか?こんな所で
0232名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 21:39:18.33ID:xMC3m2Wha
たぬかなの顔知らんからググったらめっちゃ不細工だなおいこんな奴が調子こいてたのか?w
0233名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:08:34.32ID:VMBSSXLXM
これが日本で一番有名なeスポーツプレイヤー()
0234名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:00.21ID:BAfskvN60
>>163
へずまりゅうの擁立は失敗したと立花は総括してたぞ

そもそも「オーディション」はすでに今年の1月頭で終了してるし
いくらなんでも「ホ別3万」とかいうやつ擁立したら炎上するだろ
まあ政治家女子48の面々の写真と見比べると、たぬかなの方がマシかもw
0236名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 05:27:44.94ID:L+/UoFpD0
デマだと思うけど、なんなんだろう
これからは捏造画像も敷居が低くなるんだろうなぁ…
怖い時代だ
0237名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 06:22:43.70ID:1aGjNMI60
5000円でクイックコースじゃないとおばさんには仕事がないぞ!
0241名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:44:10.55ID:OyFdC+hjd
>>239
多分ひたすら無言で付かれてるぞ
0243名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:48:19.62ID:E/XbPZ6Ia
ホビットを差別擁護にしてるのが地味に一番ヤバい件
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 09:54:39.95ID:Goianq0v0
何人から申し込みあって言われてネタにされて終わり
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 11:59:41.65ID:ILfrXV7Kp
ウメハラが試しにやってみたらいいのに
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/10(金) 19:36:12.68ID:NAVEdWxs0
ホ別3万もアウトだけど
メンヘラとホビットという単語を差別的意図で使用してるのも
Twitchのコミュニティガイドライン的にアウトだなw
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 07:38:11.15ID:Bxukcxy50
売春obsn
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 07:48:34.64ID:uZxJQKmFr
過激な発言で注目集めるのも大変だな
ずっとこのキャラで行くのは辛いぞ
炎上系になってしまったら終わり
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 08:52:53.81ID:DKsrHHZs0
外見が美少女だし話も上手いから
やっていけるでしょ

ゲームの腕は杏野はるなや中川翔子みたいなガチ勢とは違ってお察しだろうから辞めて良かった
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 08:54:41.20ID:hiz2w+VYd
本人がホビットなんだからホビット同士仲良くすればいいのに
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 08:57:02.35ID:DIcKV7EY0
>>1
あーあーあー
この程度の素材でしかないのに穂別3とか大きく出たなこのノッポババアw
せいぜい穂別0.5貰ってホビットチンポでわからせされてろ
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 12:24:11.13ID:tGqUPCer0
この人の思想は個人の自由だけど持ち上げて喜んでる人は悪趣味
切り抜き動画になってるにあったけど、ご意見番みたいにするのはヤバいっしょ
0262名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 12:51:59.31ID:bxv/jeyV0
150cmって俺達が予想してる以上に小さいからな
このクラスはガチホビットだぞ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 14:47:20.65ID:JMVdvkdU0EQ
>>239
絶対的に「まぐろ」な女なんていないよ。
逆に、どの男でも嬉しそうに腰振る女もいない

相手や状況次第だと思う

好きな男なら喜んで一緒に気持ちよくなろうとする
まぁ自分はマグロだと思ってコンプレックスにしてる女もいるし、そういう女は普通のセックスだとマグロだと思う
でもリラックスさせれば脱マグロできる場合もあるしな

まぁ、人に文句言うことが先にくるやつはほぼ間違いなく女にモテない
女も同じで文句ばかり言うやつは男にモテない

ある意味人生の真理だよな

ゲハでのたくって講釈垂れる、だから俺はモテない
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 19:02:13.56ID:QtmtiBAI0
金取るって以上はプロのテクニックもってないとあかんのや
できるんかこいつは
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 19:19:10.13ID:RExmdzLPa
いい加減日本のロリ文化はほんと消滅してほしい
小さい女が可愛い()とか言ってる一部のキモオタが
いるのは日本だけやw
そしてこんな唯のチビが勘違いするというね
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/11(土) 20:04:24.99ID:bvNnmOMqd
>>265
素人だろうな
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 01:59:49.12ID:SshUifqI0
>>266
利用者の人種を問わず、何故ポルノハブ等でなんでアジア人AVの再生数が多いかって言うと、童顔の需要が高いからやで?
白人種限定にしても、成人したばかりの子のAVってジャンルがあるくらい
アフリカに至っては「悪霊から身を守るために処女の破瓜の血が必要!」って言いながら、確実な処女である赤ん坊を襲うほど

それらを漫画にするのは日本くらいだし、人目につかないところに行けとは思うけど
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 06:29:12.95ID:5Z4wxkpB0
女性だから今ぐらいから45くらいまで性欲MAXだしチビな女は昔から性欲強いとか言われるし実際背の低い女性欲強い人経験上多かったし矢口とか加護もそうだし辻も例に漏れず太陽とパコりまくって子沢山だしなぁ
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 07:48:29.36ID:bMQLWZCX0
>>266
ロリ文化が消滅するはずがない
これは有史(奈良・平安時代?)から1000年をこえ粛々と続く文化だろ?

女は16歳~20歳までに結婚して子供を産むもので
早ければ12歳から他家に嫁いで花嫁修業することで生活の糧を得ていた。
もしガキを産めないことがバレれば実家に帰され、口減らしの対象になっていたという。
江戸時代までは20歳で年増、25歳で中年増、30歳で大年増といわれそれ以上は女性として扱われない。

ガキを産まなかったババアが口減らしされないだけ令和の優しさをかみしめながら生きていけば?
0272名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 08:29:02.99ID:XJAGMkzr0
古今東西権力者が若い女を欲してきた時点でホモサピエンスの本能なのは事実だろ
自然の摂理から目を背けて自己欺瞞に陥ってる連中がおかしいんだわ
0275名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 10:25:45.12ID:fSHZW0A70
童貞だから知らんけど陽キャの世界では
ホ別なんて変態ワード普通に浸透してるんか
今まで聞いたこともなかった
0276名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 14:02:09.13ID:DKkbNgjua
>>269
チンチクリンとわかった時点で欧米では論外だし
中韓はもちろんのこと東南アジアでもチビ女は
モテんぞ
0277名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/12(日) 14:04:15.11ID:DKkbNgjua
>>273
ロリとチビは一緒じゃないんでね。それを一緒くたに
して勘違いしてるのが日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況