X



スプラトゥーン3のDLC買ったけどクソだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:30:00.40ID:4vlB0+ho0
ハイカラシティ行ったけど最初のニュースがシオカラーズにならないじゃん
追加パックにくるの待てばよかった
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:32:21.37ID:cynAzlIZd
やっぱそこは手抜きなんか
まぁ三人目どうするみたいな話があるけど
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:40:00.38ID:THhE4pJv0
設定的にホームがどこでもバンカラシティでバトってるのならバンカラのラジオでお知らせ聞いてるのはおかしくはないかなあ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:47:32.94ID:Ts4KG7Bcd
DLCがクソなんじゃなくてスプラ3がゴミだし
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:48:18.62ID:GNH9Gq4v0
これ抱き合わせとは言え本当クソみたいなDLCだよな
むしろ無い方が失望しないだけマシだったわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 12:59:49.85ID:zIbAiMYZ0
物理カード組だからビッグランに間に合わなかった
ハイカラの方が怖かったらしいな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:12:08.58ID:KXqyQbb+a
>>6
俺もカード待ちだ

前作のオクトも実質タコプレイアブル権だったし
何を期待して買ったんだろ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 13:13:11.71ID:I1psfFLN0
Xbox4%
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:16:39.56ID:KXqyQbb+a
>>10
マジ?
4日前くらいに近所のツタヤ行ったときはなかった気がしたんだけど…
ド田舎だしコンビニとかも探してみるか
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/08(水) 15:27:53.79ID:tzuLBeaeM
WiiUの1をまるごとベタ移植するだけで3000円でも買ったのにな
今更WiiU起動してられないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況