X



【悲報】ゼルダ新作、発売まで2ヶ月を切ったのに新情報やダイレクトがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:33:27.74ID:fWQPGWYK0
隠しすぎだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:53.67ID:u/b3OoEG0
とか言ってたら来週来るパターンやろな
個別ダイレクトは月の後半にやる印象
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:08.30ID:L35Lv6+6a
1ヶ月前になってから慌てろ
0005ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:07.41ID:4W38zlqc0
って言うかむしろ公式の情報なんて大して無いまんまで発売を迎え、遊びたいタイトルだけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:16.13ID:wJioQRV+0
そんな頻繁に宣伝しなくても間違いなく売れるので何も問題ない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:18.21ID:wdczoX1C0
予約してるし前情報は見ても見なくてもどっちでもいいわ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:38:58.55ID:mkx6VmG70
どうせサードトレーラーあるし発売前ならいつでもいい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:30.91ID:k/vM2Bog0
任天堂ゲーは1ヶ月前に突然発表されてさらっと発売とか有るくらいだしそんな物事がじゃね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:41:46.60ID:tabFJ91T0
そもそもブレワイの時も個別ダイレクトなんてやってないだろ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:44:58.35ID:pwwT1iaEd
ティアキンは今公開されている情報でも
同時期のスプラトゥーン3より予約が入っているから問題ないよ

予約推移比較
   スプラトゥーン3 ゼルダティアキン
138日前 014pt +14pt
137日前 032pt +18pt
136日前 040pt +08pt
------------------------------------
093日前 170pt +00pt
092日前 170pt +00pt
091日前 171pt +01pt
---ゼルダティアキン予約開始後初計測---
090日前 172pt +01pt *38pt +**pt
089日前 177pt +05pt *59pt +21pt
088日前 181pt +04pt *71pt +12pt
------------------------------------
060日前 223pt +03pt 249pt +11pt
059日前 223pt +00pt 253pt +*4pt
058日前 224pt +01pt 257pt +*4pt
057日前 224pt +00pt 264pt +*7pt
056日前 224pt +00pt 266pt +*2pt
055日前 227pt +03pt ***pt +**pt
054日前 229pt +02pt ***pt +**pt
053日前 232pt +03pt ***pt +**pt
052日前 236pt +04pt ***pt +**pt
051日前 237pt +01pt ***pt +**pt
------------------------------------
042日前 259pt +02pt ***pt +**pt
041日前 262pt +03pt ***pt +**pt
040日前 268pt +06pt ***pt +**pt
039日前 272pt +04pt ***pt +**pt
038日前 273pt +01pt ***pt +**pt
037日前 276pt +03pt ***pt +**pt
------------------------------------
002日前 796pt +29pt ***pt +**pt
001日前 838pt +42pt ***pt +**pt
000日前 863pt +25pt ***pt +**pt

 本数   予約P  係数  販売P  係数
*45,052 *31pt 1752 **75pt *600 WiiU  ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
193,060 268pt *720 *258pt *748 NS.  ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
238,112 299pt *796 *333pt *715 WiiU+NS ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド
141,375 *22pt 6426 *106pt 1333 NS.  ゼルダの伝説 夢をみる島
173,215 *64pt 2706 *137pt 1264 NS.  ゼルダ無双 厄災の黙示録
159,089 *66pt 2410 *126pt 1262 NS.  ゼルダの伝説 スカイウォードソードHD
***,*** 266pt **** ****pt **** NS.  ゼルダの伝説 ティアーズオブザキングダム

  本数   予約P  係数  販売P  係数
1,934,680 *863pt 2241 1602pt 1207 NS.  スプラトゥーン3
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:09.16ID:3X8kYTR70
どうせ紹介映像やらよゐこやら来るんだから心配してないな
そもそもあまり情報来なくても問題ないほどの信頼度もあるしね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:32.00ID:Jg6HsMeTd
情報出してもネガキャンに利用されるだけだからな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:50:51.70ID:8zCI8QNTa
ゼルダをチョンさんがパクるからね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 10:52:07.84ID:OaBFTcj00
DLCレベルなのバレたくないしチョン天堂もあんま情報出したくないんだろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:00:17.13ID:tSR2w4V2p
FFだけ見とけや基地外プリンゴキブリ
0022ルンファ君 ◆fiWfMwznUw
垢版 |
2023/03/17(金) 11:02:37.44ID:4W38zlqc0
>>21
そりゃ無理だ
発売直前もFF16と比較して叩き、発売したらとにかく叩き、FF16が発売されたら逐一totkを引き合いに出してウホるんだから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:05:13.61ID:rau1Oegx0
必死こいて見せなくても売れるから見せないほうがいい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:06.19ID:bmdyPOFEp
真っ暗ムービーで予約伸びないFF16
ムービーなしで予約伸びるゼルダ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:12:05.75ID:7YA103q7a
>>22
見せても見せなくても叩くだろうが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:18:43.07ID:R0ZiQNDE0
ティアキンって前作やってない人でも普通に遊べる作品なの?

ゼノブレ3のためにチケット買った半券余ってるけどそれで買うつもりだったファイヤーエンブレムが
普通の新作じゃなくてエンゲージとかいうのだったせいで使い道に困ってる
かと言って今からブレワイ買ってやる気は全く起きない

ゼノブレ2は1やってなくても全く困らず楽しめたいい作品だったんだけど同じような感じだといいのになあ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 11:30:13.21ID:p4sd0dpf0
発売されるまで答えようがないけど
個人的には探索とかアクションの楽しさが8割だと思うんで
そういうのが好きなら余裕
異論は認める
0030名無しさん
垢版 |
2023/03/17(金) 11:53:33.77ID:jJ8QszXr0
ゲームセンターDXまだ?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:21.32ID:CEV1Yfqp0
ブレワイ積んでるし、特に気にしてないからどうでもいい
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:18:43.10ID:niHTEB5Fa
そんな前もってやっても息切れちゃうだろ
1ヶ月前くらいでいいよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:07.54ID:AovNbLzz0
ベヨオリジンが今日発売したからティアキン宣伝攻勢くるぞ
ニンドリが続報出す言うてるし早ければ今夜~来週にはPVの可能性も
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:26.71ID:Yfe/SaO8M
放っといても売れるだろうし情報は出さないでプレイ時に知る方がいいわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:34.89ID:ISNRrH+ia
>>27

そんなにやる気がないならブレワイもティアキンもやらんでいいわ

やる気がないんじゃなくて、怠惰なだけだ。ゲームとは関係なくその性分を直せ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:57.42ID:AovNbLzz0
>>27
エンゲージは普通にFEの独立した新作だし
ISだけで作ってるから前作風花雪月よりも寧ろ本流のFEだぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:01.62ID:ISNRrH+ia
こういう所で人に意見を求める程度には人の意見が気になるし、色々レビューを見たり動画を見たりしてブレワイも遊んだ気になってしまったんだろう

動画を見て遊んだつもりになるなってるなら、一番そんな時間の使い方と機会損失だ、プレイしてから文句を言え、ゲーム以外でも花火大会を見に行ったりキャンプしたりして実際に体験して、隅々まで堪能してからなんか言いなさい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:11:20.41ID:A7ngADEJd
ブヒッチ最後の弾か。これでハード撤退直ぐにPS5版ゼルダで参入やろな
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:28.39ID:bOtJGNq/a
キングダムでもウルフリンク使えるのかな?
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:52.59ID:9yEcebmm0
ダイレクトはやらんでいい派
体験版もいらない派

体験版が面白くてやりすぎた挙げ句
製品版で新鮮味がなくなったら嫌だし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:02.32ID:eR28LCkea
武器一本の情報すら不要な状態で遊びたい
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:31:44.87ID:L5UYvVW50
正直なんも情報なしでいいと思う
実際体験するまでDLCにしか見えないだろうし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:07.04ID:L5UYvVW50
あえて発売日まで新情報は出しませんって明言したほうが話題性上がると思うわ
発売後ダイレクトとかいう新しいスタイルでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況