X



【朗報】僕amazonでPS5当選!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:25.06ID:HkW+8mDna
今度はコラで偽給料出してきたよ哀れw
蓮斗と書いて馬鹿と読むw
0311レント
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:25.29ID:0KvV1rLq0
>>310
こっちはガチやぞ?反応が雑魚すぎるやろ😌
0312レント
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:41.03ID:0KvV1rLq0
いや開口一番に「盗んできた画像」とか言わなくなった所は任豚も少しは成長したと言うところか?🤔
0314名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 02:08:36.56ID:Bo945uTL0
半民半公なんて造語出して無職バレしたこどおじニートのレントw

半民半公 レント で検索ぅ!w
0316名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:24.78ID:k5y3gvgPa
無職ゴミクズ犯罪者w
デジタルタトゥーwww
0317名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:54.64ID:ynpQKmj8M
>>1
ええなあ
いつのなったら招待されんやろ
アマゾン、やる気なさすぎ
0318名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:13.26ID:UAG8AFlVa
>>312
都合が悪くなるとコラだと言う阿呆にコラだと返した方が面白いだろ無職君
これが皮肉ってやつだよ分かった?頭悪くて気付いて無かった様だけど
悲しいなーこんなに頭悪いなんて親も苦労するだろ
0319レント
垢版 |
2023/03/25(土) 14:44:19.91ID:VyHO874r0
その昔ひろゆきが「嘘を嘘と見抜けない人に掲示板を扱うのは難しい」と言っていたが、その通りやね、あんな雑コラすら見抜けず、してやったりと嬉々としてレスをしていたお前らには失笑を禁じえないわ😌
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:36.96ID:KJL6qG4U0
欲しいと思って招待制に申し込むも貧乏で買えなかったと報告したスレ
0323age
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:43.04ID:sTSgSjzoa
>>322
12時から21時までずっと書き込んでるやんけw
12時に起床しずっと掲示板に張り付き一日を過ごすwwwこれぞニートのお手本www
0324名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:04.24ID:dwbTy0upd
このクズまだ生きていたの?w
0325レント
垢版 |
2023/03/25(土) 17:48:27.40ID:VyHO874r0
このスレ1000まで完走さすんやろ?もっと頑張らんと落ちるぞカス共😅
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 19:29:05.87ID:biAwncgH0
君は平日に何やってるの?
0327レント
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:44.22ID:VyHO874r0
>>326
毎日仕事してるに決まってるやん?馬鹿なの?🤔
0328名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:51.71ID:XeL6qUGo0
こどおじクズニート哀れだねぇミヤトくんw
0329レント
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:35.41ID:VyHO874r0
>>328
ミヤトって誰だよカス😅
0330名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:37.36ID:ZLsQGWARd
スレが気になって仕方ないこのキチガイは最高に哀れだねぇw
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:20.57ID:UYkUwlei0
こいつずっと発狂してんのかw
キチガイレントw
0332名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:54.24ID:zmKXY6Ewa
で?結局買ってないんだろ?無職底辺のゴミクズ貧乏だからw
何で申し込んだの?w
0335レント
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:54.38ID:VyHO874r0
いやいや今回はマジやからな?😅

これで当たったら本気で買うか検討するわ😡
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:20.08ID:43Wro2F3a
外に出ない引きこもりだからか…何処でも買えるのにまたアマゾン
しかも貧乏だから買えもしないのに申し込み
貧乏で頭も悪く基地外の宮本がやることは理解不能
0337レント
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:11.50ID:kVY1dOHt0
今新車買うのに貯蓄しとるから出費は控えたいんや、ガチで無職で障害者のお前らといっしょにすなカスっ!😌
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 00:45:58.02ID:+c5qc1p30
新車買うまでp5買えないって事やんけw
何百万のもの買う前に数万のもの先に買ったほうがええやろ
1、2ヶ月で車代貯まるわけでもないやろうに
0340レント
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:49.88ID:kVY1dOHt0
>>339
p5?ペルソナ5か?そんなもんは買わんわボケ、頭金に60万は貯めたいからな🤔
今年の年末迄には貯めたいからな6万はでかいわ😥
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:06:42.08ID:+c5qc1p30
PS5の打ち間違いや
新車買うんやろ?
数百万必要やん
月10万貯めるとして、一回か二回だけ半分にすりゃすぐ買えるやろ
数百万のもの買う勢いの人間が、欲しいたかが数万の物を躊躇ってのがちょい考えられんのよ
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 12:00:55.75ID:pZnkLcdNa
>>339
宮本は馬鹿だからわからないんだよ
招待申し込んで直ぐに当たっても車買うのに金貯めてるのにどうやって買うんだよって事すらわからない障害児
どうせ買えないのにアマゾンもこういう迷惑貧乏はブラックリストに入れれば良いのにな
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:11.15ID:pZnkLcdNa
>>343
宮本は貧乏なんだ車買うのも言い訳で実際はPS5買わない良いわけなんだよ
何処でもいつでも買えるのに態々招待制を選んでるんだわかるだろ?宮本は貧乏で企業に迷惑かけるクズ
オマケにローン組めないからクレカも当然持ってない社会不適合者のクズ中のクズなんだよ
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:59.59ID:oV7K1yjS0
世の中こんなゴミがゲハに居るんだなw
0347レント
垢版 |
2023/03/26(日) 12:16:32.82ID:kVY1dOHt0
>>343
日本語が不自由な人か?🤔
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 12:27:20.47ID:Nl7C41cz0
>>345
実際宮本は、クレカ作れないから社会的信用ゼロなのは間違いないよ、つまり言ってる事は正しい
一週間後とか一ヶ月後とかに招待来たらどうすると思う?結局買わないよ車買うのに貯めるとか言ってて馬鹿が招待制選んでるんだもの>>335で検討するで買うとは言ってないし99%買わない
0350レント
垢版 |
2023/03/26(日) 12:31:42.45ID:kVY1dOHt0
クレカ持ってないとかガイジの中でどんなストーリー設定になってんや?🤔

確かクレカ4枚くらいデビットが1枚はあるぞ、ほぼ楽天カードマンやけど😙
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 13:22:45.82ID:qrafQZu80
惨めだねぇこいつw
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 17:45:02.16ID:eKwaX339a
惨めに見える?そりゃだって犯罪者だからね
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 19:31:50.63ID:acpY66HSa
>>350
え?お前宮本なの?宮本に対して言ってるのに何でお前が反応しちゃってるの?
マヌケだね頭悪いねwww
てか無職でも作れる楽カを自慢してて草
しかもほぼ楽カと言う意味もない阿呆さ加減w
0354レント
垢版 |
2023/03/26(日) 19:59:12.34ID:kVY1dOHt0
>>353
なんや障害者、別人のこと言ってんだつもりか?詭弁言ってんじゃねーわドカス、さっさと死ね😌
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 20:47:50.53ID:uIVXjqaE0
知的障害者レントまだ生きてるの?w
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 23:27:13.38ID:1vmP/wxqa
>>354
糞チョンさっさと国へ帰れよ
>別人のこと言ってんだつもりか?←翻訳ミスか?意味不明日本語喋れよカス
自分で墓穴掘って頭悪すぎるのも大概にしろよw
つまんねー奴だなw友達いねーだろつまらなさ過ぎて女も居ないの確定
貴方と居ても退屈と言われるのが目に見えてるw
馬鹿だしつまんねーし終わってんなw
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 09:28:52.10ID:vcUrkcwfa
え?26歳でこれ程までに頭悪いの?ヤバッw
人生詰んじゃってるねw
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 18:36:59.94ID:y1mKeV7j0
まだ僕とか言ってるの?恥ずかしくない?()
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況