X



真面目に、スト6が失敗したら格ゲー終わるんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:39.07ID:Bo5Y07DL0
スマブラしかなくなる
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:18.64ID:0aYyu9Ij0
この8兆円は業界発展にも繋がる
停滞させようとするものでは決してない
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:40:28.95ID:0aYyu9Ij0
サターンって64にさえ圧敗してる雑魚だぞ、前世代でいう猿人レベル

出てるソフトもセガ+猿人って感じ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:41:35.38ID:0aYyu9Ij0
>>7
ちょっとわかる
画像が鮮明になったほど表現力が上がってないから世界がおもちゃっぽくなっちゃてるんよな
これに限らないけど
0546名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:12.67ID:QfHaFnJd0
そもそもあの手のFPSってキャラ性や物語性のあるものと違ってあっちもこっちもやりたいって意欲湧かねえだろ
年1~2本ぐらい上から良さげなのを遊べば十分よ
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:38.09ID:QfHaFnJd0
>>167
だとしてもCODでXboxが巻き返すとも思えんしソニーがなんで発狂してるのかよくわかんねえわ
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:42:50.21ID:QfHaFnJd0
>>171
嫌なのはわかるしある程度抵抗してもいいとは思うけど別にそこまで致命的な損失じゃないのにあの発狂っぷりはイメージという明確に数字にはなりにくいけど確実に効いてくるより大きなもの失ってるように見えるけどな
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:43:02.66ID:QfHaFnJd0
>>23
あれの行き着く先は動画何度も見て覚えまくってみんなでミスらないように頑張り続ける競技系ゲームなんだろ
いわゆるJRPGってそう言うのじゃないやん
JRPGってのはポチポチしてるだけの簡単操作で壮大な冒険をしてる気分にさせてくれるものの総称だぞ
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 08:44:17.28ID:jGiej4y10
PS5は富裕層のハードだからほぼDLだよ
パッケの売上でどんだけ煽ってもノーダメ
豚は羨ましいのをグッと堪えて勝手に爆死爆死と騒いでなよ
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:23:59.55ID:qlGa9ej80
>>523
1億じゃね?
ウメハラやふ〜ど曰く優勝賞金より付随して落ちるお金がデカいって言ってたぞ
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:26:53.10ID:VqwNShF+0
>>523
1億じゃね?
ウメハラやふ~ど曰く優勝賞金より付随して落ちるお金がデカいって言ってたぞ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:27:05.60ID:pn90/gCe0
>>523
1億じゃね?
ウメハラやふ~ど曰く優勝賞金より付随して落ちるお金がデカいって言ってたぞ
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:28:02.67ID:VCW7kldXH
>>186
Switch版は明らかに遅いが、後半毎ターン落ちるPSや箱版よりマシと言えなくもない
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:28:52.44ID:VCW7kldXH
初報のトレーラーからしてクソグラだったからな
クソグラ14のクリエイターだとこれぐらいが限界だろ
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:29:19.59ID:VCW7kldXH
明るくなって15よりクソグラなのがハッキリしてしまい草生える
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:29:32.08ID:VCW7kldXH
ゴキ捨てしょぼすぎやろ

ハードもソフトも売れないし撤退か?
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:02.65ID:VCW7kldXH
Steam Deckならホライゾン余裕で動く
Deckの後にSwitchを触るとその軽さと有機ELの綺麗さに惚れ惚れする

両方最高
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:36.80ID:njwEaLOfH
SSD2TB、microSD1TBにしてるからゲームなんでも入れ放題
ちょうどセールもやってるからまたいくつか買ってしまったわ

ゴキブリはさ
こういったガジェットを簡単に買えるような大人にならんといけないよ
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:30:54.18ID:njwEaLOfH
>>154
俺もコイツはただの馬鹿にしか見えない

TOP30と10の違いが分からない強烈な馬鹿
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:31:12.48ID:njwEaLOfH
14って元はPS3でも動いてたってくらいのゴミだからな

MMOはグラの進化はない
そのエンジンってオワコンも良いところ
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:32:46.31ID:PM1dkwXC0
>>183
64GBが売れてる理由がそれなんだよね

https://jp.ifixit.com/Device/Steam_Deck
このSSD、そしてバッテリーストレージモードで是非

日本人YouTuberの分かりやすいのでも良いと思うが、シールドのネジは舐めやすいのでちゃんとしたドライバーを持ってた方がいい
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:47.86ID:8rZPl/+a0
RE4もPS4とマルチに逃げたんだから、
スクエニもソニーマネーだけで大丈夫か?
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:33:58.69ID:8rZPl/+a0
最新トレーラーで明るくして
クソグラのままだったのがバレたばかりだろ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:34:49.44ID:8rZPl/+a0
4ヶ月で記録した数字を早々とは?
任天堂なら国内3日間で記録する数字
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:35:20.72ID:NXUcmVKF0
我々は今も昔もコンシューマ!
ぱそこんなんて大人のおもちゃはいらないよ
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:03.91ID:NXUcmVKF0
ジムライアン子飼いのポリコレLGBT団体が黙っちゃいないぜぇ…
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 09:36:49.29ID:lQDooOiK0
SONYのせいでここまで話がデカくなっちまってどーすんだよ
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 11:37:06.44ID:XJbjDPzn0
ウル4他人がやってる試合見てても面白かったのにスト5で周りもみんなやめちゃった。
スト6で戻る気がしないなぁ。
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 11:50:50.22ID:pn90/gCe0
ウル4他人がやってる試合見てても面白かったのにスト5で周りもみんなやめちゃった。
スト6で戻る気がしないなぁ。
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 11:51:05.72ID:FqM0+eeU0
ウル4他人がやってる試合見てても面白かったのにスト5で周りもみんなやめちゃった。
スト6で戻る気がしないなぁ。
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 14:36:33.66ID:FLzP/4zD0
スパ4はスマホ版とかds版も売れてたな
魅力があったんだろう
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 14:43:15.86ID:Zl6bJJqM0
スパ4はスマホ版とかds版も売れてたな
魅力があったんだろう
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/26(日) 14:43:38.67ID:mkhF1cb+0
スパ4はスマホ版とかds版も売れてたな
魅力があったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況