X



任豚(平均年齢46歳)「ポケモンカービィ最高ブヒブヒブヒィ!!!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:44.85ID:G7nowB840
最高に異常だよな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:41.75ID:OLwQwMWda
他人の趣味や嗜好を軽んじる人間の方が異常だぞ定期
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:24.80ID:1g+nR8x5M
年齢は自己紹介かな?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:52.60ID:jeW8q0lo0
他人に迷惑かけてる電車好きの撮り鉄よりはマシ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:19.20ID:B4Jb/Btv0
以下は週販スレで、ケンノスケモード中
altがクソコテで誤爆したコピペ

[8/20]Switch 322,037 PS4 8,523 3DS 2,007 XboxOne 94
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1597928458/

953 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc []
投稿日:2020/08/20(木) 23:04:04.89 ID:Gmi9BMyf0 [20/22]
このパーティどうですか?ちなオメガルビー
ハブネーク ポイズンテール まきつく 
かみつく くろいきり
マスキッパ タネマシンガン まきつく 
やどりぎのたね ギガドレイン
ソーナンス カウンター ミラーコート
サボネア  ミサイルばり すなあらし 
ニードルアーム すなかけ
ドクケイル サイケ光線 どくのこな 
ねむりごな ふきとばす

955 名前:無味無臭@木曜日のカタワ ◆D8fu7ao.mc []
投稿日:2020/08/20(木) 23:04:27.55 ID:Gmi9BMyf0 [21/22]
他板に落とす予定のやつここに間違いで
書き込んでしまったクソが

960 名前:名無しさん必死だな[sage]
投稿日:2020/08/20(木) 23:05:06.92 ID:4Di+o1II0 [4/5]
>> 953
はい、100レスが あ る ぶ た である
証拠いただきました!w

975 名前:名無しさん必死だな[sage]
投稿日:2020/08/20(木) 23:07:06.25 ID:1kShenI90 [4/4]
>> 953
むてきまるより弱そう

985 名前:名無しさん必死だな[]
投稿日:2020/08/20(木) 23:07:52.67 ID:BI+TTFjNa [16/16]
>> 953
alt君イライラしすぎてケンノスケのときに
やる書き込みまでしちゃってんの草
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:19.39ID:RpobrnxOp
任豚は発達障害者
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:08.44ID:n6jyAzD10
>>6
ゴキブリはホント発達障害好きだなw
ヘタするとゲーム以上に発達障害の事考えてるんじゃねーの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:15.48ID:yYye+yQ8a
汝中指を捧げよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:22.67ID:oCldV+/20
ポケモンやカービィ等の任天堂の大人気ソフトだけに
若い頃に遊んだ人が歳を取っても楽しめるとか凄いと思うけどなぁ
ちなみに昭和おじさんのステイ豚がPS5を買って基本無料の中華ゲーでもある原神にハマってるのはキモくないの?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:53:18.50ID:F3Q5RWhtM
自己紹介スレ多すぎ
こんなだからゲハがつまんなくなるんだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 12:57:58.21ID:eNJI/W0X0
大谷が小1の時にハマってモノを掘り起こしておっさんの俺たちと同じだぁって誇らしくホルホルしてる知的障害の異常者
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:48.91ID:5U9Kgn3Sd
確かに
任天堂と騒ぎ続けるプレイステイ豚®平均年齢46歳は異常
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:08.16ID:V/QxsSFhp
>>14
子供ならいいが、おっさんでカービィ大好きなのはただの発達障害者だよ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:15:00.29ID:S3gM+dAh0
ニシくんは今大谷が小学校一年生のときに絵日記にカービィ書いてたから
おっさんなった僕がカービィでしこっててもおかしくないってスレ立てまくってるよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 15:56:26.88ID:8oZZ/aKpM
>>1
なんで任豚叩きスレつくるの?
任豚コンプなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況