X



【グラフィック】UE5の最新技術を解説するロードオブザフォールン(リブート)のPVが公開!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:03:56.86ID:kzHImBRFd
GDCの映像だが日本語字幕にも対応してるぞ
https://youtu.be/SbsIo-5mY0g
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:04:44.17ID:kzHImBRFd
これが新世代機のスタンダードになるんだよね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:05:18.77ID:kzHImBRFd
グラフィックの進化はまだまだ続きそうだわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:05:26.19ID:caqP0G7H0
こんなまともなスレは伸びない
もっと自演や対立煽りしないと
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:02.87ID:A0jbmj2a0
正直4090とか超ハイエンドで動かしているデモを見てもなあって感じ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:10:34.80ID:1A4AKPPO0
どれだけ技術が向上してもそれで出来るものがコントラストの低い地味な背景じゃなあ
Market of Lightのカラフルな背景を見習ってくれ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 13:26:32.53ID:wwM5Bccqd
任天堂もUE5フルサポートさせるために次世代機早く出すべきでは?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/23(木) 14:56:56.62ID:s4oIxmpZ0
もうリアルな岩山や森やモノトーンの城が出てきてもそんなに驚かなくなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況