X



【悲報】ミライアカリ、活動終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 18:37:19.86ID:tsGKgy30d
所属、バンダイナムコグループ
GOOMスタジオ
https://i.imgur.com/x0xVVrG.jpg


https://twitter.com/MiraiAkari_prj/status/1639190621373231106?t=FhIEba_VJKnYXrvCfAaKDQ&s=19

【大切なお知らせ】
改めまして、ミライアカリは、2023年3月31日をもってVTuberの活動を引退します。
突然の発表、本当にごめんなさい。
どうしても直接想いを伝えたくて、
3月31日に生配信の機会を作っていただきました。
最後のわがままですが、どうかアカリに逢いにきていただけると嬉しいです。🦋
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 18:42:48.39ID:FXuMNmuod
バンナムのグループのスタジオ所属とはいえゲーム関係ねぇじゃん
vtuberのスレはゲハに立てるなよ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 18:48:12.24ID:WX02Xhyud
サイゲ系なのはアズマリムやリムロムな
アズリムは今は個人勢
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 18:49:21.46ID:5rjU/P7G0
今の流行りは暗いヴだもんな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 18:54:08.33ID:MBz8gUWb0
ホロライブやにじさんじに客を取られたのかね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:20.29ID:zX4ucJd10
ピンキーポップヘップバーンも結局転生してないしこのまま消えるパターンかな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:34.19ID:oVziCcJ40
ほぼ試合してないプロレスラーが引退しますと発表した時と同じ感覚
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:09.09ID:vEAcIFttM
>>8
最初期に一番キワドい衣装でエロ需要を全部取っただけだから、にじホロが無くてもエロい新人が現れたら客取られる運命だった
0016shosi (@`^´)凸 ◆wTXBA.../Y
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:00.33ID:Lq72Tritd
V大好き任天堂信者ブチギレ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:22.46ID:6bwz3VCi0
ショシくんがヒステリー起こすだけのニュースやんw
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:10.44ID:YS2k1A/80
休養してたイメージしかねえ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:08.78ID:Muso43xJa
サ終
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:25.86ID:V58sWUWi0
スクエニは自社でVtuberを持ってるけど
あんまり活用してないからゲーム業界の
人間がVtuberをプロデュースするのは
難しいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況