X



【悲報】任天堂とゲーフリ、海外で最も嫌われてるゲーム会社に一直線
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:09:25.93ID:tg6b0kxod
ゼノブレ3
スプラ3
ベヨネッタ3
ポケモンSV

信用を失うには十分だった模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:10:24.33ID:vPtLowYa0
>>1「俺が海外!」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:11:58.94ID:jq+JhZbXM
第二次WiiUショックがやってくる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:16.59ID:Pb3yZLChd
ところが理想と現実は違う
それらによって信用をどんどん獲得していった
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:20.51ID:FRDf1Owha
一方ソニーはMSのAB買収妨害の味方になる会社がいなかった
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:19:18.80ID:5T+dgbvPM
やっぱりな、ゴキブリは日本人じゃないと思ってたんだよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:42.28ID:MMk2KfLja
>>1は中国?韓国?北朝鮮?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:20:56.34ID:mUvHbjKqd
任天堂はもう馬鹿にされる存在
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:33.61ID:L6pCru2Xa
>>14
馬鹿だからそんな事考えていない
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:21:46.86ID:BwCaSaq/0
天上天下唯我独尊EA様
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:23:37.65ID:/mlUHiltd
ノンケに嫌われてるのはチョニーだけどなw
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:40:42.79ID:4yUA7z4U0
なお英語もろくに読めない>>1であった
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:26:19.12ID:NhKeGmyC0
>>14
もっとも○○なものの1つ(One of the most 〜)って言い回し英語だとよくあんじゃん
それよりソースが無いとかもっと突っ込みどころあるでしょ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:29:45.88ID:HAUejdQad
まぁもう終わりだな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:55:53.21ID:3xFzD9h1a
もともとゴキブリは頭おかしいけれども
最近それに加えてID変えてレスしていくのも
雑なのはどういうつもりなんだ?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 17:00:42.32ID:4K5kf34ya
飼ってるハムスターを焼いて食べる白川久美子の真似
グチュルグチュルムチャムチャッッッッwwwwwウンメェウンメェwww
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 19:32:45.71ID:b3aMKtmgd
当然だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況