X



【疑問】任天堂信者ってなんでブサイクな陰キャラの発達障害しかいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:38:43.53ID:Clh/uGled
学生時代は教室の隅で縮こまってるか不登校
大人になっても働きもせず実家の子供部屋にヒキコモリ
 

こんなのばっかりだよね?なんで?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:42:44.25ID:JgILa/yOd
また乙女か
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:43:26.99ID:Fs7qnwOud
任天堂信者やら実家の子供部屋やら発達障害やら
どうでもいい元同級生のことをいちいち調べてる
>>1の異常性が見れるスレはここですね?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:44:10.71ID:BzYsnQiHa
今日はこういうクソスレが乱立してるようだし
何か任天堂からいい情報が来る前触れだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:51:35.44ID:Clh/uGled
ブサイクな発達障害がわらわら湧いてきたね
お前らのことを言ってるだよ!親を泣かせるな!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 12:58:35.90ID:JgILa/yOd
もうこういうのハード関係なくゲームの話ができない
構ってちゃんが糞スレ立ててるだけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:00:16.27ID:M2HyTozk0
半端にポリコレされた最近のスクエニゲームキャラじゃんw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:01:29.82ID:/uspgQ5C0
自分が言われて嫌なことを他人に言ってる悲しいゴキブリ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:04:18.88ID:jCazk2eD0
ゴキちゃん、自分が言われて辛かったからって、他人にも刺さると思わない方がいい。

禿げてないのにハゲって言われても気にならないでしょ?

あ、ゴキちゃんハゲだった?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:16:19.23ID:RpgSkY5k0
ゴキブリは何よりも発達障害が大好きで寝ても覚めても発達障害の事考えてるからな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:36:10.39ID:6Bd7AS/m0
まぁ自分が言われて辛いこと嫌なことを言うのが悪口だしいっつもゴキブリ自己紹介が好きよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2023/03/27(月) 13:37:40.37ID:prkDPqVCa
>>1のコンプレックスか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況